ID работы: 11572098

Приключения Такеды и его друзей

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Lady Tequila Sunset соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт 15: Внезапная Встреча

Настройки текста
Примечания:
-Стойте!- заскричала Скарлет. - а как же Ли Мей? Не будет она ведь ледышкой же,- -о! Хоть кто-то это понял- ликовал Сайракс и отошёл от замороженной Внешнемирки. -а ну раз так, то давайте я её разморожу,- сказал Ханзо, дав Хи Бинг Сабычу и принялся растапливать Ли Мей, когда она растопилась, сказала. -ну раз Скорпион на месте, тогда идёмте искать ещё челов,- -а давайте лучше поедем на лимузине искать адекватов?- предложила Скарлет. -а го, но откуда у тебя столько денег?- спросила Фрост. -я распотрошила трупы сьюх и их мясо продала по завышенным ценам UwU- -OwO?- спросил Ханзо, но его не поняли и они пошли покупать лимузин. *** Тем временем, Кунг Джин ходил спокойно по городу, пока не встретил машину Отряда Особого Назначения, когда машина остановилась, из окна выглянул Такеда и говорит. -о Кунг Джин! Мы как раз тебя искали!- Кунг Джин испугался не на шутку и спрятался в телефонной будке. Такеда знатно офигел с таких событий, но Джонни решил взять ситуацию в свои руки. Он постучал и сказал: - открывайте, это подарки из Эльдорадо Но Кунг не открыл, сделав вид что не слышит актёра. На что тот постучал так, что будка упала, а Джонни продолжал говорить: - ОТКРЫВАЙ СУКА, С ДНЁМ РАССТРЕЛА ЧИКАТИЛО! - долбаеб, ты будку уронил дверью вниз, как он нам теперь двери откроет.. - сказала Соня и отвесила Кейджу подзатыльник, но потом приехала полицейская машина и из неё вышли все пассажиры. -ребята, что за шум?- спросил Кабал. -да так, кое кто выронил телефонную будку, где лежит Кунг Джин,- ответила Соня, смотря осуждающе на Джонни. -хм, можем мы как-то помочь?- спросил Страйкер. -да конечно, на нахуя вы притащили этого гандона?- спросила Соня, говоря про Шанг Цунга. -а он просто в адеквате, но не ссыте, я проверил его на пиздёшь, он не пиздит,- -не пиздит говоришь... ладно, пусть помогает,- - если кто-то ещё увидит меня таким, я тебе всю шевелюру прополаскаю так, что выглядеть будешь хуже Кано. - да да.. да не ссы, все норм будет, тем более ты сам виноват. - Я ВИНОВАТ?! ДА Я ТУТ СТАРАЛСЯ НА БЛАГО ОБЩЕ..- Куан Чи прервал свою речь, потому что его заметила Кесси. - БЛИН КАКОЙ МИЛЫЙ ЕНОТИИК УВУВУВУ - сказала она, а после стащила енота-некроманта с плеча Шанг Цунга, енот был КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ, чтобы его вот так НАГЛО стаскивала какая то МАЛОЛЕТНЯЯ САМКА СОБАКИ. - ЧЕРТИЛА МЕЛКАЯ, ОТПУСТИ МЕНЯ БЛЯТЬ УЛИЧНАЯ, ИНАЧЕ БУДЕШЬ ВЫКИНУТА В ЖЕРЛО ВУЛКАНА, А ПОСЛЕ ВОЗРОЖДЕНА В ВИДЕ ПЕПЛА, КОТОРЫЙ ЗАНЮХНЕТ ПОДЗАБОРНЫЙ НАРКОМАН И СЛОВИТ ОТ ТЕБЯ БЕД ТРИП. - начал орать Куан Чи, на что Кесси продолжила того тискать. - блин, я не понимаю что он говорит, но он такой милый, хочу оставить его себе. - Шааанг, помоги пжлст.. - жалобно пискнул Куан Чи, на что Шанг Цунг ехидно заулыбался и выдал: - не не, у меня из-за тебя проснулся радикулит с остеохондрозом. Да и не хорошо расстраивать даму. - ну ты и сука, помяни мое слово, я потом тебе такое устрою, мудаёб хуев. - пробурчал Куан Чи, а после начал царапаться и кусаться, потому что Кесс уже переходит все границы, но потом к ним приехал какой-то лимузин и из него уже вышли знакомые ребята. -вот собственно и сам Джонни,- сказал Сайракс. -а да? Меня искали?- спросил уже сам актёр. -хотели сами найти, но я смотрю там целая толпа уже собралась, вот только Эрмак с Эрроном чё-то долго гуляют,- ответила Ли Мей. -что-то мне подсказывает, что у них там целые приключения, потому что зная Эрмака, он явно с кем-то щас дерётся за получении душ, потому что по его словам святой источник убил его половину душ, вот теперь собирает, видимо, по дороге,- сказал Кенши, который всё это время молчал, НО ПОТОМ! Открылся портал и из него вышли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.