ID работы: 11571989

Если я умру, ты заплачешь?

Слэш
NC-21
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 464 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 25:

Настройки текста
Примечания:

—Выбирай! Назови номер от одного до двадцати.

—Семнадцать. —шепотом проговорил лиловый. Мужчина нашел коробочку с номером семнадцать и открыл её. Внутри на крышке было что-то написано. Мужчина вмиг изменился в лице на более серьёзное. Потирая переносицу, защурив глаза он прорычал что-то на подобии:"Боже, кто составлял эти задания". он стоял так минуты две, периодически переводя взгляд то на коробочку, то на запуганного Ёшку. Он, вздохнув, повернулся ко седьмой букве лицом и уже более грубым голосом он проговорил: —Я тоже не в восторге от этого, парень. Слушай внимательно, твоё первое задание: выпить стакан кипятка. Напоминаю, за невыполнение заданий идёт наказание в ещё одну коробочку. Чем меньше наказаний, тем больше шансов на свободу. Извини уж, но таковы правила,—проговорил незнакомый мужчина, смотря на Ё сверху вниз таким взглядом, мол "а ты сам виноват". Чем-то очень напоминал взгляд Аза... Pov Ёшка Я просто сижу рядом с до ужаса горячей батареей. Руки болели и болят до сих пор. Мне страшно. Я боюсь. Я хочу домой. Пожалуйста, простите меня. Я не хочу умирать. Когда я услышал свое первое задание, жгучие слезы покатились из уголков глаз. Я никогда не ощущал себя столь беззащитным. Я сжался от страха, тело судорожно задрожало, ведь не каждый день ты пьешь горячую до смерти воду. Я сразу вспомнил кем-то рассказанную историю о том, как румынский пацифист Влад Цепеш заливал жертвам в глотку кипяток. И при этом смерть очень долгая и мучительная. Я очень боюсь получить потом жестокий ожог пищевода. Если уж мне повезет, получу летальный исход от болевого шока. А если не повезет - получу более месяца мучений, а потом ...все-таки... Смерть. Мне отстигнули руки. Свобода. Этот прекрасный вкус свободы неописуем! Как же я рад... Но.. на долго ли?.. Я медленно попытался встать. Ноги дрожали. Было очень больно. Но, дабы не упасть, я придерживался.. хотя нет, пытался придерживаться за рядом находящийся подоконник. На руках красовались следы от ожогов. Я правда надеюсь, что это не вторая или третья степень ожога. Хотя... Всё возможно... В медицине я не силен... Ноги предательски дрожали. Я понимаю, что да, свобода стоит не дёшево, поэтому я должен терпеть. Я обязан! Я хочу на свободу! Очень хочу... Поэтому, я решил, что буду бороться и отстаивать её до конца, стремиться к ней до последнего. Я не хочу провести всю свою оставшуюся жизнь неизвестно где-то в неизвестности. Не хочу!.. Примерно через минуту я уже более уверенно держался на ногах. Но дрожь не пропала окончательно. Вздохнув, чтобы успокоиться, я постарался сказать, что я готов, но выдал какой-то то-ли писк, то-ли хрип. —М?. Уже готов? —спросил мужчина, беря стакан и чайник, с только что нагретой водой, который был принесён его..