ID работы: 11572096

Кароче у Вару гарем :3

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3 или прогулка с Ромэо

Настройки текста
Примечания:
Утро ~ ~ ~ Вару проснулся в сильных обьятиях, он приофигел и начял выбираться из обьятий валета черви, но не получалось, (В) - ФЕЛИКС! БЛЯТЬ ОТПУСТИ МЕНЯ!!! - Феликс ещё сильнее прижал Варушку к себе, (В) - ФЕЛИКС ТЫОЮ МАТЬ!!! (Ф) - Вару не кричи пожалуйста... - Феликс открыл глаза и понял в какой они позе, он разжал руки и Вару буквально выпрыгнул из кровати, (В) - биполярка БЛЯТЬ! Чё ты твориш! (Ф) - ммм... Вару ну прости я не хотел я же спал, и не знал что делаю...- оправдывался Феликс, он не хотел говорить правду иначе его предмет обожания, может начять избегать его. (В) - ладно пох, но если ещё раз так сделаеш то я тебе тресну - пригразив ответил Зелёнка, ( Ну думаю как они позавтракали я описывать не буду) Вару сидел у себя в комнате, как вдруг к нему в дверь постучали (В) - кого там опять принесло?! (Р) - это я - ответил с другой стороны двери Ромэо (В) - чё надо педик? - огрызнулся Вару (Р) - пошли гулять? - не обращая на прозвище, ответил Ромка (В) - гулять? Ладно, сечас? (Р) - да через пять минут в прихожей - уже чуть не подпрыгивая от радости ответил Рома (В) - ок - кратко и понятно ответил зелёнка ~ Через 10 минут ~ Вару ждал Ромэо в прихожей,натягивая красовок на ногу. И вот является наш романтик, (Р) - прости что опоздал! - виновато произнёс опоздавший (В) - хах, тебе повезло что великий я не ушёл! - гордо произнёс пятый (Р) - угу, пошли? - сказал уже одетый Ромка (В) - ага - после слов зелёнки парни вышли на улицу, (В) - ну и куда мы идём гулять? - Спросил Вару (Р) - в парк - коротко и понятно ответил романтик Через минут двадцать, они были на месте. Парк был очень красивый, по краям около клумб с цветами стояли скамейки на одной из них и остановилась наша парочка, (В) - скучно. - сказал пятый, явно давая понять что ему уже не нравится эта прогулка (Р) - хочешь мороженое? (В) - нет, лучше шаурмы! - сказал зелёный приколист показывая на ларёк где продавали шаурму (Р) - хорошо, сейчас - ласково сказал корль черви, и отправился к ларьку. Через пару минут он вернулся с заветной шаурмой в руке (В) - наконец то! - воскликнул пятый и взял в руки принесёную шаурму. Пока пятый наслаждался перекусом, за ним пристально наблюдал наш червовый король, ему очень понравилась мордашка пятого, и в один момент он не уследил за своими действиями и наклонился к лицу пятого и чмокнул его в губы. Вару приофигел с таких действий розового клона, и просто застыл в афиге Но позже поняв что произошло он опехнул наглово Ромку и сказал (В) - ты чё совсем рехнулся!!! - чуть не кричя на весь парк сказал пятый (Р) - прости! Это само собой получилось! - пытался оправдаться Ромэо (В) - как такое может произойти само собой!? - всё не унимался зелёный приколист. (Р) - ну я не знал что делаю прости! - всё ещё пытался оправдать свои не продуманые действия Ромка. (В) - я в следующий раз тебе НеЧаЯнО врежу! - пригрозил валет. После они просто гуляли ещё час ~Продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.