ID работы: 11572096

Кароче у Вару гарем :3

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2 :3

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, так как с самого утра послышался крик, угодайте кого? Это был Зонтик, а почему же он закричал?А всё потому что как только он проснулся то решил идти позавтракать, но зайти в кухню не успел так как на него сразу же пролилось ведро краски. А рядом с объектом розыгрыша смеялся довольный реакцией голубово во всех смыслах парнишки. Зонтик очень хотел заплакать но удержался и просто состроил обидное личико, и убежал в ванну отмывать голову, одежду и всего себя. Через пару минут проснулись и остальные клоны. И после завтрака каждый занялся своими делами, а точнее : Куромаку сидел у себя в комнате и делал свою письменную роботу, которой у него выше крыши. А Вару, Феликс, Ромэо и Габриель смотрели телевизор , Данте медетировал у себя в комнате. А Зонтик сидел в своей комнате и думал как бы подружиться с Вару, ведь он этого очень сильно хочет, а потом он подумывал и признаться в чувствах. Ну вернёмся к нашим любителям посмотреть телик. По телевизору шёл какой то детективный фильм, Ромэо просто сидел и читал, а точнее будет сказать смотрел что то в своём изращённом журнале. Но смотрел он там как ни странно не на девушек. Ромэо уже довно почувствовал что девушки его стали всё меньше превлекать, а потом вообще не стали интересовать. И это пугало его. Но через неделю другую он почувствовал притяжение к мужскому полу, а именно к одному парнишке по имени "Вару" но тот, прямо называл его "педик" и ставил в шип с Феликсом, в чём Ромка был весьма огорчён, но не сдавался. И надеялся на удачу, и строил планы на будущие свои действия по привлечёнии внимании пикового. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Пик в это время копался в гараже со своим любимым байком, и думал что когда нибудь он поездить на нём с Вару -------------------------------------------------------------------------------- (В) - эй биполярка а ну верни на фильм! - прокричал зеленоволосый, когда Феликс переключил канал на телевизоре, из за того что в фильме начялась сцена с убийством, (Ф) - Нет! Там слишком много крови! (В) - а ну отдай пульт! - прорычал вскипевший от злости Вару, из за того что сейчас может упустить важную часть в сюжете своего любимого фильма . И вырывая пульт, получилось так что Вару лежал спиной на коленях у Феликса и руками вырывал пульт, у поднявшего из за всех сил руки вверх Фели, когда жёлтоволосый понял в какой позе они находятся он покраснел до кончиков ушей и вскочил с дивана, из за чего Вару плюхнулся на пол. Федя выскочил как ошпареный и полетел прочь. Валет черви влетел в свою комнату на всех парах. И плюхнулся на кровать про кричав со стыда в подушку. Вару поняв что фильма он не увидит потому что Феликс забрал пульт когда убегал. И поэтому валет масти пик направился в свою комнату и плюхнувшись на кровать стал залипать в телефоне. ———————————————————————————— Ну а в это время в том месте откуда пару минут назад выскочил Феля сидел ничего не понимающий Ромэо. А задумчивый и без того Габриель просто сидел и смотрел на недавно простывший след от Фели а потом и от Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.