другом..? Товарищем?.. ассистентом?.. я не запомнил имени того второго мужчины. Посмотрев на меня, организатор всего этого "квеста" начал наливать в стакан воду. В ответ на ранее заданный вопрос, я лишь кивнул, давая согласие тому, что я готов. Мне потянули стакан. Я посмотрел на мужчину, в его глаза, на стакан. Я был в полной растерянности. Хочется отступить, но увы, я не могу... Я не могу.. я не отступлю назад! Ни за что! Но... Было очень страшно. И не смотря на это, я послушно взял стакан. Уже на первых секундах было адски больно. Я чуть ли не выронил его, едва успев поставить сосуд с водой на подоконник, из-за чего получил неодобрительный взгляд. Виновато опустив взгляд, и вздохнув, я взял поставленный мною ранее предмет, и медленно поднес его к лицу. Руки дрожали. Вода вот-вот прольётся. Но не смотря на все усиливающийся страх и боль, я поднёс стакан к губам, и всё же решил сделать глоток. О, какая же боль прошла в тот момент... Я обжёг язык, губы, пролил на себя воду, уронил сосуд, и в следствии чего, он, достигнув пола, разбился, разлетаясь осколками по всей комнате, а пролитая вода обожгла мне ноги и грудь. Новая боль последовала в ту же секунду — сильная и сокрушающая. Дыхание перехватило. Я не знал, как вдохнуть, но он точно знал, что эту боль мне не снести. Сердце билось с огромной скоростью, в следствии чего создавалось ощущение того, что оно вот-вот выпрыгнет из груди.. Я должен терпеть, ведь самое страшное еще впереди. Я подумал, не задохнусь ли я, но в ту же секунду ответил сам на свой же вопрос, решив, что это было бы милосердным избавлением от мук. Я, к сожалению, не задохнулся, на меня не снизошло удушье или кататонический ступор, я оставался в ясном сознании и памяти. Боже, как мне страшно. Как мне больно... Из глаз ручьем лились слёзы. Было очень страшно. Я не знаю, что мне будет за эту выходку. Но зато я прекрасно понимаю то, что не смогу сделать второй глоток воды, поэтому придется получать наказание. От этого факта стало ещё страшней. Оно может быть абсолютно любым. Мужчина смотрел на меня уже озлобленным взглядом, словно я тот самый человек, которого он ненавидел всей душой всю свою жизнь. Я лишь плакал. Стоял и как тряпка плакал. Горло болело. Я хотел сказать, что я не смогу выполнить это, но не смог. Я просто напросто побоялся... Веду себя как девочка.. какое унижение... —Вторая попытка?—задал вопрос мужчина. Я медленно поднял взгляд на говорившего. И только сейчас я понял, насколько же он был высок и устрашающ. Прям как русский мужик из европейских баек. Я помотал головой, давая отрицательный ответ. Вздохнув и параллельно этому закатив глаза, мужчина спросил.—Номер.? Я задумался. От этого выбора будет зависеть моя жизнь. Хотя в тот же момент я понимал, что все равно придётся проходить все эти задания и результат будет одинаков, но на данный момент меня волновало не это. Мне страшно. Я не хочу... Я боюсь. Но придётся. Но... Слишком много но. Немного поразмыслив и прокрутив в голове цифры, я хотел уж говорить ответ, но не смог. Горло болело адски. Видимо, я сделал слишком большой глоток. Я протянул правую руку и показал четыре пальца. —Четыре так четыре.—промычал мужчина, отвернувшись к большой коробке, достал коробочку поменьше с наклеенным номером "4" на ней. Он открыл её.

