ID работы: 11571989

Если я умру, ты заплачешь?

Слэш
NC-21
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 464 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7: —

Настройки текста
Примечания:
Я узнал настоящего Краткого... Я хочу домой. ------------------------------------------------------------------ Ёшка стоял, держа схваченные Кратким место. Оно болело. Ужасно болело. Я знал, что Краткий был намного сильнее меня, но не представлял насколько... Никогда не видел его таким злым. Это пугало меня больше, чем то, что я был инструментом добычи лёгких денег. Краткий, сделав глубокий вдох, выдал: —Пойдём. Нам пора. —развернулся у ушёл. Ижек лишь пожал плечами. —Пойдём, Ёшка. Я потом с ним поговорю.—положив руку мне на плечо, он, как бы подталкивая меня, повёл за своим братом. Спустя пару минут мы подошли к машине Краткого. Она большая и вместительная. Ижек сказал, что сядет со мной сзади, а-то перегрызём друг друга. Никто не был против. Усевшись, мы тронулись в путь. Ехать минут 20-30. Не так уж и долго, учитывая высокую скорость автомобиля. Мне было тяжело на душе. Словно огромный груз упал на моё сердце, иначе не описать моё состояние... —Так. Теперь рассказывайте, что у вас произошло. Я только отошёл, а вы уже поругаться успели. —произнёс десятый, прерывая тишину. —В-всё.. всё хорошо. Правда. Краткий просто устал, вот и сорвался...—я не хотел говорить правду. Так же не хотел слышать и видеть его. Меня трясло от резко нахлынувших эмоций. —Краткий? Что произошло? — Проблемы. Ещё этот рыжий бес... Чтоб его машина сбила..—закатив глаза, ответил малиновый. —Таак. А почему подрались? —Я повторять больше двух раз не буду. У. Ме–ня. Про–бле–мы. На. Ра–бо–те. Ясно? Нет вопросов? —Ладно-ладно. Старый ворчун. Ё, ты как? Сильно болит? Я не обратил внимания на то, что ко мне обратились и задали вопрос. Голова болела сильно. —Ё? Ё! Ты меня слышишь?— начал меня слегка за плечо трясти Ижек. —А..? А, да, всё хорошо.. не волнуйся. —Лаадно, видимо, правду я не услышу. Ижек лишь сел поудобнее, иногда попивая недавно купленный кофе. До конца поездки стояла тишина. Каждый думал о своём. Вот уже знакомая улица. Машина остановилась у моего дома. Краткий вышел с машины, открывая мне дверь, а Ижек провёл до дома. Я поблагодарил их и зашёл в дом. Меня переполняли эмоции. Захлопнув дверь, я присел рядом, плача. Плач перерастал в истерику.

"Горло болело. Я не мог дышать. Откуда-то доносились крики. А потом я понял, что горло у меня болело, потому что кричал я."

~Ода Сакуноске
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.