ID работы: 11572098

Приключения Такеды и его друзей

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Lady Tequila Sunset соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

21 Акт: Душевные Разговоры С Призраком

Настройки текста
Примечания:
Тем временем, Сэнфорд, Деймос, Джонни, Джейд, Соня, Шанг, Куан Чи, Кэсси и Эррон ехали на одну базу, по рассказу Рейдена. - а можно крестьянский вопрос, схуяли у вас такая ебаклака творится и почему вы не додумались отключить ссаные двигатели сразу? - спросила Джейд - а ну... это... самое... это вам к Альфа Банку и АТБ, а я не ебу - ответил Деймос. -а что такое Альфа Банк и кто такой АТБ?,- спросил Эррон. - ооо, мой милый друг, без дозы наркоты, шлюх и Блэк Джека это хуй поймёшь, но я попробую объяснить доступно для тебя, Джонни и остальных ебланов. - начал Деймос. - Альфа Банк, это такой ебанный блятский цирк, буквально, ибо у них там работает русский кот Шлёпа, наркобАран, чел, что мастерски орудует бананом и собсна сам главарь АБ - АТБ. Они выбивают бабки из должников и варят наркоту, да и в целом, ебали всё это, им просто весело, а кстати! Мы уже приехали,- сказал Деймос и остановил машину, после чего ребята вышли из машины и пошли на базу. На базе, что удивительно, не было врагов, даже складывалось такое ощущение, что никто и не собирался охранять второй двигатель, но всё же они пришли к назначенному месту. -получается, нам надо просто взорвать и всё? Да это проще простого!- сказал Джонни. -я так не думаю, потому что я вижу сранное приведение- сказал Куан Чи, смотря на двигатель. -сам ты сранное приведение! А я Шериф, уже который день не могу выбраться с этой комнаты,- -ахуеть, я думал тебя убили давным давно,- удивлённо сказал Сэн. - ну раз я призрак, то это очевидно, но я скажу вот что, у вас это не выйдет просто взять и взорвать двигатель,- -это ещё почему?- спросила Джейд. - потому что так совпали звезды блять! - огрызнулся Шериф, а после уже сказал нормально. - не получится у вас его взорвать, потому что я тут, неупокоенный дух нахуй. А если и сдохну окончательно и попаду в Невадский ад, то ничего не изменится. Поэтому, я не ебу че с этим делать. Ебитесь сами с этим, меня это уже не парит. - сказал он и уселся на подоконнике. -ну блять и как его выгнать нам теперь?- спросил Деймос и Куан Чи ответил ему. -здесь нужна соль, ребят, у кого нибудь есть соль?- -ты действительно думаешь, что соль тут поможет? мы, по твоему мнению, в Питере находимся?- спросил его Шериф и продолжил. -тут нужно что-то больше, в конце концов вспомни где вы сейчас находитесь, надо найти специальную машину и попытаться взломать,- -ну и что это за машина такая?- спросила его Соня. -это мой калькулятор 2005 года,- -в смысле калькулятор?- удивлённо спросила Соня снова. -он имел в виду свой компьютер, я так обзываю свой телефон, когда он начинает хуёго работать,- ответила Джейд. -да, она права, вам надо найти мой компьютер и уничтожить его,- -ну и где искать твой калькулятор?- спросила Кэсси - он должен быть в подвале оружейного корпуса, там код найдете сами, а то я его не помню лол, а этого чувака в шляпе оставьте со мной пж. Он мне нравится. - сказал Шер. -а! В смысле?!