————————————————————

—Перестаньте! Пожалуйста!—кричал Уйка, пытаясь разнять двух парней. —Прекратите немедленно! Не забывайте, где вы находитесь!—грозно проговорил Аз. —Прошу, хватит!—проговорил Этери, успокаивая Добро. —Э, пацаны, ну серьезно, хватит!—проговорил Фавзи,—это уже перебор. Краткий набросился на Лалу, бил его по лицу и по всему, по чем только можно. А жёлтый стоял, придерживаясь за стол и пытался закрыться от ударов. —Краткий, прошу, хватит!—проговорил Марсель, пытаясь разнять этих двух,—Лала, что тебе это дало? Лала молчал, иногда всхлипывая от боли, рычал и что-то невнятное говорил, что именно, никто не понимал. —Тварь! Скотина ты паршивая! Из-за тебя!.. да из-за тебя, пидорас, Ёшка... Куда ты его дел!?—Кричал Краткий. Он был очень зол... схватив жёлтого за шею, тот вцепился ногтями в кожу настолько сильно, что создавалось ощущение того, что одиннадцатый вот-вот разорвет Лалу, как, например, это делают волки с добычей, —Что ты с ним сделал! Малину пытались всеми силами сдерживать другие буквы, не давая тому и шанса приблизиться к своей жертве. Вскоре, их разняли, но не отпускали, ведь зная того же Краткого, он и убъёт за дорогого человека. Лала вытирал рукавом белой рубашки лицо, на котором была свежая кровь. Юлька выбежал из зала, и принёс аптечку. Он взял одноразовый пластиковый стаканчик, добавил пару капель какого-то лекарства, чем-то напоминающего валерьянку, но увы, на баночке стёрлась надпись с названием на наклейке, но это было похоже на какое-то сильное, но дорогое по стоимости успокоительное или что-то на подобии этого. Ю протянул руку со стаканчиком одиннадцатой букве русского алфавита, тот нехотя выпил все содержимое. Краткий тяжело дышал. Его взгляд был пуст, но в то же время наполнен злобой. Лале обработали лицо, остановили кровь, но ничего не перевязывали, ибо это и так слишком много для предателя, совершившего столь ужасное дело. Пусть скажет спасибо хотя бы за это. —Прошу внимания!—прокричал Аз в целях сосредоточить всех на себе,— пожалуйста, займите свои места. Ю, пожалуйста, проведи Краткого в мед-пункт. Зайдёте, когда он успокоиться. Что делать, думаю, ты знаешь.

