ID работы: 11572096

Кароче у Вару гарем :3

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Куромаку в большем замешательстве

Настройки текста
Примечания:
_______________ На утро _____________________ Проснувшись Вару не сразу понял где он, а поняв немного удивился. (В) - Чё это Курилка такой добрый стал? Но Вару быстро отбросил все ненужные мысли и пошёл к себе в комнату, и оделся. Он был одет в чёрную толстовку с рисунком огня на рукавах и тёмно зелёных штанах, а ещё на нём были белые носки с знаком масти пик. Покрасовавшись собой перед зеркалом, Вару пошёл на кухню. Зайдя туда он увидел Феликса который что то готовил. И у валет пик появилась одна очень гадкая идея... Он подошёл к Фелику взади и обнял того за талию,и шопотом сказал тому на ухо (В) - что готовишь? ~ Феликс быстро повернулся и увидев Вару сильно удевился, (Ф) - В - Вару...? - Валет черви был очень удивлён и одновременно безумно рад действиям пикового валета. (В) - Что за реакция? Ты же сам говорил что я тебе нравлюсь ~ (Ф) - Это взаимно? (В) - да, это взаимно Фелечка ~ - сказав это Вару приблизился к Фелику и затянул того в поцелуй. Счастью Феликса не было придела, он был безумно рад слышать что его единственная любовь оказалась взаимна, ведь Вару он любил давольно давно и когда Вару сказал что он его не любит, Феликс думал что весь его мир рухнул... И вот теперь этот человек сказал что всё таки любит его... Радость, счастье, любовь... Всё это переполняло Феликса, он был очень рад... И незамедлительно ответил на поцелуй. Но воздух не вечный, и парочка разорвала поцелуй. И как только они это сделали, то услышали грохот и разбитие чашки рядом с ними. Повернувшись они увидели Куромаку с офигевшим видом. ~От лица Куромаку~ Я встал в 7:30 впринцыпе как и всегда и зная что в это время Вару ещё спит, сел за работу которую не доделал вчера. Через пару часов я вновь посмотрел на время оно показывало 12:57, что значит что Феликс уже почти закончил с завтраком, и что скоро должен встать Вару. Поэтому я встал и приведя себя окончательно в полный порядок взял недопитое мной кофе со стола, и пошёл на кухню. Но только я зашёл на кухню как тут же мной овладел полный ступор, я увидел то что боялся увидеть больше всего на свете..И тут я услышал как что то разбилось, и посмотрев вниз понял что это была моя чашка с кофе. После я как а ужаленый выбежал с кухни. Что такое...? Зонтик сказал что он встречается с Вару... Он врал...? Или как? ~Конец : "От лица Куромаку" ~ Вару исказился в гладкой ухмылке. (В) мысли - всё идёт по плану! Хехе! Отлично! Именно этой реакции я и ждал! Лицо Феликса И Вару не сильно отличались, ибо тот был тоже очень рад что Куромаку понял что Вару выбрал его и у него просто нету шансов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.