ID работы: 11572098

Приключения Такеды и его друзей

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Lady Tequila Sunset соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт 13: Можно Высосать Масло Киборгов Как Кровь?

Настройки текста
В клане Текунин Саб Зиро сидел, молясь о том, чтобы с Фрост было всё хорошо и без последствий, но потом двери открылись, из двери вышла Фрост держась за голову, явно ещё не пришедшая в себя. -бляяяяяяяяяяя, учитель, чё блять произошло нахуй? И почему у меня голова болит?- спросило Фрост, увидев своего учителя. -ты это, как его... отключилась, но поскольку местной лечебницы не нашлось, поэтому пришлось тащить до местного клана, тебя лечить,- пытался отмазаться Куай Лян. -и для этого меня надо превращать в киборга?- -ну знааааааешь, в последнее время участились случаи смертей креомантов от громко светящих лампочек, которые находятся под облучением летнего Урана собранного из сборника песен Анжелы Лондон и первых альбомов Сметаны Band, от чего нужно было превратить тебя в киборга, дабы ты избежала смерти. А у меня на это имунетет..да... все именно так, я же не могу тебя обманывать лол...- сказал Куай Лян, он не хотел говорить правду Фрост чтобы та не была растроенной. -а ну понятно тогда,- -пойдём обратно, мы с Ханзо накрафтили ещё мороженое,- -а го,- *** Тем временем, Ли Мей и Скарлет шли в Текунин пешком, ну как пешком, у Скарлет был транспорт в виде волны крови сьюх, которую добыл Эрмак, поэтому они добирались чуть быстрее и когда они добрались, они снесли окно и пока Ли Мей пошла объяснять Фрост пояснять всю ситуацию, то Скарлет первым делом пошла допрашивать Саба. -где принтер?- -какой принтер?- спросил Саб. -ДА НЕ ПРИНТЕР Я, СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ?!- закричал роботизированный голос по ту сторону комнаты. -вы про Ксеракса?- спросил Саб. -я не помню его имени, по этому надо идти на голос,- сказала Скарлет. -да, ибо нам надо найти адекватов, по этому пиздуем на голос,- приказала Ли Мей и все четверо направились в комнату где доносились крики, а там был Сайракс которому исковеркали который раз имя. Скарлет как всегда первым делом начала допрашивать его. -где Джонни и Скорпион?- -я их съел,- заявил Сайракс и прошли секунды, как тут же Скарлет приказала. -блюй давай- -шучу,- -ах ты падла роботизированная! Кто тебе давал разрешение нас обманывать?!- закричала Ли Мей -на меня быкуешь? Шалава обосанная,- -ну всё, последнюю минуту живёшь, тварь,- сказала Ли Мей и вытащив свой Цзянь накинулась на Сайракса, но её со спины заморосил Саб Зиро. -хуле ты сделал?! А хотя мне похир, идёмте найдём этих дибилов,- сказала Скарлет. -я даже знаю где Скорпион,- сказал Куай Лян. -тогда веди нас к нему,- приказала Скарлет и все направились на его поиски, вот только Сайраксу пришлось тащить замороженную Ли Мей. *** Тем временем где-то в ебе.. где-то в Неваде. Дей с Сеном предложили морталовцам проехаться до одной из баз А.П.Х.У., где находился первый двигатель, который они из-за некоторых обстоятельств не взорвали и обзавелись прекрасными дамами. Но это уже другая история. По приезду оказалось, что Милина увлеклась просмотром каталога чаёв Пятерочки и ей в хуй не уперлось идти куда-то. Лучше её не бесить, это знал и Рейден, поэтому на базу отправился один. Горы трупов разной степени разложения, кишки, мясо, матюки и голые сиськи, все это можно назвать безумием, которое вот уже ни один год терроризирует жителей Невады. В кабинете был Шериф, сидевший на двигателе. - какого.. а ты ещё кто? - спросил Рейден, он не ожидал, что тут будет кто-то ещё. - я? я местный Шериф, а ты не похож ни на одного жителя Невады.. хотя.. Рейден, правильно? - спросил шериф, чуть поправляя шляпу. - допустим, но откуда ты.. - не успел он договорить, как Шерр его перебил. - я слышал как ты разговаривал с тем хакером, слушайте, я сам не в восторге от безумия, но хах, вам не получится полностью его искоренить. Ибо двигателей всего три, двое в Неваде и один черт знает где, он просто убежал. - это как так? Просто взял и убежал? - поинтересовался бог, он понимает, что Невада безумное место, но чтобы настолько. - ну.. не буквально..точнее. У нас был клоун, которому в бошку запихнули портативный двигатель невероятности, а он стал зомби, слетел с катушек и начался такой пиздец, что нужно было видеть. А я сижу тут и не могу выбраться не то что с этого здания, с этой ссаной комнаты. - может потому что ты призрак? - сказал Рейден, уже похлопав собеседника по плечу,чуть проходя сквозь шерифа. На что тот шокировано посмотрел на бога. - к-как? я не могу быть призраком! хотя.. это объясняет, почему этот ебанутый недо-ниндзя отстал от меня.. боже мой.. но.. почему я не попал в невадский ад или обычный.. - я бы сказал, что Невада уже является адом на земле... - ну если я уже мертв, то нахуй стараться. Я и так уже не плохо делов наворотил. Первый двигатель тут, второй на другом конце штата, третий не знаю, но на клоуне есть чип. Его может вычислить хакер. Это все, чем я могу помощь..может даже искуплю свои грехи..- -не переживай, я к тебе скоро вернусь с другими защитниками,- сказал Рейден на последок и покинул Шерифа не дослушав его. *** Тем временем, ребята добрались до клана Ширай Рю за Ханзо, они открыли дверь и их встретила кошка, Сабыч понял что это за кошка и спросил. -привет, не знаешь где твой хозяин?- спросил морозила. -он не мой хозяин, во первых, а во вторых, он с другими учениками играется,- ответила кошка. -никогда не думала что дядя нанялся нянькой,- сказала Фрост явно не догадавшиеся что у него там на самом деле. -ага,- поддакнула Скарлет и они вместе пошли за Скорпом, а сам Скорп лежал из за орды котов которые ему легли на грудь, ребята это увидели и не ожидали такого, в особенности Фрост, она представляла себе кучку детворы, но не как котов. -Ханзо, ты же вроде взял одного котёнка, какого хуя у тебя уже целый кошатник?!- спросил Саб Зиро. -это не я, они сами ко мне прибежали, ну раз прибежали, то чё терять, буду их тренировать всех,- ответил собственно разводила кошек. -нам не до твоих кошек,- начала Скарлет. -нам нужно набрать адекватов и ты идёшь с нами без разборов,- -ну раз без разборов, так без разборов, только можно взять своих учеников?- -одного только,- утвердила Скарлет. -ладно, как скажешь, извините котята, но учителю надо идти, Чамуски ты за главного, а Хи Бинг со мной,- сказал тот и кошка по имени Хи Бинг залезла на плечи учителя и теперь они вместе пошли дальше искать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.