ID работы: 11572157

— Что делать, если человек тебя ненавидит?

Слэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Жёлтые огоньки "выдумки".

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй, дорогой читатель. Я HypedClick. Для тех, кто не знает(}), можно просто Хупед. А также, надеюсь, что этот фанфик не будет отставать от моей первой работы "Вару, это правда?".       Кхм... соавтор... POV Красный Джокер        Сегодня 23 марта. Скоро день рождение Создателя... Я так хочу чтобы он отпраздновал его также замечательно, как и остальные! Иногда он приходит ко мне, пока я сплю. Точнее, он думает так... Иногда приносит мне чай, ведь здесь я могу делать только воду, не больше. Иногда(точнее, всегда) называет меня идиотом. Иногда ничтожеством. Я привык. END OF POV Красный Джокер       Джокер гулял(если это можно так назвать) по пустотам "своего мирка". Недалеко от него появилась точка, которая разрасталась в своих размерах. Сам он широко улыбнулся оголяя белые зубы. Выйдя из этого "кружочка", Фёдор оглянулся, подцепив Джокера взглядом и сразу нахмурился. — Знаешь, не всем людям нравится, когда на них так пялятся, идиот. И не вздумай на меня запрыгивать и обниматься. Я просто зашёл проверить не ушёл ли ты, — Грубо проговорил последнее предложение Чёрный Джокер, — Я что-то непонятно сказал?       Несмотря на фразу человека напротив, Джо продолжал осматривать Федю. — Создатель, я так рад что ты пришёл! — Спустя секунд двадцать молчания и прожигания взглядом друг-друга, наконец подал голос Тринадцатый, как его тут же перебили: — А я не особо. Это причина, по которой я с тобой не прощаясь ухожу. — Стой, Создатель! Я хотел спросить что ты делаешь в своё день рождение. Просто... — Ты не выйдешь отсюда, Идиот. И даже не проси свои силы обратно.       Джокер замолчал. А что говорить-то? Он хотел в мир, но ему отказали даже не выслушав причины. А причины были весьма весовы́ми. Точнее, одна. От одиночества Джей начал сходить с ума. Ну, он на это надеялся. Никто не будет рад тому, что вокруг тебя почти всё время бегают вполне материальные монстры и выдумки. Если ещё можно так мягко выражаться. Когда они кричат в ухо что "ТЫ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ, АФПЛПАФПЛ", трогают тебя за плечи, руки и ноги, а затем засыпаешь и видишь как они сжигают на палке самого дорогого тебе человека... Это немного страшно... Да, совсем чуть-чуть... — Э-э-эй! — Махал рукой перед глазами Фёдор, — Ты тут, Идиот? — А-Ага... — Голос предательски дрожал. Зачем он вспомнил "это всё"? — Т-Ты уже уходишь, Создатель? — Слова продолжали дрожать. Вот же суки. А сам он по-прежнему улыбался(добавила, чтобы вы не подумали что он глазами смотрит в никуда и что-то шепчет). — Угу, — Промычал Чёрный, — А тебе советую поспать, Идиот. Выглядишь не очень.       И скрылся в портале. Всё. Вот вам и общение за несколько дней монологов. Или недель...? Может, месяцев...? А если, вообще годов? Что тогда? Что? Он точно сошёл с ума. Потерялся во времени и пытает самого себя. Создатель продолжал называть его идиотом, отвечал грубо и резко, перебивал. Что чувствует к нему Федя? Джо к нему? Джокер в него влюблён, или просто очень привязан к этому человеку? Привязан почему? Из-за того, что он единственный(не считая тех тварей) кого за всю свою жизнь видел Салатоволосый(Начались имена по цвету волос)0))0) )? Или, может, потому что Фёдор, кое-как, но заботился о нём? Что будет, когда Комикс перестанет к нему приходить? Ну, во-первых, он будет пить только воду. Во-втор... За мыслями Джокер не заметил как начал засыпать. Вот так. Прямо стоя, да. Привыкшая к этому пустота просто плавно опустила его на "пол"(которого там не было).

