ID работы: 11572098

Приключения Такеды и его друзей

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Lady Tequila Sunset соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Морозно Жаркий 2 Акт

Настройки текста
Такеда постучался в закрытый ларёк и ларёк открылся, а мороженщиком оказался никто иной как Рейден, Такеда удивился что бог грома и молнии оказался работником мороженщика, но всё же он заговорил. -Рейден? А что вы тут делайте?- -да так, долги отрабатываю,- оправдался Рейден. -а ну понятно тогда, но я пришёл за мороженым,- -я это уже знаю, ну так какое мороженое ты хочешь?- -да без разницы какое, главное мороженое,- -хм, ну ладно,- сказал Рейден и дал Такеде мороженое со вкусом шоколада с мятой, Такеда попробовал и понял одно, что это мороженое станет его другом -спасибо что дали мороженое, я ушёл,- и Такеда убежал с мороженым которому он даже не дал имя, ну а хуле, он только новый какое имя, действительно? -вот же блять, он ведь даже не заплатил, но да пофиг, у меня же другая цель- Рейден закрыл ларёк и начал искать Милину. А тем временем Куан Лян нашёл Фрост у клана Ширай Рю, со стороны Фрост слышалось чавканье, как будто Фрост жевала ткань! -Фрост? что ты делаешь? -после сказанного Куан Ляном, Фрост обернулась, а у неё в зубах было недоеденное мороженое Куан Ляна -ТЫ ЧТО ТВОРИШ НАРКОМАНКА?! - сказал Куан Лян, после Фрост набросилась на Куан Ляна и начала разгрызать его плоть как псина, и Куан Лян умер, но он на самом деле не умер а просто отключился, Ханзо увидел весь этот пиздец и пошёл отгонять безумную Фрост от кровавого тела Куана, Фрост свалила куда-то в кусты, после чего, Ханзо пошёл относить Куана к себе и залечил раны подорожником, из за чего Куан проснулся. -бля, где эта наркоманка ебанная?! она мне ещё мне трусы должна спиженные,- чуть ли не крича спросил Куан Лян. -она убежала, но не важно- -а ещё она всё мороженое сожрала- -оу, даже так, а где тогда Такеда гуляет?- -пошёл искать другие ларьки, ну раз я тут, то го сделаем мороженое?- -а го,- сказал Ханзо и они с Куаном пошли делать новую порцию мороженого. *** После того когда наши герои побывали в морозильно морозильном морозилке, они начали кушать мороженое "Джага-Джага", но трапезу нарушил Ханзо сказав. -слушай Куай Ляяяяян,- по его лицу было видно что он немного поехал крышей, но Куай всё же спросил. -да?- -а давай заведём котёнка?- Куай охренел от таких заявлений от Ханзо, но пока он окончательно не свихнулся, он спросил. -а зачем?- -просто знааааешь, за последнее время у нас мало ученикооооов, а у нас ещё не было боевого кота, так что думаю будет не плохо от того что мы заведём кота,- и тут у Куай Ляна съехала крыша и сказал. -а давай! Что может пойти не так- и два дибила пошли в зоомагазин. Тем временем Рейден продолжает искать Милину, и услышал что там кто-то шевелиться в кустах, а там была никто иная как Фрост. Фрост доедала недоеденное мороженое, но как только она увидела главного должника района, и накинулась на него, подумав что он мороженое. -СЛАДКОЕ ВКУСНОЕ ДОЛЖНИКОВОЕ МОРОЖЕНОЕ!-с этими словами Фрост попыталась откусить пол лица Рейдену, но тот откинул её. -ты что творишь наркоманка?-после этих слов Рейдена, Фрост снова накинулась на него и началась смертельная битва, в итоге которой Рейден вышел победителем и Фрост очнулась, но она осталась всё ещё шизанутой и свалила снова в кусты ждя новую жертву. Рейден видел её, но он не подозревал что ссади него стояла Милина, собственной персоной. -эй Рейден, ты случаем не меня искал?- с издёвкой сказала она, когда Рейден услышал её, сразу же обернулся и сказал. -о Милина, да, я как раз тебя искал, мне надо с тобой отправиться в Неваду, ибо ты одна из тех кого не коснулась сумасшествие, потому что ты и так ебанутая,- -я к тебе пришла с таким же предложением, а то заебали ходить эти шизойды по моему лесу, особенно этот придурок Фуджин,- -Фуджин?!- удивился Рейден, ибо как так, бог ветра тоже с катушек слетел. -я сама удивилась этому, по этому я искала тебя для того чтобы ты разобрался со своим братом акробатом,- -пиздееец, ну давай проверим что там,- и с этими словами, ребята пошли в лес в поисках Фуджина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.