ID работы: 11572287

Однажды ночью

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
"Я рада что встретила тебя. Но вновь хочу встретится с тобой, Где ты? Покажись. Я уезжаю далеко-далеко, Туда - где мы не сможем увидется." -Видимо Слендер и впрямь пригласил тебя в криппипасту. -с раздражённым и растрёпанным видом говорит Джефф. -Тебе то какое дело? -вмешалась Джейн. -Мне сказали следить за вами. -протянул он. -и сказал, что если вдруг эта девушка не решится убить человека, то докладывать ему об этом. -Вот как. -тихо сказала Ирина. -Ну вот ты и узнал, проваливай теперь. -фыркнув сказала Джейн. -А я не хочу. -Чего!? А ты попробуй следовать за нами! -схватив за руку Иры, девушка побежала в сторону парка аттракционов. Джефф на мгновение застыл и вслед за ними побежал. Девушки весело хихикнув купили билет и направились в сторону чёртового колеса. -Так он нас не сможет поймать! -смеясь, девушка села. -Ага. -девушка незаметно хихикнула вспоминая лицо Джеффа. Прошло 10 секунд.. 20 секунд.. 30 секунд.. девушки тихо смотрели на красивый пейзаж. Ирина смотрела вдаль, где только что солнце села. Девушка закрыла глаза и вдохнула свежий воздух, как её голова вдруг начала болеть. Ирина зажмурила глаза и перед ней встало страшная картина. Кровь, вся комната пропитана запахом крови, а перед ней лежит парень с раной на сердце. В руках у девушки тот самый нож, а сзади неё огромный силует. -Ира? Что с тобой? -вдруг её мысли прервали. -мы уже должны выходить. -Аа... да, прости. -Джефф наверное всё ещё ищет нас, хех. -хихикая, Джейн направилась к выходу из парка аттракционов. "Что же это было?.. кто этот парень который лежал на полу мёртвым..?" Девушка была напугана. Она не слышала ничего, что происходит вокруг неё. У неё мысли были заняты только этими вопросами. "Неужели я унаследовала силу своей бабушки? Я тоже могу предвидеть смерть? Но кто этот парень... я не знаю его..." у парня который лежал на полу мёртвым, были коричновые волосы.. и глаза вроде были открыты но.. у него вообще были глаза? Он был в толстовке... но из-за крови не было видно какого цвета толстовка. С его лица падала маска. -И-и-и-ира-а-а! -смотря в глаза девушки, прокричала Джейн. -А-а-а-а! -испугалась Ирина. -Ну чего ты в облаках витаешь? -скрестив руки, девушка фыркнула. -Прости, просто вспоминаю красивый пейзаж. -наоборот страшный пейзаж. -Так тебе понавилось кататся на чёртовом колесе? -немного обрадовавалась Джейн. -Да. -улыбнувшись ответила Ира. -Стоять! -парень схвачивая толстовку еле-еле дышал. -Вы две чёртовы хитрюли! -разазлившись, Джефф грозно посмотрел на Джейна. -Ну и где вы были!? Я весь аттракцион обошёл! -с хриплым голосом кричит Джефф. -Ой. -Джейн хитро улыбнулась и посмотрела на Ирину. -Ира, кажется нам пора. -схватив за руку Иры, девушка побежала в сторону автобусной остановки. -Что!? А ну стоять! -еле-еле дыша, Джефф побежал за ними.

***

-Дура. -Дурак. -Дура. -Дурак. "Они уже 10 минут повторяют это. Мы уже почти дошли до леса, но здесь слишком темно. Мой телефон сломали ещё до того, как я попала в криппипасту. И всё из-за этого ублюдка Джеффа. А Джейн не хочет отдавать свой телефон. Мы забыли взять с собой фонарь, и как мы теперь доберёмся туда без освечение?" Раздражённая девушка посмотрела в сторону где двое молодых подростков всё ещё обзывают друг друга. -Дура. -Дурак. Девушка глубоко вздохнув, почувствовала запах крови. "Это Тикки Тоби там постарался? " Спокойно отреагировав, девушка направилась в сторону, откуда исходился запах крови. -Тикки Тоби, ты здесь? -спросила Ирина. -Какая встреча! Я думал что это тупые людишки страх потеряли, и было хотел напасть. -почесывая свой затылок, парень вышел из кустов. -Чем могу вам помочь? Ирина посмотрела в глаза Тикки Тоби с надеждой, что бы он понял в какой она сейчас в ситуации. Тикки Тоби взаимно посмотрел в глаза Ирины, и посмотрел на двух подростков которые всё так же обзывали друг друга. Поняв, в какой ситуации бедная девушка, парень отдал ей свой фонарь. -Удачи. -сказав это, парень скрылся в кустах. -Чёрт! Я совсем забыла про свою жертву! -схватив голову, девушка закричала. Из-за чего, Ирина и Джефф вздрогнули. -А что с жертвами? -спросила Ирина. -Я же обещала Хелену что принесу ему жертву для портрета! -громко ответила Джейн. -Вы идите без меня, а я пойду и заберу своих жертв! -А? Стой.. Д-Джейн! -смотря на Джейна, которая уже телепортировалась, девушка выдохнула. -она никогда никого не слушает. -Согласен. -согласился Джефф. Ирина покраснела. Ведь они остались наедине. Девушка посмотрела на Джеффа. Джефф заметив на себе взгляд Ирины, тоже посмотрел на неё. Девушка смутившись отводила взгляд. Пытаясь включить фонарь, девушка уронила его. -Ой! -громко ойкнув, девушка бросилась поймать фонарь и ударилась головой. -А? -не понимая, во что ударилась в голову, девушка посмотрела на... и увидела Джеффа. -Прости, я хотел поднять его. -Джефф посмотрел на Ирину. "Слишком близко!" Девушка покраснела. И вдруг из ниоткуда появился свет. -Бу! -просвечивая фонарём своё лицо, парень посмотрел на Ирину с страшным лицом. -А-а-а! -испугавшись, девушка вскрикнула. И посмотрев на Джеффа, который изо всех сил пытался испугать девушка, Ирина хихикнула. -Чего хихикаешь? Не страшно? -с хитрой улыбкой Джефф начал просвечивать лицо девушки. -Перестань, глаза болят из-за света! -всё так же хихикая, девушка пыталась отобрать у парня фонарь. -А ты попробуй меня остановить! -всё так же просвечивая лицо девушки, парень засмеялся. -Ну пожалуйста хватит! -умоляя парня, девушка наконец отобрала у него фонарь. -Ладно. Нам пора ид... -не договорив, у парня начали болеть глаза из-за света. Девушка начала мстить ему. -Ах так? -закрывая глаза рукой, парень бросился к девушке что бы отобрать у неё фонарь. -Ха-ха-ха! Отстань! -девушка сжимала фонарь, что бы тот не смог отобрать его у неё. Парень начал щикотать её, что бы та ослабила хватку. Как и планировалось, девушка ослабила хватку и парень схватил фонарь. -Я сдаюсь, сдаюсь. -девушка защищая свой живот, начала сдаватся. -Великий я всегда побеждает. -строя из себя великого князя, парень встал и протянул свою руку девушке. -Ха-ха. -девушка воспользовавшись его помощью, схватила его руку и встала с земли. -Пошли, а то я совсем голодный. -показывая свой живот, который давал о себе понять, парень пошел в сторону трёхэтажного дома.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.