ID работы: 11571989

Если я умру, ты заплачешь?

Слэш
NC-21
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 464 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 25: жизнь в новых красках

Настройки текста
Примечания:
Яркое, тёплое утро. В квартире спит мускулистый молодой человек довольно высокого роста, с карими глазами, рыжими волосами, а на его груди спит молодая девушка, которая имеет темный оттенок кожи и темные, гусные волосы, чем-то напоминающую циганку или американку, имеющую африканские корни. Несмотря ни на что, она была очень красива. Как вы наверняка догадались-это Яори. Она лежала в большой кровати на пушистой, мягкой подушке и тихо, так, что еле слышно посапывала во сне, приобнимая лежащего рядом первую букву русского алфавита-Аза. Вдруг девушка резко вскакивает и бежит в туалет.После зная, что больше не уснет, приняла решение, сходить в душ. После, переоделась в халат, имеющий тёмно-серо-фиолетовый цвет, который был чуть выше колена. Спустилась на кухню и стала готовить завтрак… На данный момент времени, Яори уже находилась на пятом месяце. Было принято решение о том, что она переедет на время в своему «партнёру», коим, по сути, он не является. Яори не была, как многие скорее всего подумали, вредной, капризной, непослушной. нет, она наоборот, старалась в лишний раз не подходить к Азу, не беспокоить. У него много работы, да и какой-то внутренний страх остался с тех самых пор, как они много лет назад поссорились, и Аз, будучи первой по номеру буквой алфавита, доставлял очень много дискомфорта своим присутствием. Раньше он мог подойти и ударить, постучать по голове, если девушка что-то не так сделала, или же что-то не так ответила, как следовало бы. Мог назвать не самыми наилучшими словами и дать обидное прозвище. Но сейчас он просто не имеет права, да и не может так поступить с той самой девушкой, которая носит его же ребенка. Ласки и любви в этих отношениях не присутствует. Только в малых количествах. Но вот некая привязанность все же есть друг к другу. Они могли чисто как друзья провести время за чаепитием, беседой, прогулкой, просмотром какого-либо фильма или сериала… Могли подолгу беседовать о теме минувшего детства, вспоминать счастливые моменты, смеяться с того или иного события прошлого, случившегося когда-то давно. А сейчас только тоска и печаль. Стоя на кухне у окна, облокотившись на подоконник, и, поглаживая живот, Яори стояла и рассуждала в который раз, что для неё стоит этот ребенок? Он конечно не будет ни в чём нуждаться, будет воспитан как настоящий джентльмен или дама, выростет счастливым ребенком… Но стоит ли оно того? Вдруг, что-то изменится, что-то пойдет не так, и ребенок останется без матери или отца? А если недостаток внимания? Нет. Яори этого не допустит. Она всегда будет рядом с ним, со своим ребёнком! А если родится не девочка, а мальчик, что скажет на это сам отец? Примет ли он дитя? В любом случае, Яори справиться, ведь чего бы ей этого не стоило, она всеми силами сделает так, чтобы ребенок был счастлив! —Так, о чем это я. —проговорила девушка, пытаясь избавиться от посторонних мыслей, выбросить их из головы. —Ах да, завтрак. Темноволосая девушка отошла от окна и направилась в сторону шкафчиков. Она открыла их, дабы посмотреть что там имеется. Порыскав в нескольких местах кухни, в ее голову пришла интересная мысль по поводу завтрака. Она решила приготовить французские тосты с бананом на шпажках и оладьи по- Для приготовления первого, она достала восемь яиц, молоко, соль, экстракт ванили, и буханку белого хлеба.