ID работы: 11572098

Приключения Такеды и его друзей

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Lady Tequila Sunset соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 Акт В Эдении

Настройки текста
Тем временем, другие наши герои гуляли по улицам Эдении в поисках замка. -мда и где этот замок искать? Китана, вы же принцесса, вы не знаете где ваш замок?- спросила Ашра. -на самом деле нет, мы Эдению только что отстроили и чтоб не теряться, нам выдали карту, но я её как всегда где-то потеряла, по этому ищем замок на ходу.- -понятно... А кстати! Ты не знаешь где Лю Кан?- внезапно спросил Кунг Лао у Китаны. -аааа... Он как его... Знаешь что каждую зиму у магов огня начинается болезнь, из-за которого тает всё окружающее?- -ну типа,- -так вот... Лю Кан сжёг сам себя,- -СВОЛОЧИ! ОНИ УБИЛИ ЛЮ КАНА!- заорал Кунг Лао, но потом послышались какие-то шорохи в кустах, на что Эррон Блэк задался вопросом. -ребята, вы что-то слышали?- на его вопрос Эрмак в, казалось бы, привычной для него манере сказал. -нет ничего мы не слышали, тупой ты кусок говна! Сразу видно, что тебя в детстве роняли каждый раз, когда ты чихал! И маску ты носишь, чтобы скрыть своё уродство от общества, потому что ты отброс!- после таких слов, Эррону стало грустно и со слезами на глазах он сказал. -это... это грубо с твоей стороны! Пойду убьюсь нахуй и вы меня больше не увидите!- -чао! Надеемся навсегда,- после этого повелитель душ получил по роже от Кунг Лао. -а давайте лучше пройдёмся по парку!- предложил шляпник. -ого, какая дельная идея!- радостно ответила Ашра, Эррон услышав это вернулся обратно и сказал. -давайте, моё психическое здоровье стало мгновенно намного лучше!- -хммм...- задумалась Китана. -думаю можно пройтись,- и все направились по парку *** Уже в парке, герои смотрели на зеркально чистую реку и естественно Кунг Лао не мог об этом не сказать. -мда, видно вы там всё убрали до последней пылинки,- -да, моя мама приказала, чтоб ни одной загнивний хуйни не должно быть, в общем, как говориться мейк Эдения грейт агейн сучары,- -ну тип того,- -слушай, нам очень интересно слушать ахуительные истории, но нам надо как-бы искать собственно твою мамку,- сказал Эрмак, которого заебали разговоры, он хочет просто чтобы это всё закончилось. -да, пожалуй ты прав и кажись нам осталось не долго, я вижу замок,- сказала Китана и показала на огромное здание. -о отлично, тогда быстро в здание!- приказал Эрмак и все бегом отправились туда. *** Тем временем в замке, Синдел и Джейд играли в монополию и пили свои напитки, Синдел кофе, а Джейд простую воду или под чем авторы пишут очередной акт. Джейд была явно злой и перевернув стол, заорала. -ЁБАННЫЙ РОТ ЭТОГО КАЗИНО БЛЯТЬ!- -вообще-то... это монополия...- подправила её Синдел -а... тогда извиняюсь...- сказала Джейд и села обратно на стул, НО ПОТОМ! Их идиллию нарушили наши знакомые герои, но Эрмак как всегда выделился, начав орать. -ВСЕМ НЕ С МЕСТА, ЭТО ПОЛИЦИЯ БЛЯТЬ! Так стоп... это из другой оперы...- Синдел от таких незваных гостей чуть не схватила инсульт, а Джейд спряталась от неожиданности под стул, но потом она сообразила, что перед ней знакомые товарищи, она вылезла из под стула и начала орать. -ВЫ ДОЛБАЁБЫ БЛЯТЬ! КАКОГО ХУЯ ВЫ ВОРВАЛИСЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕРИЯ?! ВАС ЧТО СТУЧАТЬ НЕ УЧИЛИ?!- -извини их Джейд, они просто не в себе немного,- пыталась успокоить её Китана. -ай ладно, только в следующий раз стучитесь,- заворчала Джейд и села снова за стул, в это время Синдел немного отошла и тоже собиралась орать, пока не увидела свою дочь. -ой... ребята, а что вы тут делайте?- начала та -мам, нам это, сказали собирать тех кто пьёт чай,- -да, но мы все так сильно заебались от этих приключений, что уже не готовы никуда идти,- продолжил речь Эрмак. -оу, ну раз так, то как вы смотрите на чаепитие?- -хм... были бы не против,- сказал Эрмак -я тоже за,- сказала Ашра - я тоже,- сказал Кунг Лао -можно я не буду чай, у вас есть Блокси Кола?- спросил Эррон, но получил по роже от Эрмака. -ну раз все за, тогда щас,- *** Уже за столом, герои сидели и дружно пили чай, но Кунг Лао мучал один вопрос о Синдел и естественно он спросил. -кстати, Ваше Высочество,- -да?- спросила королева Эдении -а почему вы в костюме из десепшен? Я думал вам понравились новые наряды из 11 части,- -оуу... ну как сказать, это была не я,- -в смысле?!- удивлённо спросил шляпник. -ну, дело в том, что я почитала идеи на меня в 11 части, я этому возмутилась и отказалась сниматься тут, но разработчикам была нужна срочно я, и они создали моего двойника, которая красивее меня, но благо у неё сиськи меньше чем у меня, но если вы думайте что я ей завидовала, то нет, на самом деле я её ненавидела, потому что она мою историю перевернула и что самое мерзкое, она избивала мою дочь!- -да всё нормально мам, моё лицо спасла та самая уродливая маска, так что не переживай,- -но факт остаётся фактом, Китана,- -и куда она делась? Просто хотел подкатить к ней, но она куда-то пропала после съёмок,- спросил Эррон -а, да это просто я убила её, ибо нехуй,- ответила Синдел, улыбаясь, выпивая глоток чая. - слуш, Джейд, а почему ты не в шмотках с 11 части? Типа.. Что за тенденция.. - спросил Эррон, пока Эрмак был занят разборкой с Ашрой. - а ну короче, во времена, когда ещё были у власти гуманитарии... ой да бля, че я распинаюсь. Мне просто жарко пиздец. - объяснилась Джейд. - ...ага, ты ваще прям такая горячая чикса, что прям второе солнце для мира. - съязвила Синдел в шутку. - а понятно,- сказал Эррон, в это время, Эрмак разобрался с Ашрой и сказал. -ваши ахуительные истории конечно ахуительные, но нам надо искать ещё адекватов, как бы,- закончив фразу, он высыпал сахар в чай, но не стал пока что есть. -а да, конечно, тогда вперёд в земное царство,- сказала Синдел и открыв портал в земное царство, все ребята направились туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.