- спросил удивлённо Эррон. -ладно, Эррон сиди тут, а мы побежали,- сказала Соня и все вышли оттуда и побежали в подвал. *** Остальная наша компания припёрлась в оружейный корпус, где так же ни единой души. - я ща все зарешаю и путь будет свободен! - сказал Сен, но на него сразу же накинулся Деймос и начал кричать. - ДОЛБАЕБ, ТВОЙ ДИНАМИТ НИЧЕГО НЕ РЕШИТ, ТЫ ПРОСТО НАМ УСТРОИШЬ БРАТСКУЮ МОГИЛУ НАХУЙ - крикнул Дей и между дуэтом развязалась драчка. А в это время, Кесси попыталась взломать дверь, но у неё начался конфликт с мамкой, ибо та дохуя чего ей указывает. - да мам! ты нихуя не понимаешь! - крикнула Кесс - яйца курицу не учат! - огрызнулась Соня. Все дело так и стояло бы на месте, если бы не Джейд, которая разъебала дверь своим боевым шестом. - велком литл битчес, итс лондон из зе кэпитал оф грейт британ - сказала она и все вошли внутрь, внутри ничего не было кроме компа и... шарика? Но шарик не простой а красный, Джейд подумала о одном хорроре и заорала от ужаса. -ААА!! ЩА ВЫЛЕЗЕТ ТА МИКУ С ОДНОГО ХОРРОР КЛИПА, ИЗ-ЗА КОТОРОЙ Я НЕ СПЛЮ НОЧАМИ!!- -да не Мику это из очень дохуя длинного названия, которое я не помню, это же тот клоун из они,- и Джонни был прав, из компа и вправду вышел клоун из они и он сказал. - КУАН ЧИ, А КУАН ЧИ, А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЛЫСЫЙ, А?)) ДАВАЙ ЭТО ИСПРАВИМ - после клоунада достал откуда то бритвенный станок и зловеще направился в сторону енота. А енот не дитё и накинулся на клоуна, начиная прогрызать его плоть и пока енот отвлекал клоуна, ребята подошли к компу и нажали на кнопку запуска, но комп не включался и не выдержав этого, Шанг ёбнул ногой об комп и он сразу же включился. -Шанг ты вообще адекватный?! А если бы он не заработал?- закричала Соня -да какая разница, всё равно же заработало, да и тем более, если бы я был бы неадекватным, с вами я не был бы,- -ой да ну тебя,- отмахнулась Соня и посмотрела на монитор, на нём надо было вести пароль, но как же хорошо что рядом с ними был Деймос, который успел взломать пароль и тем самым войти. -так, напомните, что там надо найти?- спросила Кэсси. -так блять, нам надо найти ебучий файл с порнухой, поэтому идите нахуй и дайте мне сесть,- сказала Джейд и сдвинула всех, дабы усесться за комп и найти файл с порнухой. *** Прошли минуты, часы, пол часа, а файл так и не нашёлся и Джейд начала орать. -ДА БЛЯТЬ, ГДЕ ЭТОТ ФАЙД ЁБАННЫЙ НАХУЙ?!- -да ты даже его не искала, а сидела и задротила в осу,- начала говорить раздражённо Соня. -а точно, ща найдём пацаны,- сказала эденийка и закрыла осу и полезла искать файл с порнухой, но она не нашла порнуху, а только странный файл под названием "Чек-лист перед смертью" -э, а это чё за файл? Может откроем?- -давай, нам надо открыть все файлы,- сказала всё так-же раздражённо Соня, Джейд открыла его и потом вылезла вкладка с надписью "пункт первый-найти друзей", там был только этот пункт. *** А в это время, Шериф и Эррон обсуждали ковбойские штуки и шпоры на своих ботинках. НО ВДРУГ, Шериф начал рассыпаться, но в последний момент перед исчезновением, он поменял шляпу Эррона, на свою, а после пропал, сказав: - не смотри так печально... мы ещё встретимся... - после, от Шерифа ничего не осталось, кроме его шляпы, что была на голове у Эррона. - НЕЕЕТ, ТЫ БЫЛ ОДНИМ ИЗ МОИХ ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ!! ВЕРНИИИСЬ ПРОШУ, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ - крикнул Эррон, начиная плакать. Ему было так грустно, как не было грустно тринадцатилетним девочкам из-за ВПР, но потом вернулись товарищи с оружейного корпуса. -Эррон, дружище, что случилось?- спросил Джонни. -м-мой друг из-ИСЧЕЗ!- ответил Эррон, рыдая. -но зато двигатель можно взорвать,- сказал Сэн и сказал выйти из базы, ибо дальше пойдёт дело его рук, он взял бомбы и активируя их, выпрыгнул из окна. - чтож, двигатель взорван, но как там другие?- -не знаю, но на небе уже видно что уже всё становиться хорошо- сказал Дей и посмотрел на небо, которое становится белее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.