ID работы: 11572287

Однажды ночью

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
"-Моя милая внучка... пообещай мне кое что -с хриплым голосом говорит женщина. -Бабушка... что... что угодно! Только не умирай... -всхлиповая говорит девочка лет десяти, держа за руку дрожащей женщины. -Будь смелее.. никогда не желай себе смерти... ты же у меня храбренькая? -опять же с хриплым голосом женщина ухмыляется. -Ага... -кивнув, отвечает девочка." -Вот здесь ты теперь будешь жить! -открывая дверь, говорит красивая девушка вся в чёрном. Ирина почувствовав запах крови, отходит от дверей. Её руки слегка дрожат, она хочет спросить почему от комнаты исходит запах крови, но из за страха она не может и словом обмолвится. Она лишь прикусывает свои губы и смотрит в комнату, где она будет жить. -Что такое, Ира? -подходя к дрожащей девушке, спрашивает Джейн. -Н-ничего. -отвечает девушка, всё так же дрожа. -а где здесь уборная? -закрывая свой нос, спрашивает девушка. -Уборная на первом этаже. -немного нахмурившись отвечает Джейн. -ты можешь спросить у Бена. -показывая телефон говорит она. Ирина не понимая, почему она показывает телефон. Хотела спросить, но Джейн громко хлопнула дверью. Что это с ней?.. девушка посмотрела на телефон и увидела незнакомое лицо мальчика. -Меня кто то звал? -скрестив руки, спрашивает мальчик. -Ааааа!!! Он разговаривает!!! -испугавшись, девушка выбросила телефон Джейна. У мальчика были золотистые волосы. У яблочных глаз не белый оттенок, а весь чёрный. Зрачок красный как кровь. Мальчик был в зеленой толстовке с капюшоном. -Эй! Не надо так бросатся чьим то телефоном! -кричит мальчик внутри телефона. -Т-ты... как... -поднимая телефон, девушка смотрит на мальчика. -Я Бен Утопленник, и я из криппипасты! Я живу внутри телефона, компьютера, планшета и т.д. -тараторит мальчик. -Эм... н-ну... Джейн сказала что ты знаешь где уборная? -почесывая свой затылок, спрашивает Ирина. -Уборная на первом этаже, справа от выхода есть коридор, пятнадцать шагов и там дверь с рисунком. Я ответил на твой вопрос, мне пора на охоту, пока-пока. -телефон отключился. -А? Стоп. Эй! Н-но.. -девушка пытается включить телефон, но похоже телефон не собирается включатся. Ирина громко вздохнув, спускается на первый этаж. Вспоминая слова Бена, девушка повернулась на право и сделала десять шагов. -Бен сказал пятнадцать шагов... но здесь тупик. -Ты кто такая? -спрашивает неизвестный парень. Девушка обернулась, что бы увидеть кто этот неизвестный. От увиденного девушка еле-еле сдержалась от смеха. У парня были чёрные волосы, чёрные глаза. Длинный нос с чёрно-белыми вырезками, что напоминало буратино.Чёрная шляпа как у фокусника из шоу каналов. Чёрно-белая шуба как у белых тигров. Девушка всё ещё еле-еле сдерживала свой смех. -Отвечай, ты кто такая? -держа в руках три шарика, которые парятся в потолке, спрашивает парень. -Меня зовут Ирина, и я новенькая... а вы не знаете где уборная? -немного смутившись, спрашивает девушка. -Здесь вопросы задаю только я. -достав из правой руки один шарик, парень отдаёт шар ей. -держи. -говорит он. -Эм... это.. -ничего не понимая, девушка берёт шар. Только дотронувшись до шара, вдруг послышался звук взрывающегося граната. Девушка от испуга вскрикнула, из за дыма ничего не было видно. Девушка кашлянула, и ждала того момента, когда дым исчезнет. -Ха-ха-ха-ха! -громко смеётся парень. Ирина разозлилась, и схватив обе шара, которые были у парня на руках. Оба шара взорвались, но на этот раз, послышался крик парня. Девушка хихикнула и посмотрела на сидевшего на полу парня. -Ах ты..! -парень схватил за руку девушки и потянул её к себе. Девушка растерявшись, не понимала что собирается сделать парень. И вдруг почувствовала на своей шее что то мягкое. -Что.. что ты делаешь? -поняв, что у неё на шее мягкая кукла, спрашивает девушка. -А знаешь, ты забавная. Думаю мне не будет скучно некоторое время. -сказав это, парень испарился.

