ID работы: 11572096

Кароче у Вару гарем :3

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3 или первое признание?

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер ~ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ Вару сидел в своей комнате и зависал тт, как внезапно к нему в дверь постучали. (В) - кто там? - раздражоно спросил пятый (Ф) - это я, Феликс - прозвучал радостный голос. (В) - и чё надо? - всё так же зло сказал Вару (Ф) - ну... Эм... - немного помялся Феля (Ф) - можно с тобой поспать, мне плохой сон преснился. (В) - хапххапх, вторая тряпка? - кричал смеяться валет пик, но через секунду он подумал, *(В) - хммм, а что если я его напугаю пока он будет спать? Ха как по мне отличная идея!* (В) - ладно входи - сказал Вару, и тут же в его комнату зашёл Феля (Ф) - спасибо большое! - Феликс зашёл к Вару и быстро приместился на его кровати (В) - будеш толкаться будеш спать на полу - предупредил Зелёнка, (Ф) - хорошо^^ - Вару спал у края. Он решил подождать пока Феликс уснёт и потом будет тормохить его и говорить на ухо "Я твоя смерть повинуйся мне! ", вроде идеальный план. И вот Вару через минут 10 подумав что Феликс уже спит присел на колени и приближался к Фелику. ~ От лица Феликса~ Я очень рад что Вару разрешил мне поспать с ним^^ однако пришлось чу чуть соврать про страшный сон, но главное что это сработало ^^, Я довольный прилёг на кровать и решил подождать пока Вару заснёт и обнять его. Но через 10 минут я услышал как он приподнялся и подполз ко мне, я удивился но решил подождать продолжения его действий, ~ конец от лица Феликса ~ Вару уже готовился подпрыгнуть и закричать, как вдруг его руки перехватывают и валят на кровать, Вару был очень удивлён как и Феликс. Но потом Феля не растерялся и приблизился к лицу пикового, Вару чуть приофигел (В) - Ты чё? Это была шутка! Всё слезай с меня! - Феликс будто ничего не слышал, он продолжал приближается к лицу пикового, (В) - ЭЙ БЛЯТЬ! - Вару запониковал и попытался выдернуть свои руки из рук Феликса, но четно. (Ф) - Вару... Ты... Мне нравишься! - очень быстро и неловко отрезал Феля, (В) - чё бля? - Вару начял хохотать, но потом замолчал и посмотрел на Фелью. (В) - ты серьёзно? - С ухмылкой смотрел на жёлтоволосово парня (Ф) - это взаимно?... - печально будто уже зная ответ, спросил Феликс, (В) - нет. - снова заливаясь в смех сказал Вару. Феликс затих... Но потом он улёгся около стены. Вару отвернулся от Феликса и уснул. Через час Феликс сказал (Ф) - ничего страшного... Я надеюсь что скоро ты полюбишь меня... Я попытаюсь сделать всё возможное для этого... И чмокнув валета пик в макушку, он обнял его и уснул ~ продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.