***

      Шорох чего-то заставил Тринадцатого проснуться. Не́хотя разлепив тяжёлые ото сна веки Джей заметил маленькую знакомую фигурку Феди и улыбнулся уголками губ. Главное, чтобы сам Фёдор этого не увидел. А он, кстати, укрывал Джо непонятно откуда взявшимся одеялом. Мило. Очень даже. — Что ты делаешь, Создатель? — А! — Короткий вскрик и подскок той самой фигурки, — Тебе... Тебе то какое дело, Идиот? Просто я... — Присел обратно НеЧитайло, как его перебили резким объятьем, — Я говорил не обнимать меня.       Грубо вырвавшись, он исчез в "разрастающейся точечке". Пока-Пока, как говорится.       Что, мать твою, только что произошло? Они поссорились, да? Ну ладно, такое бывало, не стоит переживать. Но Джея, видимо, это совсем не волновало. Чувство вины разгрызало его. Он не виноват, но всё равно чувствует себя им(виноватым). — Он... Обиделся? Или просто смутился и поспешил удалиться? Может, просто не захотел со мной разговаривать? — Бурчал(шептал) себе под нос Джо, переминая кусочек одеяла в руках, — Зачем принёс его? Неужели я опять дрожал во сне(точнее, в кошмаре)? Но, он никогда не укрывал меня, даже когда думал что я спал...       Джокер снова утонул в своих мыслях. Опять потерял счёт времени. Опять не заметил как захотел есть. Не опять, а снова... — Hei, Joe! Hvem snakker jeg med? — Перед глазами махала чьята рука, — Джо-о-о. — А? — Джокер отпрянул на полметра, — Ах, это ты, Вару... — А ты ждёшь кого-то ещё, Lure(:})? — Валет скрестил руки на груди, — А я? Ну, знаешь ли, я могу уйти! — С наигранной обидой сказал Зелёный и вздёрнул подбородок. — Хахах, Вару, что ты здесь делаешь? — Глухо посмеялся Тринадцатый. — То есть, мне можно остаться? — Ещё выше поднял голову, — Ну ладненько. Я зашёл в гости. — Сел "по-турецки" Зелёноволосый. — Хах, — А этот сел на колени, — И надолго? И нет! — Перебил открывшего рот Пикового, — Я тебе рад, Паскуда ты такая, можешь оставаться. Раздался звонкий смех, от которого Джея всегда пробирала улыбка. Ещё немного поболтав, они решили что пора есть, поэтому встали и Джо начал "кАлДаВаТь". — Бля, как ты так круто варганишь? — Не знаю. Это магия. Хм... Ты надолго? — Ну... — Поставил на "пол" тарелку Гриб(сама придумала:]), — Я могу сейчас пойти, а могу на ночь остаться... — Хитро посмотрел на Джея Валет, — А ты мне не рад? Они оба залили́сь смехом. Позже Зелёный решил уйти при этом сказав: "Мне здесь не рады, ах!" — И демонстративно приложил тыльную сторону руки ко лбу.

