ID работы: 11572098

Приключения Такеды и его друзей

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Lady Tequila Sunset соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сектантский 10 Акт

Настройки текста
-наконец-то вы пришли,- сказала Ли Мей. -и для этого вы решили позвать одного ходящего трупа, слепого инвалида и сына слепого инвалида,- спросил Эрмак, но потом пришли Кабал, Кенши и Такеда чтобы узнать какого хуя. -вас не просто так позвали- продолжила Ли Мей - вы одни из тех кто является адекватными, ну как адекватными, более менее адекватные, и мы вас позвали сюда, для того чтобы найти ещё таких же, как и вы, но я думаю вы заебались сильно, так что оставлю на утро,- сказала Ли Мей и скрылась куда-то. Наши герои распределились куда-то, Кенши просто сидел, Кабалу не давали кофе, Эрмак сговорился со Скарлет чтобы тот нёс ей свежие трупы сьюх, на что Эрмак с радостью согласился и полетел охотиться на диких сьюх в лесу, а Такеда не знал что делать, он заметил Эррона который по тихой грусти пил Блокси Колу в надежде на то что на него нападёт ещё одна Блокси Кола, Такеда его заметил и подошёл спросив. - чего грустим?- - МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ БЛОКСИ КОЛЫ! НО ОНА ПАДЛА ЕБАННАЯ НЕ ПАДАЕТ!- и начал рыдать. -так это, нужно было пить Блокси Колу с чйем, тогда и упадёт,- -бля точно, спасибо за совет,- поблагодарил Эррон и залил в Блокси Колу чй и выпил, но на него упало не Блокси Кола, а наковальня, но Эррону это было достаточно. -ура! И моё психическое состояние улучшилось!- радостно сказал Эррон. А в это время у слепого инвалида и у сына слепого инвалида состоялся диалог дубль два. Сейчас Такеда хотел прояснить отношения с отцом до конца, а потом пить вместе чай. - пап слушай.. - начал Такеда, присаживаясь рядом с отцом. - что такое, моё мыло? - вопросительно повернул голову в сторону парня. - мы с тобой повздорили, и ты, и я виноваты..может ну там..ээ.. короче я хочу снова быть твоим сыном..и..ну пошли пить чай с пятёрочки - с парой заминок, но все же Такеда извинился, на что Кенши добро улыбнулся и достал термос с парой пластиковых стаканчиков, протягивая один в противоположную сторону от Такеды, на что тот сказал: - пап.. вообще-то я тут.. - а да, извини, не заметил, вот держи - и он протянул стаканчик сыну, после наливая туда черничный чай. А затем и себе. Вот так инвалид и сын инвалида помирились, теперь сидят вместе и пьют чай, ничего же не нарушит эту идиллию, верно же? -ДАЙТЕ МНЕ КОФЕ!- закричал Кабал мешая семейке трапезе. -ну так тебе же кофе запретили,- сказал ему Кенши. -ну хотя-бы чай можно?- -а ну чай бери,- сказал Кенши и отдал свой стакан Кабалу. -а спасибо,- и убежал *** На следующее утро всех разбудила Ли Мей, кроме Кенши, Эрмака и Скарлет, потому что Кенши опять не спал, а Эрмаку сон не нужен, а Скарлет всю ночь писала что-то. -и так, всех с добрым утром, сегодня вас ждёт квест, Скарлет, неси схемы,- приказала Ли Мей и Скарлет поднесла схемы, но там была непонятно хуйня которую никто не мог понять кроме Скарлет, на что Ли Мей логично задалась вопросом. -ты что, всю ночь писала под кровью наркомана?- -я пила кровь эденийской сьюхи,- ответила Скарлет. -а ну тогда это всё объясняет. Кхм крч, вам надо найти ещё пару адекватов, или более менее адекватных и любимчиков автора и соавтора. И так, сейчас я вас распределю кто куда пойдёт. Эрмак и Эррон идут во внешний мир искать адекватов,- -пошла нахуй- сказал Эрмак. -уже идём- сказал Эррон и они вместе пошли. -Кабал, Кенши и Такеда, вы идёте в город,- -ага...- сказал Кенши и встав пошёл с Кабалом и сыном в город. -а чё нам делать?- спросила Скарлет. -а мы пойдём посетим киборгов,- ответила Ли Мей. -хм, ну ладно,- сказала та и они пошли тоже вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.