ID работы: 11571989

Если я умру, ты заплачешь?

Слэш
NC-21
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 464 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8: Плачь

Настройки текста
Примечания:

Что такое предательство?

В первую очередь, это не достойный уважения поступок. Это действие, разрушающее отношения, испытание для человека предающего. Но в том числе, это и испытание для того, кого предали или что предали. Предают не только людей. Предают веру, страну, семью, символы. Предательство разрушает душу. Я всегда так думал, думаю и буду думать. ----------------- Я очень тяжело переживаю тяжёлые моменты жизни. Особенно, если они касаются меня... Я просто сидел, бился в истерике. Всё тело дрожало... Меня словно пронизывали насквозь тысячи игл, прописанных ядом. Возможно, вы испытывали это ужасное, но до жути знакомое ощущение... Особенно ярко оно проявляется в том случае, когда теряешь дорогого тебе человека, когда его больше не будет рядом и ты не увидишь его чудесную улыбку, не услышишь его смех... Не почувствуешь его нежных рук... -------------- Pov Яори* Я уже пришёл с работы. М-да уж.. сегодня мне стало плохо прямо во время собрания, но зато отпустили домой. Аз обещал заехать вечером. Придя домой, я вспомнил, что Ёшка забыл у меня на кухне телефон. Он должен был уехать с Кратким ненадолго. Возможно, он уже дома. Я должен вернуть вещь законному владельцу. Выйдя из дома, я взял перцрвку на всякий случай. Ведь повторно парить над чьим-то двором, задыхаясь, не особо хотелось. Я отправился в путь. Выйдя со двора, я огляделся, нет ли кого-нибудь. На мою удачу никого не было. И хорошо! Я пошёл к дому друга. Подойдя к перекрёстку, было немало машин. Я подождал, пока загорится зелёный свет. Дождавшись, я продолжил путь. Вот, оставалось совсем немного. Считанные метры. Подойдя ко двору, я насторожился, вслушиваясь во что-то. Похоже на крики. Да. Они самые. Я подбежал к дому, уже стоял на пороге. Крики были чётче. Неужели, с Ё что-то случилось?.. Я посмотрел в окно, которое было расположено рядом с входной дверью. Ёшка сидел у двери, крича в истерике. Что-то точно случилось... Я видел его в таком состоянии только однажды: при потере семьи. Тогда пришлось на славу постараться, чтобы откачать его с того состояния. Ужасные дни...даже вспоминать страшно... Я постучал в окно. Ноль реакции. Попытался открыть дверь. Ничего. Он заперся изнутри. Запасного ключа у меня не было. А жаль... —Ёшка! Ё! Ты меня слышишь? Это Яори! Что случилось!? Открой пожалуйста дверь!!!— громко проговорив это, продолжал стучать в окно. Никакого ответа. -"Что же случилось?.. так, Яори, спокойно... Всё будет хорошо. Тебе нельзя волноваться. Так, где был Ё до этого? Он был с Кратким. Следовательно, он знает, что случилось... По крайней мере он должен это знать. Хотя, зная одиннадцатого, он бы остался там. Нужно ему позвонить. Может у него получится достучаться до Ёшки. Хотя нет... Точно! У него же должен быть запасной ключ! Как же я мог забыть! Нужно ему срочно позвонить, пока не стало хуже.." Я немного отошёл в сторону, чтобы позвонить ему. У меня его телефона не было, но он был у Ё в телефоне. Слава богу я знал пароль! Я почти сразу нашел нужный контакт. Я набрал номер. Ответили очень быстро. —Алло. Ё, что случилось? —Краткий?... Ээ...Это Яори. В общем, тут такое дело. —Таак. Я тебя слушаю. —В общем, если кратко, то меня отпустили с работы, и придя домой я вспомнил, что Ё забыл телефон у меня. Я пошёл к нему, чтобы отдать его, но.. он заперся изнутри, и.. послушай сам.. —я подошёл к двери поближе. Крики иногда срывались хриплым кашлем. —Он сидит под дверью и плачет. Я вспомнил, что у тебя есть дубликат ключей, по этому и набрал тебя... —Хорошо. Я тебя понял. Жди, я скоро приеду. —хорошо.. Разговор завершился гудками. Осталось ожидать Краткого. ———————————————————— конец pov Яори* ———————————————————— pov Краткий* ———————————————————— Новость была не из приятных. Хотелось отдохнуть, а тут опять куда-то ехать... Зайдя с балкона в зал, я сказал Ижеку, ожидающего меня там: —Извини, Ижек, я должен отъехать. —Что случилось? —Товар с браком привезли. —ну.. поехали тогда уж. Чего терять то? —Останься пожалуйста тут. Так такое дело.. да и чего ты будешь ждать меня там? Все мои владения в твоих распоряжениях, пока меня не будет. Извини ещё раз, но мне пора. —эээ... Хорошо, как скажешь. Наберёшь, как приедешь, я тебя встречу. —Ладно. Всё я поехал. Побежав до автомобиля, я немедленно выехал. Дорога не далёкая, по этому времени много не займет. Думаю, за минут семь прибуду. Ехал я очень быстро. На дорогах почти никого не было. Я прибыл на место. Меня встретил встревоженный Яори. Он ещё раз объявив ситуацию, мы пошли к дому. Изредка были слышны крики...в основном был только плач. М-да уж..жмыхнуло не по-детски... Я заглянул в окно. Ё сидел недалеко от входной двери, прижав ноги к себе и рыдал, закрыв голову руками. Достав ключ, я открыл дверь. Открыв её, и войдя внутрь, Ё на месте уже не было. Он отполз чуть дальше, смотря на меня испуганными заплаканными глазами. Следом за мной вошёл Яори. Из-за моей спины послышался голос: — Ё... Что случилось?.. Последний стал предо мной, направляясь медленным шагом к Ёшке. Тот же отползал дальше, прося, чтобы мы не подходили. Как только Яори остановился, Ёшка встал, и не сводя с нас глаз завернул за угол, где находилась кухня. Подождав пару секунд, я подошёл к тому повороту, отодвинув последнего за себя. Зайдя за угол, я увидел, как Ёшка стоял в оборонительной позе с кухонным ножом, крича: —Н-не подходите! Не.. не приближайтесь ко мне! —держа дрожащими руками кухонный прибор, тот продолжал отходить назад, не спуская с нас глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.