***

Сидя на невидимой качельке Джокер махал ногами. А что? Ему нечего делать, скучно. Скучно настолько, что он начал воображать себя драконом, которого хочет убить рыцарь с каштановыми волосами, а он сам защищает зелёную принцессу от этого "горе-принца". Король королевства хочет поженить дочь и принца другого города, но дракон мешает это сделать, ведь сам влюблён в... Рыцаря. Да. От этой мысли его щёки покраснели. Что это он тут навыдумывал? Мотнув головой, от чего салатовые локоны шелехнулись, вздохнул и приподнял взгляд от "пола". И вздрогнул. Перед глазами светились яркие жёлтые огоньки. Сползя с качели, Джо попятился назад, а огни наоборот подобрались ближе. Зажмурившись, он закачал головой. После некого "ритуала", в ушах послышался звон. Колени задрожали, ноги стали как ватными, а сам Джокер упал назад. Шум усиливался, огоньки приближались и к тому-же по плечам заскользили чьи то тонкие паль...чики... — ДЖОКЕР, МАТЬ ТВОЮ! — Резкий крик вывел из "транса", заставив повернуться к источнику звука, — Ох, боже, нахуя так пугать? Ты что... Хей, хей, хей! Ты что, корова? Только они плачут! — Зелёные волосы, от того что Пиковый прижался головой к груди, щекотали нос, заставив поморщиться, — И что это было? Я так испугался! Никогда так не делай, хорошо? И хватит... Плакать! Хотя нет, лучше уж расскажи что случилось. Я ведь волнуюсь...! — С некой неуверенностью закончил свою дискуссию Валет. — В-Вару, успокойся, всё норма~ — Ага! — По интонации казалось, что Зелёноволосый сам сейчас просто-напросто зарыдает, — Очень даже! Ты не дрожал от страха(или от чего там?), не плакал и вообще не Джо, да? Несмотря на тон, руки вальта заскользили по груди вверх, остановившись на лице. Подушечки пальцев начали вытирать почти засохшие дорожки слёз, а сам Зелёный внимательно(так казалось(очки) ) рассматривал каждую черту. Мило. — Может слезешь с меня уже? Нет, просто это выглядит странно... — Тут есть кто-то ещё? — Ну, нет... Неважно короче... Посмеявшись, они всё таки встали. Выяснив зачем же сюда пришёл Валет, Джей любезно открыл ему портал, попрощался, в который раз обещая, что всё хорошо. Кто бы мог подумать, что такой холодный, как и его король, валет, сможет прижиматься к груди, в сотый раз повторяя вопрос про самочувствие, как в бреду. Это вызывало улыбку. Но она почти сразу же пропала, только почувствовал он прикосновение к волосам. Медленно повернувшись, боясь увидеть жёлтые огни, удивлённо распахнул глаза. Перед("чуть" ниже из-за роста) ним был еле державшийся на ногах Фёдор. Ахуеть. — С-Создатель? — М? — За секунду до этого, Федя уткнулся носом в шею Джокера, встав на носки и неуверенно приобнял его за талию, дабы держать равновесие и не упасть. — Что ты делаешь? — Шёпотом продолжал Тринадцатый, — И... Что с тобой...? — Просто заебался. — И всё...? — Угу, — Промычал что-то в шею НеЧитайло. — Можно присесть...? Просто... Не очень удобно... Джо не ждал ответа, поэтому, когда его просто потянули вниз, он вздохнул и присел на колени. Устроив голову на правом плече, а торсом повернувшись влево, Комикс уселся на Джее, зная, что для него он не тяжёлый. — Ты же даже не собираешься рассказывать про то, что же заставило тебя напиться? — И почему я должен рассказывать? — Даже не заикаясь спросил Комикс, — А тебя это волнует? — Почему-то с надеждой в голосе спросил Чёрный Джокер. — Просто любопытно.       И вот оно. Нагнетающие молчание, что так сильно ненавидит Салатоволосый. Думаю, объяснять почему вам не надо. Когда он переставал играть в "ты — представляешь себя кем угодно и говоришь его голосом", проявлялось такое "воображение", что даже те огни не сравнятся с ним. От этой мысли он вздрогнул. Хоть-бы создатель не заметил.... Не повезло. Через секунду Фёдор сильнее вжался в Джея, от чего стало немного неудобно, и начал дышать за ухом. От куда он знает такие фокусы? Дышать стало легче, а размышления остановились. — Ч-Что ты д-делаешь? — Вспомнив про состояние Феди, Джокер почти вскочил, еле успев придержать его за спину. — Отпусти! — Зачем-то он начал слабо колотить Салатика по груди, — Отпусти меня, Идиот!       Как мило. Даже в нетрезвом виде Фёдор не забывал его так называть. Догадавшись, в чём дело, Джо убрал руку со спины НеЧитайло. Тот сразу же создал портал и шмыгнул в него. Вот и всё. Ушёл.Создатель...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.