ID работы: 11572089

Холодное Свечение

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
232 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог 2

Настройки текста
Ауссерберг (Швейцария), апрель, 2026 год. За окном шёл сильный ливень. В середине весны здесь вообще было прохладно и дождливо. Но ничего, ещё месяц и можно будет снова разворачивать летнюю террасу. Сейчас же на улицу даже не хотелось высовываться, и Лера сидела за обеденным столом, щелкая пультом телевизора. Остановиться она решила на канале, который традиционно в это время показывал новости. ⁃ Экстренный выпуск из России! - Крайне тревожным голосом, словно у него под ногами только что разверзлась земля, вещал диктор. - Сегодня в 13:20 по Московскому времени случилась ядерная катастрофа на Белоярской атомной электростанции в городе Заречный, Свердловская область. Взорвался четвёртый энергоблок. Официальные власти страны пока не дают никаких комментариев по поводу причин произошедшего. На данный момент лишь известно, что радиоактивному воздействию подверглась большая часть прилегающих территорий и в атмосферу было выброшено значительное количество опасных радионуклидов. Большая просьба всех жителей… Дальше она перестала разбирать слова. От такой новости тотчас замерло сердце. Ощущение, будто мир перевернулся. Или просто рухнул. Лера тихонько опустила пульт на стол, и ее рука, словно неживая, свалилась с деревянной поверхности на колени. Не было сил даже пошевелиться. Лишь краем глаза Зимина увидела, как на лежащем рядом айфоне загорелся экран от только что полученной смс-ки со словом: «Прости».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.