ID работы: 11571819

Эмилия Сальваторе Петрова

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 Ехали мы долго, как я поняла мы ехали к другу Кетрин. Почти всю дорогу я спала. Проснулась я от скрипа ворот. мы приехали, вставай — сказала ласково Кетрин. Ммм щас — простонала я. Открыв глаза я увидела большой особняк, да какой особняк это замок. Пять этажей, красивые резные окна, колонны. Ого мы здесь будем жить? — спросила я Да, но это временно потом я отправлю тебя к твоему отцу в Мистик Фолз. Меня смутили ее слова об отце я не знала его он бросил нас. Карета остановилась и дверца открылась, мы вышли. Нас встречал мужчина лет 30ти он приветливо улыбнулся и подошел к нам. Здравствуй Катерина — он поцеловал ее тыльную сторону ладони — а это у нас Эмилия. — сказал он привет Элайджа — сказала Кет. Здравствуйте, просто Мия. — сказала я. ненавижу когда меня называют полным именем. Судя по его выражению лица ему не очень понравилось что я исправила его. Мы зашли в особняк. Кетрин твоя комната там же где и всегда, а вот Эмилии придется выбрать. На втором этаже пустует три комнаты, выбирай любую. Мои слуги тебя проводят, Мари — позвал он худенькую девушку с длинными русыми волосами. Она поклонилась нам — Мари покажи Эмилии комнаты. Хорошо — сказала Мари и повела меня на верх. Она повела меня в комнату. Здесь хорошая комната с камином и отдельной ванной, я вам ее советую здесь тепло и много места — сказала Мари. Я останусь здесь, спасибо — сказала я. Твои вещи скоро занесут, если тебе что нибудь понадобится обращайся ко мне. — сказала она. Хорошо — ответила я, она улыбнулась и ушла. Я осмотрела комнату она была большой камин, кровать, стол, стулья, ванная комната, шкаф, тумба, зеркало в пол и множество картин. Вид из окна выходил на сад, и лабиринт по середине которого стоял фонтан. Стук в дверь Войдите — сказала я. зашел мальчик лет шестнадцати в руках у него были чемоданы. Куда поставить? — спросил он. К шкафу — сказала я. Он нес мой чемодан как будто он был легким хотя на самом деле я еле еле могла его поднять. Он поставил его возле шкафа с вещами. Вот, меня Александр зовут — сказал Саша Мия, спасибо — сказала я — ты так легко принес мой чемодан хотя он довольно тяжелый. — сказала я. Я не знаю знаешь ли ты, хотя не важно — сказал он. Он пошел к выходу. Ты вампир? — спросила я, он остановился. Да, здесь почти все вампиры, только некоторые женщины люди ими кормятся. — сказал он Понятно, пока — сказала я и он ушел. А я пошла разбирать вещи и предметы которые взяла с собой. Магические артефакты, книги, украшения, зелья я оставила в сумке. Одежду разложила по полкам. В комнату зашла Кетрин. Пора обедать, а потом сходим погуляем по саду. — сказала она хорошо сейчас переоденусь и приду — ответила я. и пошла переодеваться я одела голубое платье и туфельки. Я спустилась, меня увидела Кет и сообщила что обед будет проходить в саду. Сад был замечательным кусты алых роз занимали почти всю площадь сада, но сейчас же зима как розы могут цвести и почему нету снега Кэт почему нету снега — спросила я она улыбнулась и сказала — потому что на этом особняке заклинание оно не позволяет пойти здесь снегу и здесь царит вечное лето. — объяснила она. На поляне была расположена летняя беседка там нас уже ждал Элайджа. Мы пришли — сказала Кет Садитесь сейчас все принесут и приступим — сказал Элайджа. Эми как тебе твоя комната — спросила Кет. Мари была права отличная комната и очень теплая — ответила я Александр сказал что ты знаешь про вампиров — сказал Эл, я напряглась не зная чего ожидать. Думаю я могу помочь тебе с изучением магии в доме есть ведьма — сказал Элайджа Эл она занимается магическими заклинаниями и ездой верхом — перебила его Кет. Да? Интересно думаю здесь я тоже могу помочь — сказал он — ты не против поскакать верхом после обеда? — спросил он Я не против да и изучать магию тоже хочу — ответила я Ну вот и отлично — сказал он, а Кетрин мило улыбнулась ему. После обеда мы прогулялись по саду, а потом устроили заезд. Кетрин была в шоке от того как я ловко скакала верхом на коне. В общем дни в особняке Элайджи прошли весело и поучительно. Его ведьма научила меня множеству новых заклинаний и подарила несколько книг. За эти пол года все было хорошо, но все хорошее когда нибудь рано или поздно заканчивается. В моем случае рано. Мне придется ехать в Мистик Фолз к отцу. Катерина отправила ему письмо со словами что мама умерла, а она меня больше не может содержать. Хотя она могла, но видимо не хотела. Я собрала вещи, их забрал Саша чтобы отнести их в карету и я пошла прощаться со всеми. Эмилия я хочу подарить это кольцо, оно может превращать любое существо в вампира, но при этом не нужно умирать нужна лишь капля крови того кто хочет обратиться. -сказал он и отдал коробочку с кольцом мне — там есть инструкция как применять если что, и знай я всегда помогу если понадобится помощь — сказал он и крепко крепко обнял меня. Спасибо — поблагодарила я его. Мы еще не прощаемся с тобой, — сказала Кет — я приеду, но только позже. — сказала она. Пока — после этих слов я села в карету. Она тронулась с места. Путь был долгий, мне сказали что ехать надо три дня. Большую часть пути я спала, читала или наблюдала за видами из окна. Вот уже шел примерно третий день, мы проехали возле знака Добро пожаловать в Мистик Фолз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.