ID работы: 11572089

Холодное Свечение

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
232 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Ауссерберг (Швейцария), декабрь, 1997 год. Поздним вечером Лера сидела на террасе своего открытого полтора года назад небольшого ресторанчика. Все гости уже поужинали и разошлись, официанты и повара тоже. Эти минуты перед сном Зимина любила проводить одна, любуясь горными видами. И в очередной раз убеждаясь, что переехать жить в эту страну было правильным решением. Нельзя сказать, что ей нравилось здесь абсолютно всё. В конце концов так не бывает. Однако она по-настоящему наслаждалась своей новой жизнью. Лера так и не пошла никуда работать, зато вместе с Полиной они занялись ресторанным бизнесом. Хотя слово бизнес в данном случае не совсем уместно. Скорее хобби. Конечно, он приносил определённый доход. А еще преподнёс и звезду Мишлен уже спустя несколько месяцев после появления. Борис и Валера были весьма частыми гостями в Лерином доме. Вместе они продолжали свои совместные выезды в разные страны Европы. К слову, куда чаще, чем когда Лера работала в Москве. Этой же зимой все четверо решили, что неплохо было бы провести некоторое время в швейцарских Альпах и покататься на лыжах. Сейчас на дворе было начало декабря. В долинах и низинах еще стояла осень, а вот в верховьях гор уже легло свежее полотно белоснежного снега. Под его покровом Альпы не выглядели столь мрачными после заката, как летом. Уже не истоптанный хайкерами и еще не прокатанный лыжниками, девственно чистый он местами отражал свет звёзд и луны. Красота. Ею хотелось любоваться часами, забыв обо всём на свете. В особенности сегодня. Зимина уже очень давно не видела этого магического, еле заметного голубоватого свечения, которое словно северное сияние исходило от заснеженных склонов. Такое знакомое… Будто хотело сказать… «Лыжный сезон близко!» - Произнесла про себя Лера и, встав со своего места, отправилась готовиться ко сну, ведь завтра опять ждал ранний подъем и насыщенный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.