***

Ирина открыла дверь, с дрожащими руками. Ожидая запах крови, девушка зажмурилась. Но к удивлению, не было никакого запаха крови. -Ну что, сходила в уборную? -спрашивает девушка выходя из ванны, в халате. -Да. -с недоумением отвечает девушка. Если она вышла из ванны, то и уборная там должна быть. Почему она сказала что уборная на первом этаже? -Хе-хе, не смотри на меня так. Я просто пошутила. -высушивая свои волосы, с ухмылкой говорит Джейн. -Вот как. -раздражённо ответила Ирина. -Ты голодна? -схватив за руку девушки, спрашивает Джейн. -Да.. немного. -со вчерашнего дня не ела. -Тогда подождёшь меня? Я сейчас переоденусь. -Угу. -девушка выходит из комнаты, закрывая за собой дверь.

***

-Вкусненько однако готовит наш повар. -поглаживая свой живот, говорит Джейн. -Ага. -соглашается Ирина. -Готовься, сегодня в восемь вечера мы идём в центральный город. -взяв в руки телефон, девушка показывает фото двух девушек. -А зачем.. и кто эти девушки? -Мы идём на охоту, и эти девушки наши жертвы. -отключив телефон, Джейн поставила его на тумбочку. -Хорошо.. -сев на свою кровать, девушка ответила.

***

"-Доченькая, мы переезжаем. -говорит женщина лет тридцать два. -Но мама.. бабушка очень любит этот лес! Почему мы переезжаем в город? -со слезами спрашивает девочка. -Бабушки больше нет в живых, а значит нам здесь больше нечего делать. -собирая багаж, отвечает женщина. -Нет.. я не хочу! -кричит девочка. " -Ир. Ира, просыпайся! Нам пора. -собрав свои волосы в хвостик, говорит девушка. -Ещё пять минут.. -закрываясь тёпленьким одеялком, бормочит девушка. -А ну быстро встала! -схватив одеяла, Джейн шлёпнула по лицу девушки. -Больно же. -держа своё лицо, где ударила Джейн, раздражённо бурлит она. -А нечего так долго спать. Переоденься в вот эту одежду, а то ты всё время в какой то форме. -держа в руках чёрную блузку с синими джинсами, девушка кидает их в Ирину. А у неё скверной характер.. в начале казалась доброй. Закрывая свои глаза, девушка прощается со своим сном. Ирина встаёт с кровати и чувствует головокружение. Девушка несколько раз моргая своими глазами, что бы те не слипались, снимает с себя рубашку и достаёт блузку.

***

-Слушай, Джейн. -спускаясь по лестнице, у девушки появились в мыслях несколько вопросов. -а как мы доберёмся до центрального города? -это самый важный вопрос. -Не недооценивай группу криппипасты. -открывая дверь, говорит девушка. -мы телепортируемся. -Джейн щёлкнула пальцами, у Ирины вдруг заболела голова, из за чего она зажмурилась. Когда она открыла глаза, от удивление девушка ахнула. -Вот так просто.. -глаза девушки расширились, -а можно ещё вопрос? -переключившись, девушка серьёзно посмотрела на Джейна. -Задавай вопросы, сколько душе угодно. -девушка шла по переулкам. -А как ты собираешься сражатся..? У тебя нету ни одного оружия.. да и мне ничего не дала. -сглотнув свою слюну, спрашивает девушка. -Я убиваю людей без холодного оружия. -сказала Джейн, на что Ирина удивилась. -Ну тогда... ещё вопрос. -с виноватым взглядом, девушка посмотрела на Джейна. -а где Джефф? -от такого вопроса, Джейн застыла. -А что ты от него хочешь? -сжав свои руки в кулак, спрашивает девушка. Ирина не знала что ответить, поэтому лишь молчала. -он тоже в центральном городе, может быть мы и встретимся. -улыбнувшись, ответила Джейн.

***

-Ха-ха! Ирина, а ты умеешь дратся. -вытерая кровь на своей щеке, Джейн смотрит на Ирину. -... -Ирина стояла и смотрела на девушку, которую убила своими руками. Девушка не понимала, она должна жалеть её, ведь она ни в чём не виновата. Она убила невинную девушку. Но Ирина почему то наслаждалась, когда душила девушку, которая с каждым вздохом ей становилось всё тяжелее дышать. -Так-так, что это тут у нас? -послышался знакомый голос. -Тц, Джефф. -с недовольством смотря на Джеффа, громко цокнула Джейн. -Похоже здесь мне не рады. -пожимая плечами, говорит Джефф. Почему... я же хотела отомстить ему... но почему я чувствую жар в своём теле, когда слышу его голос? Не может быть... из за него моя жизнь пошла под откос, я должна ненавидеть его. Но почему когда я смотрю на него, мне просто хочется обнять его и сказать, что бы он смотрел лишь на меня. Что происходит?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.