ID работы: 11572287

Однажды ночью

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
«-Ир, ну покажи! Что у тебя в портфеле? -с любопытством спрашивает подруга девушки. -Я… не могу… нет. -с ужасом не знает что сказать. Если я покажу нож… то она наверняка подумает неправильно… я не могу ей показать нож… нет… -Ну покажи-и-и! -протягивая свои руки в портфель девушки, говорит подруга Иры. Ирина потеряв равновесие, ослабила хватку. Воспользовавшись этим подруга Ирины, девушка открыла портфель и от увиденного девушка вскрикнула. -Господи! Что это такое?! Ирина не поняв, почему она вскрикнула, взглянула на портфель. Внутри портфеля был тот самый парень с лохматыми волосами которые торчали туда-сюда. Не знаю как он туда поместился, но это не к добру… -Просыпайся… -вдруг он заговорил. -Что ты здесь забыл?! -с ужасом спрашивает девушка. -Просыпайся… » Девушка от испуга резко открыла свои глаза. Осмотрела свою комнату в надежде, что тот парень не здесь. Поняв, что дома кроме неё никого нету, девушка встала. Спустилась вниз на кухню, заполнив стакан водой, девушка жадно отпила воду. Громко стукнув стаканом, девушка вытащила из холодильника ужин и включила микроволновку. -Я такая голодная. -сказав это, девушка положила еду в микроволновку. Одна минута. Две минуты. Еда всё ещё греется. Девушка не вытерпела третью минуту и пошла в свою комнату за своим телефоном. Она схватилась за ручку и только-только хотела открыть дверь, как услышала грохот в своей комнате. Девушка от испуга отпустила ручку двери, и упала на пол. «-Нет… только не это… только не он… " испуганная девушка не зная что делать, схватила вазу и схватилась за ручку двери, девушка была напугана, поэтому не решалась открыть дверь. Но ещё раз услышав грохот и стон парня, девушка резко открыла дверь. -Что за чёрт?! Ух… -кричал парень в позе согнутой свечи. «Как он оказался в такой позе?» Девушка не сдержавшись от смеха, хихикнула. Парень посмотрела в сторону, откуда доносился смех, и увидев девушку, пытался встать но ударился головой об угол стула. -Блять. -схватив свою голову, парень пытался осторожно встать. Девушка громко хихикнула и вдруг поняла, что ей не до смеха. Парень встал и посмотрел на девушку, которая хихикает с испуганным выражением. Парень ухмыльнулся и подошёл к девушке. -Где мой нож? -схватив за волосы девушки, спрашивает парень. Девушка испугавшись, сжала вазу и ударила его вазой в его руку. Парень громко ахнув схватил свою руку другой рукой и грозно посмотрел на девушку. Девушка схватила свой портфель, где был нож парня и заперла дверь на замок. Девушка спустилась вниз и достала телефон из портфеля и набрала номер полицейского, не успев позвонить, парень оказался перед ней. -Что?.. но как. -девушка с ужасом спрашивает. -А сама то как думаешь? Я в твою комнату через дверь зашёл что ли? -с ухмылкой сказал парень. Вдруг из телефона послышался гудок… и голос молодой мужчины. -Ало, это полиция, чем можем помочь? -А-ало.? -растреянно ответила девушка. -С вами всё в пордяке? Чем можем помочь? -снова спросил молодой мужчина. Парень отобрал телефон у девушки и выбросил в окно. Девушка испугавшись сжала свой портфель и отстранилась. -Что такое? Хм? -парень медленно подходит к девушке, -куда пропала твоя мужественность? Девушка зажмурила свои глаза. Парень схватил портфель девушки, и достал от туда свой нож. Рассматривая своё дорогоцоенное холодное оружие, парень посмотрел на испуганную девушку. -Какая досада, наша игра подходит к концу. -парень облизнул свой нож, -мне было с тобой весело. -сказал парень. Девушка мельком взглянула на парня, и увидела в его глазах жадность. Жадность проливать кровь. Он хотел тут же убить девушку, хотя в прошлых своих жертвах он такое не чувствовал. Он убивал свои жертвы очень долго и мучительно, а девушку он хочет убить тут же, без мучений и желания услышать крик этой девушки. -Джефф, хватит с тебя этих игр, -сказал мужчина.? Человек ли он вовсе? У него нету глаз. ухо и даже рта нету! Нос чуток виден… кожа вся белая. -А? Сленди? Чё ты тут делаешь? -положив одну руку в карман своей толстовки спрашивает Джефф. -У меня к тебе тот же вопрос, что ты здесь забыл? Почему сбежал из кабинета? -Да я тут за своим ножом вернулся. -показав своё холодное оружие, сказал парень. -А что твой нож забыл дома у этой девушки? -хлоднокровно спрашивает неизвестное существо. -Это девчушка сильная! Продержалась целых 12 с половиной минуты сражаясь со мной. Дальше всё как в тумане. Девушка упала в обомрок от постуральной гипотенизии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.