ID работы: 11572098

Приключения Такеды и его друзей

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Lady Tequila Sunset соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бессонный 9 Акт

Настройки текста
Кенши проснулся через час, после того когда он отключился, проснулся он на кровати, за ним всё это время следит Эрмак, которого мог тот с лёгкостью напугать, если бы видел, но так как Кенши не видит, он его не напугал, а лишь спросил. -что блять только что было?- -ты вырубился, и мы с Такедой тебя донесли до кровати и мы всё это время следили за тобой, а Такеда спидранит Майнкрафт, уже час спидранит так сказать,- ответил ему Эрмак. -я час что-ли был в отключке?!- -тип того,- и тут Кенши почувствовал что из окна выглядывает Кабал. Кабал словно представитель Эльдорадо или вышибала долгов, смотрел в окно так пристально и крипово смотреть, а потом он достал телефон. Он позвонил Такеде и прервал его спидран по Майну. Такеда поднял трубку и сразу понял кто ему звонит. Кабал дышал в трубку, долго дышал, после чего Такеда отдал телефон своему отцу. - Бать, тут тебя этот, ну который Кабал-всех заебал. - после Такеда ушёл к себе, рубиться в Майн. - Кенши у аппарата - сухо сказал он, осуждающе смотря на Кабала сквозь повязку. Кабал незамедлительно начал свои вербовательные речи, по заманухе слепого, повелителя душ и недолюбленого сына слепого в секту. - Я, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ТОРГОВОЙ МАРКИ МАКСФАКТОР...ой не то, заново.. - начал Кабал. - Я, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СЕКТЫ, НАЗВАНИЯ У КОТОРОЙ НЕТ, ОНО ПОКА В РАЗРАБОТКЕ! НАМ НУЖНЫ ТАКИЕ ЛЮДИ И ДУШИ, ЧТО СОХРАНИЛИ АДЕКВАТНОСТЬ ПОСЛЕ ВСЕГО БЕЗУМНОГО БЕЗУМИЯ С БЕЗУМНЫМ МОЧИЛОВОМ ПРИ БЕЗУМНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ БЕЗУМНОГО БЕЗУМИЯ ДЛЯ БЕЗУ... - тут его перебил Кенши. - да я понял, мы присоединяемся, только умоляю, заткнись пожалуйста,- Тут в разговор встрял Эрмак со своим недовольством. - а мы.. а мы.. мы.. похуй, мы с вами...- - отлично, жду вас к 25:92 под полуночным спутником Сатурна, секта будет ждать вас под под громко светящей лампочкой. После этого Кабал скрылся в тени и пропал, сбосив вызов. *** Полу ночь, наши герои оказалась у фонаря, где встретили Кабала который сказал. -и так, следуйте за мной,- и они пришли к колодцу. -теперь прыгайте,- приказал Кабал. -подожди! Мы думаем что ты хочешь нас таким способом уби...- но Кабал не дослушал ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ РЕЧЬ Эрмака и скинул его в колодец. -чтож, раз не хотите чтоб я вас кинул силой, тогда пиздуйте туда,- Уже в колодце, Эрмак нашёл арку, удивительно (на самом деле нет) но всё же, он встал и полетел туда где встретил Ли Мей, Скарлет и Эррона Блэка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.