ID работы: 11572098

Приключения Такеды и его друзей

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Lady Tequila Sunset соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 Акт Который Сбивает Ход Сюжет (неканон)

Настройки текста
Примечания:
Зима. Да, она прекрасна, везде падали снежинки окрашивая всё снегом, ну или это просто сопли креомантов. Погода становилась холодной, аки Саб Зиро, но это не мешало, ведь всегда можно сидеть дома и нихера не делать, кстати, о домах, в старом и знакомом доме (или в сарае, авторы так и не определились) наши герои решили снова отметить новый год. -вот скажи нам, пожалуйста, нахуя ты свалил от них?- спросил недовольно Эрмак у своего товарища, сидя на королевском стуле. -после того, что было в прошлом году, я не хочу туда возвращаться, а то вдруг и у меня начнут петь Анджелу Лондон, тем более ты сам мне звонил жаловался на это, так что не надо мне тут,- ответил Кенши. -ну да, хотя мы не думаем, что люди из Земного Царства настолько дегенераты чтобы слушать и петь Анджелу Лондон,- -поверь мне, ты не знаешь их, в то время, когда мы отмечали старый новый год, там пели Моргерштерна блять, поэтому я не удивлюсь, если и они начнут петь Анджелу Лондон,- -бля чувак, сочувствуем...- -не стоит,- Эрмак лишь промолчал и уставился на ёлку, ёлка была пушистой и наряженной, Эрмак не мог это не прокомментировать. -не понимаем, нахуя вы обвешивайте ёлку этими анальными шарами?- -анальные шары у тебя в жопе, а это просто шары, так надо, ибо это традиция, в Новом Году наряжать ёлку,- -ясно, можешь дальше не говорить, нам не интересно,- но потом Эрмак свалился со стула. -бля, Эрмак! Ты как?- удивлённо спросил мечник, обеспокоенный другом. -ай бля... Да не ссы, мы в норме...- но потом он увидел под столом две бутылки детского шампанского. - и кажись мы нашли золотую жилу,- повелитель душ взял одну из бутылок и начал открывать её. -дибил, это же шампанское для Такеды!- крикнул Кенши. -и что? Он же взрослый, может сам позволить,- открыв детское шампанское, Эрмак начал пить. -но ты же помнишь, как он на нас обиделся, когда мы без него пили чай,- -между чаем и шампанским, есть отличие,- -ты бы хотя бы взял стаканы что ли, а то ты пьёшь как алкаш хуев- -да нормально всё, тебе чё, делать нечего кроме того как нас тревожить?- -просто я говорю остановиться уже и оставить всё Такеде!- уже явно злой Кенши, начал отбирать шампанское у наглого повелителя душ, но в итоге он случайно всё на себя вылил. -блять...- Эрмак на секунду удивился, но потом заржал и начал говорить. -ПХАХАХАХАХАХААХАХА ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ КОНЕЧНО ХАХАХАХА!!! КАК МОЖНО БЫЛО ТАК НАКОСЯЧИТЬ ААААААА!!!!!!!!! Ну ты даёшь конечно!- -заткнись, я знаю,- -да да, а кто виноват в том, что Такеда остался без одного детского шампанского?- с явной насмешкой спрашивал Эрмак. -тварь, это ведь всё из-за тебя случилось!- закричал Кенши и уже хотел накинуться на явно борзого товарища, но тут же полетел в стену и Эрмак начал свою речь. -ХА-ХА-ХА, В ДЕТСТВЕ НАС ШАО КАН ОТДАЛ В ДРАММАТИЧЕСКИЙ КРУЖОК! ТЕПЕРЬ МЫ ДЕД ИНСАЙДЫ, НАМ 9 ЛЕТ И МЫ ХОТИМ В ПСИХОКИДС! МЫ ДЁРГАЕМ ЗА НЕВИДИМЫЕ НИТОЧКИ И ЛЮДИ ПОВИНУЮТСЯ НАМИ, МЫ КУКЛО... КУ... КУК... Куколды мы крч...- -не верю,- -ой да иди ты нахер! Ты не знаешь, какого это быть драматичным, мы вот знаем и практикуемся на этом!- -да-да-да, пошли лучше пить шампанское,- -а как же Такеда?