ID работы: 11572098

Приключения Такеды и его друзей

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Lady Tequila Sunset соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Акт Ебанаства

Настройки текста
После того когда провели смертельную битву в Неваде, наступили тёмные времена. Каждый боец начал сходить сума, но только Рейдена и Милину не коснулось это. Ну потому что Милина и так была ебанутой ибо куда ей ещё, а Рейден просто Рейден, он бог и вообще на хуе вертел вашу вселенную. -пфффф, бред какой-то, да не может такого быть,- сказал Такеда услышав рассказ своего учителя Ханзо Хасаши известный в своих кругах как Скорпион. -ну прости, я должен был тебе как-то напомнить о том что что произошло тогда, да и к тому же, ты тоже тут был, по этому ты уже тоже начинаешь сходить сума,- сказал Ханзо недопонимающему Такеде. но тут, Такеде реско захотелось чего-то, прохладного... И Такеда снова поехал кукухой и выбежал на улицу, пока он бежал он сбил злого Фуджина. -здраствуйте дяденька, у вас есть что то холодное? - спросил Такеда у злобного Фуджина. Фуджин взял лист с дерева и прострелил колено Такеде, после этого Такеда медленно встал, и набросился на Фуджина. После этой ебанутой потасовке, Ханзо вернул Такеду обратно и залечил раны -ты куда выбежал, А?!- -я просто хотел холодного,- сказал грустно Такеда- -понятно... можешь сходить к моему другу, Куай Лян, у него есть лавка с мороженым, можешь у него взять,- -о круто, спасибо что сказали,- сказал Такеда и пошёл на улицу дубль два. -и да, не забудь сходить к своему бате!- крикнул на дорогу Ханзо Такеде. *** Такеда уже ходил по парку, но он снова встретил злого Фуджина, который снова продырявил колено и живот и улетел. Такеда через боль, слёзы и кровь вытащил стрелу с колена, потом достал подорожник и приложил к колену и животу, и всё зажило, потом встал и пошёл дальше. -а подорожник и вправду помогает!- после этих слов Такеда замер на секунду, а потом вскочил и побежал в клан Лин Куэй. прибежав к двери за которой сидел Куай Лян, он порвал дверь на кусочки и стал напротив Куай Ляна. -Дяденька дайте мне мороженку, - сказал Такеда. Куай Лян встал и заорал. -ПОШОЛ НАХУЙ СКАТИНА ЕБАНАЯ, ПИДАР ВОНЮЧИЙ, У ТЕБЯ В ЖОПЕ ЕЩЁ НЕ ЗАМЕРЗЛО ОТ ТВОИХ МОРОЖЕНЫХ. ТЫ ЗАЕБАЛ СРАТЬ У МЕНЯ ПОД ДВЕРЬЮ - с этими словами началась смертельная битва в итоге котором Такеда победил. После битвы Куай очухался и сказал. -а это ты Такеда, прости что наорал, я думал это один пиздюк который достаёт меня уже на протяжении года,- -да ничего страшного, извините за ранее что я вам позвоночник сломал,- -да ничего, ты же знаешь у нас кости моментально заживают когда начинается битва,- -это да, но вы ведь уже знайте зачем я к вам пришёл,- -нет извини, я всё прослушал,-сказал Куай Лян. -ну... можно у вас мороженое?- спросил Такеда. -а да, конечно, а какой ты хочешь? Ванильный? Клубничный?- -а можно и то и то?- спросил Такеда. -да конечно ща...- Куай Лян открыл морозилку, но там ни одного мороженого не было, он предположил что пришла Фрост и всё спиздила и в тихаря сожрала. -а что-то случилось?- спросил Такеда. -извини, у меня нету мороженого, можешь пойти найти в другом месте,- ответил Куай Лян -жаль, ну тогда хорошо, я пошёл,- и с этими словами Такеда пошёл в ларёк, а Куай Лян пошёл искать ненасытную Фрост которая жрёт 24\7 и даже не толстеет, в принципе этот дар дан всем креомантам, или просто она принцесса еды. как только Такеда вышел из территории Лин Куэй, у него снова сорвало башню и он побежал в лес, одновременно снимая с себя всю одежду, прибежав в глубь леса живот Такеды сказал. -жрать хочу, -после этих слов Такеда начал жрать дерево, когда он почти доел дерево он услышал Кэсси и Джеки, проходящих по дорожке возле леса. и тогда Такеда голышом побежал в сторону их голосов и держа в зубах палку. -Такеда ёб твою мать очнись сука!- услышав голос орущий Кэсси, Такеда пришёл в себя, и не бежал по лесу, а стоял у дороги и в одежде был, видимо он словил галлюцинации от нехватки мороженого. -Такеда с тобой всё в порядке? Ты стоял у дороги и тебя чуть грузовик не сбил,- сказала Джекки обеспокоенная возлюбленным. -аааааа да? Ну раз так то спасибо что помогли, не беспокойтесь за меня я в порядке!- выкрикнул Такеда уходя и наконец-то он добрался до ларька с мороженым, и слава богу без галлюцинаций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.