ID работы: 11572287

Однажды ночью

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
"Девушка распахнула свои глаза, и увидела красивую картину. Она не могла оторвать свои глаза от этой картины. Но к сожелению, всему есть конец. Сзади послышался голос господина Слендера. -Ты обещала что убьёшь этого подонка. -со злой аурой сказал господин Слендер. -но ты просто сбежала как последняя чертовка которые обещают а потом не сдерживают обещание. -сказав это, господин Слендер своими щупальцами схватил шею девушки. -Кх... отпустите... кха... -пытаясь вырватся, девушка начала кашлять из-за не хватки воздуха." -Д-доченька?.. доченька! Что с тобой!? -тряся свою дочку, женщина начала волноватся. -Кха кха! Ха-а.. ха-а.. ма-..ма? -смотря на свою мать, девушка успокоилась. -Ты кричала во сне. -подняв стакан воды со стола, женщина подала ей. -Просто кошмар приснился. -отпивая воду, Ирина посмотрела на часы. -ох... пора на охоту. На часах пикала 20:30. Прошло 20 с половиной часов с тех пор, как девушка вернулась в свой родной дом. -Что? Охота? -не понимая, женщина с недоумением посмотрела на свою дочку. -Ой, тоесть... я имела ввиду что... эм... а ничего что я пропустила сегодня школу? -сменя тему, девушка мило улыбнулась. -Учителя за тебя волнуются, поэтому они разрешили тебе остатся дома на несколько дней. -мать опустила свою голову. -Что такое? Мам? -Где ты была... что с тобой приключилось... я бы хотела всё узнать, но думаю что тебе не стоит вспоминать те ужасные времена. Всё уже позади. -держа руки своей дочери, мать мягко улыбнулась. -Ага. -кивнув, девушка вдруг вспомнила про свой сон. -м-мама... думаю, что я должна вернутся. -Что?.. куда? -Я кое-что обещала своим друзьям. Прости, мама. Я скоро вернусь. -открыв окно, девушка выбросила себя со второго этажа. Чёрт! А это было больно! Бедная моя попа... спина... а-а-а-а..! Теперь я понимаю как было больно Хелену, когда его толкнули со второго этажа. Я еле-еле двигаюсь! -Ира! Ты куда!? -взглянув с окна, женщина спросила. -ты не поранилась!? Быстро зайди в дом! -Мам! Я скоро вернусь! -не думаю что это будет скоро...

***

-Не могу поверить, что ты забыл её адрес. -громко вздыхая, сказал Льюис. -а ведь ты к ней два раза ходил, и как ты смог забыть её адрес? -Заткнись. -смутившись фыркнул Джефф. Двое братья искали Ирину 19 часов без перерыва. Только они думали, что нашли её, как оказывается что они попали не в ту улицу. -Нам бы приготовится полететь в рай.. ну или в ад. -смотря на небо, где облака скрывали красивую полную луну, Лью пришла идея. -Слушай, а может мы вернёмся в тот дом? -В какой? -не понимая, спросил Джефф. -В дом семьи Берлин. -Зачем? Всё и так понятно, что её там нет. -Да нет... а может она вернулась домой на минутку? А мы сразу помчались к Слендеру, докладывать что она пропала. Может она нас там ждёт? -пожав плечами, сказал Льюис. -Да вряд ли, она сама же убежала. -Она убежала от тебя. -специально протянул тот. -Тц... хорошо, пошли. -покраснев, парень направился в дом семьи Берлин.