сливочное масло, а так же ягоды: черника и малина. Яйца она слегка взбила. Нарезала кубиками мякоть, корочка будет не нужна. Нарезала два банана кружочками. После, она разогрела духовку до ста двадцати градусов, поставила противень в духовку, чтобы он нагрелся. А пока он нагревается, она в миску со слегка взбитыми яйцами добавила молоко, соль и ваниль; окунула нарезанный кубиками хлеб в смесь.В большом сотейнике растопила две столовых ложки сливочного масла. Выложила половину хлебной смеси в сотейник и обжарила до золотистого цвета, периодически переворачивая лопаткой. Готовые тосты она переложила на противень в духовке, чтобы они не остыли, а оставшиеся хлеб обжарила в двух столовых ложках масла таким же способом. Когда всё было готово, она нанизала кубики тостов на шпажки, чередуя с черникой, малиной и кусочками банана. Обычно такой завтрак ей готовили родители. Но сейчас другие времена, и поэтому приходится все делать самостоятельно, да и скоро будет пополнение. Присев на рядом стоящий стул, она решила немного передохнуть, как услышала шаги. Пришел стройный мужчина итальянской внешности и девушка, которая напоминала то ли француженку, то ли испанку. Яори их узнала, хоть и не сразу, из-за слепящего солнцем глаза. Девушка и мужчина подошли к нашей героине, чтобы поздороваться, поинтересоваться здоровьем матери и малыша, новостями. —Спасибо, я в порядке. Малыш развивается, растет, — проговорила Яори. —Я рада! Кстати, ты же так и не рассказала мне, кто у вас будет, то дела, то поездки, то работа… В общем, рассказывай, солнышко, мне интересно! —с искренней улыбкой проговорила девушка, присев рядом с нашей героиней. —ну. Одни говорят, что девочка, другие-мальчик. Везде показывает результат разный. Пару дней назад мы передали конверт с уже точными результатами одному кондитеру, он сделает нам гендерный торт, насколько конечно мне известно, ведь этим руководит Аз, а мне ничего не рассказывает. —быстро проговорила Яори, смотря в окно, и наблюдая за утренним рассветом. —Ого! Неожиданно! Знаешь, я тебе завидую белой завистью. Так повезло, наверное, ты счастлива с Азом. —Если честно, я немного его побаиваюсь. Всё же прошлое оставило какой-то отпечаток…—грустно сказала Я. —Так, давай не будем о плохом! —сделав паузу и немного призадумавшись, девушка продолжила свою речь, — мне Даниэль предложение вчера сделал! —радостно проговорила девушка, показывая руку, на пальце одного из которого было надето кольцо. Яори только хотела что-то сказать, как её перебил мужчина. —Аврора, не сейчас. Мы и так опоздали, хозяин прибудет через пятнадцать минут завтракать, а у нас ничего не готово. Быстрей переодевайся и помоги мне. Мы обязаны успеть а срок. Или быстрей переодевайся.—сказал итальянец, надевая перчатки. —Ладно, извини, Яори, мне пора. Чуток позже продолжим. Девушки обнялись на прощание, и Аврора побежала переодеваться в рабочую форму. Яори в это время, наблюдая за тем, как удаляется ее собеседница все дальше и дальше, решила пойти прилечь пару минут полежать отдохнуть. И только она развернулась и направилась к выходу, как услышала мужской голос с лёгким итальянским акцентом. —Извини, Яори. Но ты сама прекрасно понимаешь, что закончить мы должны в срок. Не хотелось бы получить от хозяина. —сказал Даниэль, параллельно этому, подбадривая свою подругу, ну, или будущую супругу, чтобы она быстрее пришла и помогла с готовкой. —Не волнуйся, я всё понимаю. Извини, что задерживаю, удачи!

