ID работы: 11572287

Однажды ночью

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
"-Доченька, к тебе гости! -Иду, мам! Девушка на босиках спускалась вниз встречать гость. Когда она спустилась и открыла дверь, на пороге никого не было. -Хм? Странно... Забив на это, девушка обернулась и заметила какого то парня. -Блять! От испуга девушка упала... но на удивление, после падение ничего не болело... -Просыпайся... Странное существо, из за которого девушка от испуга упала вдруг заговорил... -Просыпайся... Снова сказал неизвестное существо. -Что?.." Грохот. Девушка от испуга открыла свои глаза и резко встала. Посмотрев в сторону, откуда раздался звук грохота... девушка от испуга вскрикнула. -Засыпай... -сказал парень в белой толстовке. Что за чёрт!? Девушка не зная что делать, закрылась в одеяло. -Засыпай... -повторял парень. Он медленно подходил к девушке которая закрылась одеялом от испуга. Господи Ииссусе! Это что за чёрт!? Девушка надеясь, что это всё сон, обернулась и мельком из под одеяла посмотрела на парня. Эти страшные холодные глаза смотрели прямо на испуганную девушку. Лохматые чёрные волосы что торчали туда-сюда. Глубокие порезы возле губ, похожая на улыбку. Белая толстовка с кровавыми пятнами. В руках у парня был нож. Удостоверившись, что это всё не сон. Девушка схватила подушку и напала на парня. Парень не ожидая нападение, потерял контроль и упал вместе с девушкой. -Помогите! Здесь вор! Маньяк! -сев на живот парня, кричит девушка. -Ты! Ты чокнутая! -схватив за руки девушки, парень от возмущение кричит. -На себя смотри, урод! Маньяк! Ты в зеркале себя видел!? Помогите! -кричит девушка бивая кулаками в лицо парня. -Да понял я! Отпусти меня! -сдаваясь парень отпустил свои руки. -Ещё чего! Если отпущу, то ты меня убьёшь! Парень поняв, что девушка не собирается отпускать его, он потянулся схватить свой нож. Девушка схватила руки парня, не давая ему схватить своё холодное оружие. -Психанутая! Отпусти меня! -сопротивляясь хватке девушки, кричит парень. -Не дождёшься!.. -закричав, девушка вдруг поняла в какой они сейчас позе. Девушка от смущение ослабила хватку. Парень воспользовавшись этим, потянулся схватить свой нож. Наконец взяв свой нож, парень повалил девушку и вставил холодное оружие в шею девушки. -А?.. -девушка не поняв, как оказалась в такой ситуации, посмотрела в глаза убийцы. Парень взрогнул от взгляда девушки. Будто бы эти глаза видят тебя насквозь... эти прекрасные изгибы, черты лица, волосы что пахнут малиной... парень придя в себя, сжал нож и подготовился ткнуть холодное оружие в сердце девушки. -Ира, доченька. С тобой там всё в порядке? -раздался женский голос с первого этажа. -Чёрт.. -парень поняв, что его скоро поймают. Отпустил застерянную девушку и сбежал через окно.

***

-Доча! Завтрак готов, быстро спускайся! -раздался женский голос с первого этажа. -Мм..? А?.. -с трудом открывая свои тяжёлые веки, девушка проснулась. Что... что произошло?.. это всё был сон? Растягиваясь, девушка зевнула. Девушка встала и подошла к тумбочке, где лежит её форма. Снимая свою пижаму, девушка заметила на полу нож... -Что.. что здесь делает кухонный нож?.. -девушка подняла кухонный нож и рассматривала его. -Неужели.. это не было сном?.. -руки девушки дрожали. -Дочь! Ну сколько можно повторять!? -послышался топот на первом этаже. Девушка понимая, что её мама поднимается на верх, спрятала нож в своем портфеле.

***

Ирина не могла сосредоточится на уроке. Она боялась, что кто-то может тут же взять её портфель и схватив нож внутри портфеля и показать всем, что девушка принесла в школу нож. От испуга девушка дрогнулась, заметив это её сосед по парте. Он что-то написал на листке и протянул к Ирине. Девушка посмотрела на листок и прочитала. 《С тобой всё в порядке?》 Прочитав, девушка лишь легонько кивнула. Парень не верил что у неё все дома, поэтому попросил учителя: -Учитель! Ирина плохо себя чувствует. -подняв руку сказал парень. -Ох.. Ирина, что ж ты сразу не сказала? Ты в порядке? -начал беспокоится учитель за свою ученицу. -Эм.. у-учитель я-я... -не зная что ответить, девушка лишь сильнее сжала свой портфель. -Ирина, ты можешь идти. -сказал учитель. На эти слова, сосед по парте лишь немного покраснел. "Да не месячные у меня! Чёрт! Вы всё не так поняли!" Проклиная этот день, девушка схватила свой портфель и покинула класс. -Боже... что за день такой... -почесывая свой затылок, сказала девушка. Ирина вспомнив, что осталось ещё три урока, а если она вернётся домой пораньше. То её мама подумает что она прогуливает уроки. Поэтому она пошла в ближайший парк и просидела там два с половиной часа.

***

-Я дома! -зайдя в дом, сказала девушка. Никакого ответа не доносился. Девушка не понимая что происходит, обыскала весь дом. Но нашла только записку. 《Мы у бабушки с ночёвкой, ужин в холодильнике, съешь её согрев! Завтра вернёмся, с любовью Мама♡》 Девушка поставила записку обратно в тумбочку и пошла в свою комнату. -Съем позже. -сказав это, девушка повалила себя в кровать и закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.