ID работы: 11571989

Если я умру, ты заплачешь?

Слэш
NC-21
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 464 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 22: за несколько дней до...

Настройки текста
Примечания:

—Ёшка! Ё...Ё-Ё, Прошу.. п-пожалуйста! Пожалуйста, Ё, скажи хоть что-нибудь! Пожалуйста... —Кричал Краткий, надеясь получить хоть какой-нибудь ответ. Но получил только... Ничего. В ответ лишь тишина, только разбирающийся о землю капли дождя и изредка где-то очень далеко проезжающие мимо машины- были единственными источниками каких-либо звуков.—Нет.. Ё.. Ёша... Ёшка... П-пожалуйста...

————————————————————

За несколько дней до этого.

—Благодарю всех, кто пришёл. Сегодняшняя тема весьма серьёзна, и, поэтому, я хочу, чтобы вы все меня выслушали. Для начала, пожалуйста, распишитесь в нижнем правом углу документа, который вы сейчас получите. —Сказал Ведя, раздавая каждому по листу какого-то документа для росписи. Как только все расписались, третий собрал все листы в одну стопку. —Благодарю. Итак, приступим. Всё мы знаем о довольно нашумевшем деле нашего Ёшки. Его можно считать закрытым. —прибавил Ведя. —Что ты имеешь ввиду? —спросил Живетя. —Ёшка не виновен.—ответил на вопрос В, с достаточно серьезным лицом. Все смотрели на говорящего. Все, абсолютно все без исключения смотрели на Ведю, словно не понимая, о чём он говорит. Не каждый был конечно рад этой новости, но всё же большая половина присутствующих надеялась на эти слова ещё с самого начала этой истории. На лицах некоторых букв была видна некая надежда, что всё будет хорошо. Некоторые оставались на нейтральной полосе истории. А есть единицы, которые, закатив глаза, словно проклинали всех и вся. В зале послышались голоса, обсуждающие услышанное. Одни говорили, что рады слышать эту новость, вторые, что им плевать хотелось на это всё, третьим же хотелось уйти, а четвертые вообще не до конца осознавали, что вообще происходит и что они услышали. —Прошу, пожалуйста, потише.— Сказал Ведя более громким голосом, дабы его услышали все и поймали хоть какую-то тишину.—как я говорил ранее, да вы все это прекрасно знаете, я начал расследовать дело нашего Ёшки. Я смог собрать достаточно доказательств, чтобы вы все смогли поверить мне на слово. Во-первых: давайте пересмотрим более внимательно запись с камер, которые предоставил нам Аз. —сказал Ведя, включая с помощью пульта запись на огромном мониторе. Все смотрели на эту запись, рассматривая словно каждую деталь, но после первого просмотра, никто так ничего и не увидел. Ведя повторил просмотр записи, но уже на более низкой скорости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.