***

-Видимо они уже ушли... -осматривая дом, девушка заметила что дверь в какую-то комнату открыта. Ирина зашла в эту комнату, и вдруг на кухне послышался чей-то голос. -Чёрт! Ну почему я должен убирать трупы? Почки мёртвых мне не нужны. -громя вещами, сказал Джек. Девушка на минуту успакоилась, и вдруг запониковала. На улице послышался голос Джеффа и Льюиса. Девушка посмотрела в окно, и только хотела окликнуть их, как сзади них появился какой-то мужчина в капюшоне. Девушка невольно ахнув, случайно уронила игрушку. Услышав шаги, которые приближаются, девушка спряталась в шкафу. -Я вроде услышал, как тут что-то упало... -Джек заметил, что окно открыто. Он подошёл к окну, и посмотрев, Джек запониковал. -чёрт! Чего это они на земле валяются!? Услышав это, Ирина вздрогнула. Неужели... моё предсказание сбудется? Мужчина в капюшоне и есть тот самый 30 летний мужчина? Значит... Джек умрёт! Но что... что с Джеффом и Льюисом? Джек кричал, что они валяются на земле... они мертвы?.. Мысли девушки прервали громко захлопывающий дверь. Мужчина в копюшоне зашёл в комнату. -Ты кто чёрт возьми такой? -увы, ответа не послышался. Последнее, что она услышала, это громкий крик о помощи. Девушка немного приоткрыла дверь шкафа, и увидела мёртвого Джека. Это та же картина... Джек лежал на полу мёртвым... огромная рана на сердце... маска падала с лица... у мужчины в копюшоне был тот самый нож... -Убью... -тихий шёпот. Ирина не разбирала, что он говорит. Лишь услышала одно слово, которое дала понять Ире, что ей конец. -убью всех, кто состоится в этой чёртовой крипипасте. -на этот раз мужчина сказал это с ухмылкой настолько уверенно, что у Ирины появились мурашки. "Неужели он убил Джеффа?.. Джефф мёртв?.. а Льюис?.. за что ты так с ними... они же были... добрыми..." не заметила, как Ирина со злостью смотрела на мужчину, как вдруг мужчина схватился за ручку двери, и тяжело дыша, он вытащил из кармана какое-то лекарство. Не успел он донести капсулу до рта, как его руки начали дрожать, и капсула упала. "Что это с ним?.." Девушка медленно открыла дверь, и вышла из шкафа. Она подошла к мужчине, и подняв капсулу, она протянула его ему. -Спасибо... -проглотив капсулу целиком без жидкости, мужчина перестал дрожать и его дыхание стало нормальным. -Кто ты, девочка? -с теплотой спросил он. -Я не думаю что человеку, который скоро умрёт, стоит знать имя своей убийцы. -Что? -мужчина нахмурился. Он слегка дрожал, ведь он беззащитен. Крепко схватив нож Джеффа, мужчина начал защищатся им. Девушка ухмыльнулась. -Неужели ты думаешь, что тебя защитит нож, который принадлежит твоей жертве? -смеясь во весь голос, девушка с дьявольской улыбкой посмотрел на мужчину. Вот он! Я наконец убью этого придурка! -Ты... неужели этот Сленди поселил часть своей души в твоё тело? -Что? О чём ты? -девушка немного растерявшись, спросила. -Ты же такая невинная. А этот Слендер поселил часть своей души, что бы убить меня? Бедная девочка.. -до жути грустным видом сказал мужчина. Что? О чём он говорит? Что за "поселил часть своей души"? Этого не может быть! Девушку почему-то разозлили эти слова, и она начала душить мужчину. У того опять же появился судорога, и из-за не хватки воздуха, мужчина побледнел. Ирина со всей силы пытался убить этого мужчину. Она своими ногтями хватая шею, душила. Мужчина выдохнул свой последний вздох. Он мёртв. -Ха-ха... ха-ха-ха... ха-ха-ха-ха! -громко смеясь, девушка смотрела на мёртвого трупа. -наконец-то ты мёртв! Я столько лет пытался убить тебя, но благодоря этой девушке, я смог сделать это легко! -после сказанного, девушка вздрогнула. -что?.. что это было? Что я только что сказала? Стоп. Сейчас не время! Джефф! Льюис! Джек! -Ирина схватила руку Джека, что бы узнать, есть ли пульс. -Джек... покойся с миром... -всхлиповая, девушка вышла из дома, и направилась во двор. -Джефф! Льюис! -закричала Ира. -А-а-аргх... больно... чё-о-орт! -услышав громкий стон Джеффа, девушка обрадовалась. -Не ссы, встань уже с меня. -терпя боль, Льюис пытался оттолкнуть Джеффа. -Парни! Я так рада что вы живы... -сев на корточки, девушка посмотрела на двух братьев. -Ирина? Так значит ты и правда была здесь? -удивился Льюис. -Да ты прям гадалка, Льюис. Тебе бы в битву экстрасенс идти работать. -медленно вставая, сказал Джефф. -Я сейчас принесу аптечку! -Стоять! Мы и не такие раны получали. Так что всё в порядке. Нам пора. -уже стоя на ногах, Джефф помог Льюису встать. -Но как же ваша рана.. -Вот дома и обработаешь. -схватив за руку Иры, Джефф направился в сторону переулка, где ведёт в лес. -Но... -не договорив, девушка заметила что Джефф покраснел до ушей. Девушка промолчала всю дорогу.

***

-Вы молодцы. Особенно Ирина. -обе братья не поняли, почему Ира молодец. -Мы тут жопу рвали, лишь бы найти Ирину, которая сбежала. А тут молодцы не мы, а ОНА!? -закричал Джефф. Ирина захихикала, от чего Джефф разозлился ещё сильнее. Неужели я чего то недопонимаю!? -Господин Слендер, мне надо с вами кое о чём поговорить. -серьёзно сказала Ира. Джефф с недоумением смотрел на Ирину. -Что ж... я знал, что тебе станет интересно. Да и я не собирался скрывать. -вздохнув сказал господин Слендер. -Да, я правда поселил часть своей души в твоё тело, что бы своими собственными глазами увидеть страдания этого придурка. -Но почему вы... не сказали? -А ты и не спрашивала. Да и я думал что ты уже знаешь, раз убивал людей с удовольствием. Я знал, что ты не станешь убивать людей. Поэтому часть моей души делал это вместо тебя. -от этих слов, Ирина широко распахнула свои глаза. -Значит... всё это время, когда я убивала людей и при этом наслаждалась.. были ваши чувства? -От части да. Но я не могу влиять на твоё тело, поэтому не я убивал а ты, а я просто провоцировал твои ход мыслей. И про наслаждение я не имею никакого понятия. -ухмыльнувшись сказал господин Слендер. -А можно нам теперь узнать, о чём вы разговариваете? -Льюис и Джефф, которые всё время были в кабинете, нахмурившись смотрели на нас обоих. -Эм... это долгая история, да и я спать хочу. Домой пора, короче говоря. -мда.. актриса из меня так себе. -Что!? Ну скажите, что вы имели ввиду под "часть моей души в тебе"?! Неужели... -Джефф покраснел. -Что!? О чём ты только думаешь, дурак! -покраснев, девушка ударила Джеффа. -Ну а что!? -парень ойкнув, держал место, в которое ударила Ира. -Эх... детишки. -Чего!? -обе парочки произнесли. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.