ID работы: 11571989

Если я умру, ты заплачешь?

Слэш
NC-21
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 464 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10: —

Настройки текста

Pov Краткий продолжение*

—ты был прав... —проговорил шёпотом седьмой,— ты прав.. я в самом деле никому не нужен. Я не сразу понял, о чем идёт речь, но потом дошло... -"Зачем я ему это сказал?.. зачем! Почему я не могу держать язык за зубами!?" —Ё.... Нет-нет-нет-нет-нет! НЕТ! Ты.. это... Пожалуйста, прости меня! Солнышко! Прошу! Это не так!—Я начал прижимать Ёшку к себе...ох, как же поздно пришло осознание того, что происходит...—Ты мне правда очень дорог! Дороже жизни! Ё... Я понимаю, что виноват перед тобой... извини... Мне жаль, что так произошло... Конец pov Краткий* Ёши лишь молча обнял малинового. Как же ему не хотелось его потерять, даже после всего, что между ними произошло... —Кр-раткий... П-прости меня... Пожалуйста, п-прости! Краткий и Ё стояли вместе, обнимаясь. Настолько они были друг другу дороги. А Яори лишь умилялся картине и искренне не понимал, что между ними произошло. —————————————————————— Спустя час Краткий уехал домой. Яори с Ёшкой остались вместе. —Слушай, Ёшка... А что произошло между вами? —поинтересовался последний. —Да так.. уже не важно. Как-нибудь позже расскажу. —Ладно, как хочешь. Эм..Слушай, может быть я лучше у тебя останусь ночевать на всякий случай? Мало ли что.. —да, конечно!—Ёшка тут же поник, опустив голову— Слушай...Яори... Прости, что так вышло..я- Не успел договорить лиловый, как его перебили. —Всё хорошо, тебе не стоит извиняться, правда! Яо обнял друга, целуя в лоб. (Фууу геюги мелкие) —Слушай, может, чайку?—спросил черныш. —Да, почему бы и нет, как раз сам хотел предложить.. —хорошо. Я пока поставлю чайник, а ты бегом переодеваться! —Ну Яорииии —Я сказал быстро пошёл и переоделся! Ты посмотри сам на себя: весь в грязи какой-то. —Но..эх, ладно-ладно, иду.—сказала лиловая буква и потопала в комнату за одеждой. Пока Яо набирал воду, со спальни Ёшки послышался голос: —Яори! Кстати, посмотри, что у меня есть! —Сейчас иду!—Громко проговорил черныш. Поставив чайник, тот пошёл к другу, который хотел что-то показать. —Таак, что ты хотел мне показать?—спросил последний, открыв дверь спальни седьмого. —Яори! Смотри! —сказал радостно Ёшка, указывая на открытый шкаф с одеждой. — Это все купил Краткий, представляешь! —Ого! И что же там?—спросил тот, заглядывая в шкаф звездоглазого. —Я пока сам не знаю, если честно.. не всё успел посмотреть и примерить... давай, пока греется чайник, всё тут посмотрим? — А давай! ——————————————— Прошло немало времени, как два лучших друга перемеряли абсолютно всё, каждую вещичку без исключений. —Повезло тебе. А мне Аз просто так может только подзатыльника дать.Хех~ Теперь ты прям как принцесса: полный шкаф одежды. —Яори! Я не принцесса! —Ой да ладно тебе. —Ну блиин... это не честно!—Сказал Ёшка, сделав вид, как будто обиделся—Кстати! Чайник! —Точно! Пошли. —Сейчас я оденусь и приду, хорошо? —А. Ну да. Точно. ——————————————— На дворе уже ночь. Два наших голубка устали и решили пойти спать. Яори часто оставался у Ёшки, по этому у него есть своя, специально отведенная полка с одеждой. Хотелось посмотреть фильмец перед сном, но Яори уже давно клонило в сон. Было принято решение идти спать. ——————————————— Утро. Тепло солнечных лучей, пытающихся пробиться сквозь плотные шторы, согревают кожу лица, как бы намекая, что уже настало утро. Протерев сонные глазки, звёздочка проснулась. Полежав ещё минуток пять, этот комочек вылез из-под одеяла. Опухшее от сна лицо хоть и сделало его глазки узкими щёлочками, но парня это нисколько не уродовало. Как раз и наоборот, он был ещё милее и похож на маленького хомячка. Сделав ещё пару ритуальных движений, Ёшка посмотрел на мирно спящего рядом Яори. Он казался необычайно мил... Забив на проблемы, Ёшка встал и еле-еле потопал к ванной комнате. После всех процедур он вернулся в комнату, и, открыв шкаф начал думать что бы на сегодня одеть. Естественно, выбора теперь было намного больше, ведь если бы не малиновый, тогда бы... И выбора не было бы:) Всё тело непонятно из-за чего ломило, да и голова побаливала. Возможно, не стоило сидеть вчера под дверью. Или может Ёша неудачную позу для сна подобрал. Яори до сих пор спал, укутавшись в одеяле. Были слышны тихие посапывания. Взяв одежду, я пошёл в ванную, заодно приняв освежающий утренний душ. Было как-то слишком легко на душе. Слишком хорошо, что даже страшно... Выйдя из душа, одевшись в шорты и футболку, я пошёл готовить завтрак. Открыв холодильник, я увидел много еды, начиная от яиц, заканчивая тортиком. Было почти всё. Даже с трудом осознаётся, что несколько дней назад я чуть ли не умер с голоду... Я достал пару сосисок и яиц. Поставив сковороду на огонь, я пожарил четыре яичницы: две мне, и две Яори. Сосиски я отправил на минуту в микроволновку. Параллельно этому я поставил чайник, и пока всё готовилось, сделал чай на двоих. Вот и проснулся Яори. Я подождал, пока он приготовиться к сегодняшнему дню:умылся, почистил зубы, переоделся.. тогда только мы сели завтракать. К слову, как вы уже знаете, вещи последней буквы алфавита частично находились у меня, ведь мы часто ходили друг к другу на ночёвки или просто отдыхали. У меня всегда было отдельное особое местечко для черныша. Вернёмся к завтраку: —Яори! Наконец-то! Я уже приготовил завтрак. —Оу, не стоило... —Ага, ещё чего! В твоём-то положении, как раз и нужно правильно питаться. Приятного аппетита! —Спасибо большое! Тебе тоже. — хех..спасибо. Ёшка прям светился. Как же хорошо, что всё прошло. Никогда не позволю, чтобы его обидели... Не хочу его потерять. Слишком уж он мне дорог. —слушай, Ёшка... А..как ты себя чувствуешь?..— я думал, что всё же лучше не спрашивать это, ведь.. мало ли... Ёшка немного замялся... Наверное, не стоило задавать этот вопрос. —Я?.. я отлично, спасибо! Ё немножко помолчал и продолжил: —Яори, прости меня за вчерашнее... Я не знаю, что на меня нашло... Я.. мне жаль, что так произошло... —Ёшка, не переживай, я же уже сказал, что всё хорошо! Правда! Тебе не стоит извиняться! Я всё понимаю. Не волнуйся! Пожалуйста... Ё ничего не ответил и лишь продолжил завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.