ID работы: 11572098

Приключения Такеды и его друзей

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Lady Tequila Sunset соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт 12: В Городе

Настройки текста
Примечания:
Тем временем, Кешни, Такеда и Кабал решили разделиться, Кабал искал адекватов на улице, а батя с сыном отправились в здание Отряда Особого Назначения, когда они пришли их встречали Соня, Джонни, Кэсси и самое важное для Такеды - это Джэки, они встретились взглядами и обнялись. Он обнимал её так крепко, что чуть не сломал ей кости, а Джеки аккуратно поцеловала того в лоб. Эти двое были счастливы. -Джеки, но как ты вышла из дурки?- спросил Такеда. -ну просто это крч, я узнала в дурке что персонал тут более неадекватные чем сами шизойды, по этому мне пришлось всех бить книгой война и мир, надеюсь они поняли скрытый смысл в этом потоке воды,- ответила Джеки. -а понятно- *** Тем временем Кабал ходил по улице, ища кого не будь адекватного. -Кабал? Это ты?- услышав знакомый голос, Кабал обернулся и встретил своего старого друга Кёртиса Страйкера. -ебать, Страйкер! Сколько лет, сколько зим!- радостно сказал Кабал и пожал руку товарищу. -ты где столько времени был? Тебя не было со времён последней части,- -да так, долгая история, а я смотрю ты сильно изменился после 11 части,- -а ну это да, но там дохуя шмоток, но мне нравиться стандартный стиль из 11 части, только в качестве человека, а не ревенанта,- -понятно, видимо там шмоток дохуя,- -дохуя и иногда однотипные, ну типа это тот же скин, но с другим окрасом, кстати, а как там у вас на работе? Что там у вас изменилось пока меня не было?- -а да, пойдём расскажу всё,- сказал Страйкер и пошёл с Кабалом говорить что там было тогда, но они даже не подозревали что из кустов выглядывал Куан Чи. -хм, они реально надеяться что если они найдут адекватов то победят безумие? ХА! Наивные, я сам решу проблему с безумием и тогда весь мир будет моим МХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА! Кхм, пойду колдовать и решу все проблемы,- сказал Куан Чи и выбежал из кустов, побежал в клуб анонимных злодеев колдовать. *** Подготовив всё, Куан Чи достав книгу заклинаний начал говорить. - О громко светящая лампочка социального конструкта, что называется кринж, навязанный обществом, даруй мне силу Боба строителя и свет голоса Анджелы Лондон для возвращения на эти земли полнейшего хаоса, дабы найти все изумруды и заполучить всю власть себе, встаньте же планеты в ряд и примите дар в виде крови сьюхи,- зачитав последние строчки, внезапно Куан Чи, пропал? Но потом ворвался Шанг Цунг, спросив что тут произошло? Но вместо Куан Чи, он увидел енота окрасом некроманта. Они долго смотрели друг на друга и енот сказал. -Шанг, пожалуйста, только не смейся...- Но Шанг его не послушал и заржал так что весь клуб мог его слышать. -ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ, ТЫ КАК УМУДРИЛСЯ СТАТЬ ЕНОТОМ, ХХАХАХАХАААХАХА!!- -да блять, я хотел остановить это безумие, а в итоге... БЛЯТЬ! ЭТО НЕ ТО ЗАКЛИНАНИЕ!- закричал енот некромант шокированным этим фактом. -пхахахаха, го лучше к этим придуркам пойдём, всё таки мир миром, а безумие надо лечить,- сказал Шанг Цунг и подставил руку Куан Чи, на что тот залез ему на плечо, ещё на подоге Шанг Цунг смеясь рассказал всем что Куан Чи превратился в енота некроманта. *** Тем временем, Кабал, Страйкер и Фуджин который сидит на дереве, разговаривали рядом с машиной держа в руках кофе, кроме Фуджина, потому что он не любил кофе. -кстати, у нас же на улице январь, да?- спросил внезапно Кабал. -ну да, а что?- спросил Страйкер. -тогда почему на улице я не вижу одного снега?- -ну ты же знаешь, что каждую зиму у тех кто владеет огнём, начинается болезнь из-за которой они чихают так, что всё окружающее размораживается моментально,- ответил Фуджин но продолжил. - но Скорпиона это обошло, потому что он носит маску,- -понятно... тогда можно задать ещё вопрос, почему тогда на улице цветут цветы и зелень?- -а тут просто у Рейна начались опять какие-то семейные разборки, из-за чего тот плакал 15 дней без остановки, поэтому там много цветущего,- ответил снова Фуджин. -а ну тогда это многое объясняет,- сказал Кабал и выпил небольшой глоток кофе и у него сразу будто снесло крышу, сказав что-то невнятное на ускоренном темпе, он убежал куда-то со скорости света. -что это с ним?- спросил Страйкер. -хз, но явно кофе на него плохо влияет,- но потом, из кустов вылез Шанг Цунг, из-за чего наши герои уже были на готове. -если вы думайте что я к вам пришёл чтоб подраться, то вы глубоко ошибайтесь,- сказал Шанг. -а по какому поводу тогда пришёл?- спросил его Фуджин. -в общем, Куан Чи выходи, не стесняйся,- сказал Шанг улыбаясь, Куан Чи понял что ему не скрыться, он вылез из волос Шанг Цунга и уселся обратно на плечо, герои удивились и заржали осознавая то, во что превратился некромант, точнее енот некромант. -ну нахуя ты сказал вылазить та? Надо мной будут смеяться неделю, нет, МЕСЯЦАМИ! Нет, ГОДАМИ! Нет, НЕСКОЛЬКО ЛЕТ! ПО МНЕ ДАЖЕ НАПИШУТ ПЕСНЮ! И В ЭТОМ ТЫ БУДЕШЬ ВИНОВАТ!- спросил Куан Чи. -ну а что? Хотел видите-ли сам решить все проблемы хахаха,- с насмешкой ответил колдун. -хахахахах, ну так по какому поводу вы пришли та? Чтобы показать как Куан Чи облажался?- спросил Страйкер, всё ещё смеясь. -не только это, мы пришли к вам чтобы вместе остановить безумие,- -хм... зная тебя, мы не можем верить тебе,- сказал Фуджин настороженно. -да я зуб даю, я даже могу пройти детектор лжи,- Страйкер удивился, ведь Шанг всегда пиздел, а тут он заявил о том что хочет пройти детектор лжи. -ну раз так, то го с нами чё тут, вот только, Кабал куда-то делся после глотка кофе,- и тут же появился Кабал спросив: ''что за заварушка а меня нет?'' -а вот собственно и он- сказал Фуджин готовый вылезти из дерева, чтобы дать магических пиздюлей Кабалу. -а вы меня ждали?- это были последние слова Кабала, когда он отключился, его закинули на заднее сидение машины, после и другие сели, начав искать дальше адекватов, но пока без Кабала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.