ID работы: 11572096

Кароче у Вару гарем :3

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
И (З) - прости... - Зонтик как то не стремился быть снизу, но вот о чем же думал Вару? (В) - (Мысли) : и как мне свалить? О точно! Скоро Феликс должен всех позвать кушать! - так и было через пять минут в комнату ворвался Феликс, с криками о том что пора кушать, и увидел такую картину : Зонтика и Вару лёжа на кровати в позе поцелуя. Сказать что Феликс был в шоке - это ничего не сказать, но то что его добило было тем что разорвав поцелуй, Зонтик повернулся в его сторону и сказал : (З) - Феликс выйди пожалуйста - на удивление очень грубо и сухо, что вообще не характерно для валета треф. Феликс выскочил из комнаты как ошпареный. (Ф) - (Мысли) : что это было?! Что я только что увидел?! - его разбирала ревность но сделать он ничего не мог. Ведь он прекрасно видел что Вару был не против... И Феликсу было очень больно это видеть... ( Всё клоны собрались смотреть фильм в гостиную ) Как они сидели : Вару сидел по середине слева Ромэо и Куромаку, справа Пик и Феликс, а снизу на ковре сидели Зонтик и Габриель, и рядом слева на облаке был Данте.) И вот уже середина фильма Вару стало очень скучно, и он размышлял что можно сделать, чтобы повеселиться. И он придумал...он спустился на ковёр между Зонтиком и Габриельем. На это дейвсвие никто не обратил внимания. И тогда Вару решился на это... Он взял Зонтика за воротник и затянул в поцелуй...Зонтик сначала офигел но быстро понял что происходит, и ответил на поцелуй,. И вот тут уже всё внимание клонов было на этой парочке,. В шоке были все без исключения. (кроме Вару и Зонтика) Разорвав поцелуй, Вару обратно уставился на фильм, но вот взгляды остальных клонов были уже прикованны к Зонтику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.