ID работы: 11572096

Кароче у Вару гарем :3

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6 или А это точно Тряпка?!

Настройки текста
Примечания:
Как и ожидалось с самого утра начялись скандалы от пятого... Но и они были не долгими. Вкоре Вару это надоело и он отправился на кухню. На кухне были Феликс и Зонтик. (Ф) - доброе утро Вару! - сказал Феликс, заприметив свой предмет обожания на пороге кухни. (В) - ага - сухо и не доброжелательно ответил Вару. (Ф) - (что это с ним?) - подумал про себя Феля. Вару прошёл к холодильнику и взял от туда колбасу и белый хлеб. После начял делать бутерброды, Доделав их он сел за стол и начал трапезу. Поев он пошёл в гостиную и сел на диван. Его примеру последовал и Зонтик. А Феликс остался мыть посуду. Тайм скип : 1час ( ав - да-да я не знаю английский :/ ) Зонтику очень понравился фильм до конца которого оставалось пол часа, а вот Вару этот фильм надоел уже на 20 минутах его просмотра но так как занятия поинтереснее он найти не мог, то пятый решил продолжить просмотр столь скучноватого фильма. В итоге Вару задремал и наклонил голову на плечо Зонтика. Заметив это Зонтик улыбнулся, и начал разглядывать мордашку пятого, не обращайя внимания на ранее очень интересный фильм. Через 5 минут в гостиную зашёл Пик и увидел такую картину : Зонтик обнимает его валета за талию и утыкается лицом в его макушку, а тот мирно спит у него на плече. Пика это изрядно взбесило и он подошёл и сел рядом с Зонтом, на что тот взглянул на Пика крайне злым взглядом, ведь прекрасно знал что нужно Пику. Пик не ожидал такого от Зонтика, ведь этот взгляд явно не принадлежит тому тихоне и трусу. Этот взгляд пропитан злобой... Но Пик быстро пришёл в себя когда Зонтик поднялся с дивана, и стал поднимать вслед за собой пятого который спал как убитый. Пик быстро сообразил что нужно Зонтику, и положил руку на шею Вару не давая его поднять. Вальту треф это явно не понравилось, но он видать решил сохранить свой образ тихони. И спросил (З) - Пик? Что то не так? Я просто хочу чтобы Вару не спал на неудобном диване, и всё - невозмутимо ответил Зонтик ~ Пов. Пик : Я уже был на грани, но держался... И решил сказать... (П) - Зонтик, будь добр отпусти МОЕГО валета! - я специально выделил слово "моего" что бы он знал с кем связаться! (З) - прости но я вынужден отказаться, от твоей просьбы... - на этих словах он каким то образом, буквально выхватил Вару, и ушёл к себе.... Сказать что я был в шоке...Это ничего не сказать... Ну просто представьте, человек который даже слова не правильного сказать боится, вдруг берет и начинает вести себя обсолютно не так! Как будто он это скрывал... Но зачем?... ~ конц пов. Пик Зонтик отнёс Вару к нему в комнату, и положил того на кровать, После и сам лёг следом, но не спать а любоваться этой милой спящей мордашкой. Через минут 20, Вару проснулся и офигел от слова совсем... Но быстро пришёл в себя, и услышал... (З) - как спалось? - это был, вопрос от трефового валета, (В) - бляяя! Как я тут оказался?! - Вару это интересно было больше всего, на данный момент. (З) - ну... ты снул и мне пришлось, отнести тебя к себе.... - Запинаясь на слова сказал шестой клон. (В) - ясно! Ну я пошёл! - Вару уже хотел было вставать с кровати, но быстрая рука Зонтика не дала ему это сделать. Зонтик схватив Вару за руку повалил на кровати, и надвисая над ним произнёс (З) - Вару, я люблю тебя! Это взаимно? - буто это была речь на изусть сказал Зонт. В это время у Вару в голове зародился план. (В) - мысли : интересно...а что если, я соглашусь а.... через. неделю брошу его? Как по мне отличня идея! (В) - взаимно! Радуйся Тряпка! - с привычной ухмылкой на лице произнёс валет масти пик. (З) - УРА!!! - радости трефового валета не было придела, Он тут же не теряя время, затянул Вару в поцелуй... Очень жиланный для Зонтика, и очень противный и необычный для Вару. Но воздух не вечен... И Зонтик отстранился от Вару, и просто смотрел на его лицо. (В) - эй! Тряпка! Я не хочу быть снизу! Алё! - сказал Вару, в надежде что эта самая "Тряпка" не зайдёт дальше. Но вот у Зонтика были другие планы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.