- -он вряд ли придёт к нам,- -а ну ладно,- сказал Эрмак и вытащил ещё одну бутылку с детским шампанским, открыв её и отдав Кенши, тот в свою очередь сел на королевский стул и сказал. -выпьем за нашу дружбу!- -нет,- -пидара ответ!- -шлюхи аргумент!- -аргумент не нужен, пидор обнаружен!- -аргумент не вечен, пидор обеспечен!- -пидор засекречен, твой анал не вечен!- -пидор мафиозный, твой анал спидозный!- -анал мой вечен, твой помечен!- -аргумент не вечен, в твоей жопе хуй овечий!- -ой да иди ты!- -да мы победили!- Кенши уже хотел грустно взглотнуть, КАК ВДРУГ! Бутылка нарушила все законы физики и ударила мечника по голове, из-за чего тот вырубился и упал на пол, Эрмак испугался не на шутку, подлетел к своему товарищу и говорит. -эй... ты там живой?- но Эрмак получил в ответ лишь тишину. -бля... кажись он сдох, чё делать теперь?- но потом в дом кто-то начал стучаться, Эрмак подумал что это опять стучится енот некромант за мусором, он крикнул. -НЕТУ У НАС МУСОРА КУАН ЧИ, ИДИ НАХЕР И ИЩИ МУСОР В ДРУГОМ МЕСТЕ!- -Я НЕ КУАН ЧИ! ЭТО Я КУАЙ ЛЯН!- -а, тогда заходи, чтож ты сразу та не сказал,- Саб послушал и открыл дверь, Эрмак сразу же включил режим драматурга и начал говорить. -О Саб Зиро! Как ты вовремя пришёл! У нас произошла такая оказия, злая бутылка взяла и убила Кенши, теперь мы не знаем что делать с ним,- -а ты уверен что он мёртв?- спросил настороженно Куай. -ну бля, раз он не шевелиться, значит он скорее всего дохлый,- -ну да, это многое объясняет, единственное, что я могу предложить, так это заморозить и похоронить где-то в жопе мира,- -я вас щас блять сам всех похороню!- внезапно заорал Кенши вставая с пола, что естественно испугало наших героев, но мечник продолжил. -я в отключке просто был, а вы уже хранить собирались,- -ааааа, так ты в отключке был! Так бы сразу сказал, что ж ты так пугаешь,- сказал Эрмак. -да-да, извини что не сказал, а кстати, Саб, а что ты тут забыл у нас?- внезапно спросил Кенши Морозилу. -а ну это... меня послали за вами, сказали, что там жопа полная,- -а там чё, всё пиздец?- спросил повелитель душ -ну... не просто пиздец а жопа полная, у нас разбилась ёлочная игрушка, вы не понимайте какая эта трагедия мирового маштаба! Это хуже чем Армагеддон!- -ебать! Действительно! Тогда забирай один шарик у нас, мы просто до сих пор не ебём, нахуя это всё,- сказал Эрмак и телепатией снял один шарик с ёлки и дал морозильнику. -о спасибо большое! Ибо когда наш шарик сломался, в мире настал...- -да-да-да, теперь ты нам должен,- продолжил Эрмак -чем могу быть обязан?- -принеси нам 10 бутылок детского шампанского,- -но ведь магазины давно закрыл...- не успел Саб договорить, как Эрмак его перебил. -НЕСИ НАМ ШАМПАНСКИЕ МЫ СКАЗАЛИ! БЫСТРО!!!!!- после, Саб побежал в магазин, ибо он боялся получить пизды от сранной мумии. -И БЕЗ ШАМПАНСКОГО НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ!- крикнул на дорогу ему Эрмак. -мда, вот тебе и Новый год, каждый год одно и тоже...- начал ворчать Кенши, но Эрмак успокоил его сказав. -во всяком случае, это лучше, чем сидеть в компании и слушать Анджелу Лондон,- -ну это да...- -кстати, в этой злой бутылке осталось шампанское?- -да, но я уже боюсь его брать в руки, даже телепатией...- -а го мы его тогда отпиздим?- -о! А го!- после этого, бутылка побоялась опять ломать все законы физики и перестала оказывать сопротивление, после чего шампанское разлили по стаканам и дружно его пили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.