————————————————————

—назови два числа от тридцати до ста, но учти, что интервал между числами должен составлять как минимум двадцать чисел. —сказал мужчина, читая написанное. Ё не знал, какие числа следует ему выбрать, чтобы не пожалеть о выборе. Задание может быть абсолютно любым. Шанс выбраться сухим из воды равен нулю. Если выбрать слишком мало, то может не хватить каких-нибудь попыток, а если слишком много, то будет слишком больно. Он не знал что делать. Горло болело адски. Но все же Ё выдавил из себя: —Тридцать семь и... пятьдесят восемь. —таак, хорошо,—ехидно проговорил мужчина. На его лице появилась улыбка,—А теперь назови любое число, находящееся между загаданными тобою номерами. —Сорок... С-сорок четыре. —тихо проговорил Ёшка. —хех, сорок четыре? Хорошо. Как скажешь,—улыбнувшись, промолвил ведущий сие шоу.—твоё наказание.. слушай внимательно. Зачитываю: загадать два любых числа от тридцати до ста, с интервалом не менее в двадцать чисел. После того, как 'игрок' выберит финальную цифру, он получит данное загаданное количество раз ударов по телу шнуром от за-ря-дки...—Прочитал мужчина последние слова с некоторым разочарованием в голосе. Спустя пару секунд сверления взглядом текст, он вздохнул и продолжил,—Боже... Что за бред... Ладно, задание есть задание. В любом случае тебе придется его исполнять. Ну что, приступим? Pov Ёшка Я стою перед незнакомым мне мужчиной. Он смотрел на меня таким взглядом, словно я какой-то мусор, посреди великолепной поляны, полной цветов. Как же ужасно осознавать то, что ты, словно какая-то девчонка, плачешь перед "папочкой". Как же я ненавижу, когда на меня смотрят сверху вниз. Я не какая-нибудь там грязь, чтобы на меня так смотрели!.. какой же я нытик... Какая же я тряпка... То и дело, что умею ныть о своем. Но в тот момент, когда мужчина, стоящий передо мной прочитал задание, я вспомнил те самые ощущения из детства, когда за непослушание кто-нибудь из родителей били меня проводом от зарядки или кожаным ремнем с металлическими элементами для красоты. Какие были эти элементы, я не помню, но вот то, что все это оставалось у меня на теле в не особо красивых узорах и подарках, в виде синяков, ссадин, алых следов и многое другое. Из-за этого я не мог спокойно ходить в школу, приходилось замазывать тональным кремом. Так же я не занимался на физкультуре из-за травм, полученных дома. Помню, как я пришёл домой, а отец, вместо того, чтобы поприветствовать меня, схватил за руку, повёл...хотя тут больше всего подойдёт такое сочетание слов, как тащил за собой. Куда он меня тащил? В старую угольную. Он меня там отчитывал за всё, за что только можно и нельзя... А потом этим же шнуром от зарядки для телефона или иным проводом бил до посинений. Отец выходил и закрывал дверь на ключи, а я сидел в комнате, заполненной темнотой, пауками, пылью, крысами, страхом. Да, я там просто сидел в полном отсутствии света, еды, воды, тепла.. Хотя нет. Была какая-то вода с дурным запахом в старом ржавом ведре и какой-то склад половых тряпок с дырками. Спустя пару дней родители естественно меня находили там, хоть и не сразу. Они просили прощения, клялись, что не будут пить, но они не сдерживали обещания. Особенно отчётливо помню то, как за месяц до их смерти меня в очередной раз нашли в той самой угольной, в том самом углу. Я тогда спал, укрывшись курткой. Когда мама с папой подошли ко мне, я уже рефлекторно проснулся от знакомых звуков шагов, сел на колени, и, оустив голову и взгляд, начал просить прощения. За что я просил прощения я не знаю... Но в тот момент мама присела рядом со мной, обняла и прижала к себе. Она гладила меня по голове, спине, проводила руками по моему лицу... Помню до сих пор, как же было больно от каждого прикосновения. Но Я терпел. Как же было непривычно, когда тебя прижимают к себе, говорят с тобой спокойно, называют ласковыми словами... Какое же великолепное чувство, когда ты действительно радуешься тому, что кому-то нужен и что тебя любят. Когда прижимают к себе, словно младенца к груди, а тебе больно... Но так приятно... Так что же мне составит труда продержаться несколько ударов? Ничего! Я сейчас взрослый, а тогда был ребенок... Раньше переживал, и сейчас смогу! Вытерев слёзы, я, развернулся как в детстве спиной к мужчине, сел на колени, опустив голову и сосредоточив взгляд на руках, лежащих на коленях, шёпотом проговорил: —Я готов. Мне ничего не ответили, но в этот миг я услышал лишь свист провода от зарядного устройства. Я насторожился.

Удар

Сильная и ужасающая боль вмиг пробежала по моему телу.

Какая ностальгия...

————————————————————

Итак. Я приношу свои извинения за столь маленькую главу. Я чувствую себя не особо хорошо, высокая температура, головные боли, я очень плохо сплю и мало ем... Ещё из-за военных действий, не особо хорошего отношения стран соседей/ прочих зарубежных стран/компаний/народов/людей в целом, в сторону России отразилось на моем психическом состоянии, ибо на меня, как на россиянина, полилось очень много грязи. Я получал в свой адрес очень много неприличных слов и многое-многое другое. А главное, это всё было взято из воздуха. Во всех смыслах этого слова. Мне очень не приятно это слышать и осознавать.

Что же... Давайте опустим эту тему на потом.

А сейчас.. Поздравляю всех девочек с праздником! Любимые наши девочки! Мы знаем, как временами вам бывает трудно. Знаем, какие иногда испытания и трудности падают на ваши хрупкие плечи. Но также мы знаем, как вы умеете с ними справляться! И сегодня ваш день, сегодня Восьмое марта, поэтому вам нужно забыть обо всём, что тревожит ум и сердце. Поздравляю вас с этим праздником! Пусть красота ваша не знает равных, ум ваш пусть покоряет сердца, а вы будьте счастливы не только сегодня, а всегда-всегда! С праздником!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.