————————————————————

Где-то в *************

*********** *****

Pov Софи Тут очень холодно. Пол каменный, местами покрытый льдом. На улице метель. Мы не сможем выбраться, как бы не хотелось. Два дня назад умер тринадцатилетний мальчик из-за холода. Его тело уже примёрзло к полу. Вот-вот мы потеряем ещё и мою личную подругу- Ксюшу. Она с детства не переносила холода, а здесь… Всеми силами мы пытаемся согреться, но не выходит. Каждый боится двинуться хоть на шаг с места. Никто не хочет умереть. Мы не ели несколько дней. Исхудали. Выглядим как скелеты. Из девяти человек, осталось только пять. Четверо умерли. Одного расстреляли. Стреляли долго. Стреляли много. Стреляли, пока не надоело. Стреляли до того момента, пока из семнадцатилетнего Пашки не сделали фарш, во всех смыслах. Его в прямом смысле сдирали с пола. Его тело находится в какой-то яме-канаве, которая находится в дальней части постройки в виде гаража, и чем-то напоминающая смотровую яму в гараже, но более крупного и глубокого плана. Второго избили до смерти. Он умер быстро, так у него примерно спустя полчаса, расшибли голову. Его брали за волосы с силой вбивали в пол, словно гвоздь вбивают в доску. Его лицо было до неузнаваемости извродованно. Его тело таится там же, где и тело первого. Так и умер твадцати трёхлетней Арсений. Славным парнем был. Был... Третьего... Кхм.. третью, забрали те люди. Их было четверо. Они изнасиловали девушку, а потом куда-то увели. Как оказалось, её продали на органы на черном рынке. Она была прекрасным товаром, как они говорили. Это ужасно... Не представляю, что она видела во время своих мучений.. бедная Диана.. А четвёртый, как Вам известно, умер от холода. В те дни в самом деле было холодно. Никто к нам не заходил, хотя были слышны шаги и хруст снега, голоса.. Сейчас мы пытаемся согреться всеми силами. Но не особо получается. Силы на исходе. Вот только один парнишка.. он тут очень давно, месяца два точно. Хотя может и три. Я не знаю. Он всегда нас выручал:то украдёт еды со стола тех людей, то поможет нам согреться в мороз, то подбодрит нас, хотя это не особо сильно помогает, как таково, но надежду нам даёт. Например, сейчас он сидит в обнимку с Ксюшей, пытаясь подарить ей тепло, хоть и понимает, что ничего дельного из этого не выйдет. Он отдал ей свою рубашку, и за это получил перелом левой ноги, ключицы и возможно позвонка. Он еле сидит. Он еле дышит. Он мертв, но живёт. Он хочет жить. Ему некуда идти. От него все отвернулись, не слушая его самого. Никто не хотел разбираться. Никто ему не верил. Никто его не слушал. Никто его не слышал. А потом они осознают, насколько он был им дорог, но уже будет слишком поздно. Слишком поздно... Он ничего о себе не рассказывал. Когда-то я слышала его имя, но забыла его со временем. Наверняка он был очень хорошим человеком.

***

Скрип двери. Страх окутал настолько сильно описать трудно... Сегодня кто-то из нас уйдет в мир иной. Вошли семь мужчин лет от 25 до 45. Они были пьяны. В руках одного красовался шприц. Они на нас не смотрели, лишь содрали тело замёрзшего мальчика и кинули в эту же яму. Но потом они все посмотрели на нас, а именно на Илью-двадцатилетнего безработного парня, и Сашу- двадцати девятилетнюю певицу. Их молча, под хохот забрали эти парни.

Настала гробовая тишина.

————————————————————

—Яори, прошу, поторось. Нас ждут. —проговорил Аз, недовольно закатив глаза. —Всё, иду. —сказала последняя буква русского алфавита, одевая куртку. —Что за запах?—поинтересовался первый. —Ничего.. —Ты где была? В аквариуме? Рыбой несёт как от.. даже и не знаю, как от кого..—Сморщившись прошипел рыжий. —Я рыбу ела. —Это как её есть надо было? Ладно, в прочем, не важно. Пошли. —Сказал первый, помогая девушке обуться.

***

Спустя некоторое время, наша парочка прибыли на место назначения. Аз припарковал авто. Вышел, и помог Яори выйти из машины. Как только все были готовы, они двинулись в сторону входа в здание. На входе их встретило два парня. Первый-помог девушке забираться по ступеням в здание, а второй проводил пару к новому владельцу сие заведения. Как только они прибыли на место, и уже стояли у входа в кабинет нового владельца компании, мужчина, проводивший нас до заветной двери, сказал: —Извините, я сейчас.— постучался, вошёл и закрыл за собой дверь. Не прошло и десяти секунд, как он открыл нам дверь и пригласил войти. Как только они вошли, сразу увидели..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.