ID работы: 11572096

Кароче у Вару гарем :3

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Куромаку узнаёт больше...

Настройки текста
Примечания:
Куромаку, да именно Куромаку понёс Вару в его комнату. А причины были следующие : Во первых - У Куромаку есть свой отдельный кабинет с кроватью и Вару будет однозначно спать один, от чего легче было всем клонам Во вторых - Всё клоны считали что Куромаку самый спокойный и предусмотрительный, и не станет лезть к Вару, без его согласия и т.д Так что на короля треф, согласились все. Куромаку аккуратно взял Вару на руки и понёс в свой кабинет. Придя в кабинет, Куромаку положил Вару на односпальную кровать, которая была там по причине того, что Куромаку часто работает с бумагами сутки и у него просто не было сил идти до комнаты, и это гораздо легче по мнению Куро. Так вот, положив Вару на кровать, тот наклонился и чмокнул валета пик в лобик, (К) - сладких снов... - Куромаку улыбнулся, и повернувшись вышел из кабинета,. Улыбка тут же пропала ведь как только он захлопнул дверь, и повернулся он тут же встретился с недовольным взглядом своего валета. Тот стоял рядом в пижаме и с подушкой в руках, и недовольно смотрел на него. (К) - Зонтик, что то не так? - Куромаку знал причину такого поведения его валета, но решил соблюдать приличие и хотя бы спросить. (З) - ты задаёшь те вопросы... На которые знаешь ответ... - Зонтик отвёл взгляд от Куромаку (К) - допустим... Как я понимаю ты ТОЖЕ любишь Вару? На этот вопрос, Зонтик лишь кивнул, (К) - ясно... - это был всё что сказал Куромаку перед тем как уйти в свою комнату. Зонтик же подождал как только фигура его короля скроется в дверном проёме, и сразу же зашёл в кабинет Куро, и подошёл к Вару. Зонтик смотрел на Вару не отрываясь около часа. А потом до его плеча кто то дотронуться. И Зонтик вздрогнул и повернулся в сторону, того кто это сделал. Это был Куромаку, на самом деле он не уходил спать, он решил проследить за своим валетом. На случай если тот перейдёт черту. (К) - ты смотришь так на Вару 1час 46 минут и 51 секунду - строго сказал Куро, явно давая понять что ему это максимально не понравилось. (З) - и что...? - Зонтик сказал это очень спокойно и легко. Чему король треф ОЧЕНЬ удивился. Ведь своего валета в этом тоне голоса он не узнал. (К) - мне это не нравится... Пожалуйста выйди из моего кабинета... - Стараясь не выдать удивления сказал Куромаку (З) - Куро... - Зонтик замолчал, а после дбавил. (З) - Я и Вару - пара... - От таких слов Куромаку был в полном шоке, от слова совсем. (З) - так что просто смерись... - сказав это Зонтик удалился из кабинета своего короля. Куромаку постояв так ещё немного посмотрел на Вару. (К) - я... Не отступлю на все 100%...- голос короля треф был тихим, но очень твёрдым. Многие могут подумать почему Вару не спит в своей комнате? Ответ прост, недавно Вару решил попроктиковаться в бою, что бы когда нибудь, одалеть своего короля. И в процессе тренировки он не правильно сделал сальто назад, и тем самым сломал кровать, сальто должно было быть рядом с кроватью а не на неё. Но что ж поделать. Куромаку сказал Вару что детали для его кровати привезут только завтра. _Вернёмся в настоящий момент_ Обладатель серых волос сел рядом с Вару и стал гладить его волосы. (К) мысли - его волосы... Они очень мягкие... Я думал они будут жёсткие, но никак не мягкие словно пух... Ещё немного посидев рядом он поцеловал Вару в щёку и ушёл к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.