ID работы: 11572287

Однажды ночью

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бонусная часть.

Настройки текста
-Джек умер.. -все были в шоке. Они не поверили своим ушам. -Господин Слендер.. как... как он умер!? -Нина рыдала. Видимо Джек был для неё очень дорог... -К сожелению я не могу сказать. Ибо вы возненавидите этого мужчину так же сильно, как я. Почему Господин Слендер не хочет рассказать им правду? Я не понимаю... -Но есть и хорошая новость. Человек который убил Джека уже мёртв. Его убила Ирина. -джентельменски показывая, что бы я подошла к нему, сказал господин Слендер. Девушка смущённо подошла к господину Слендеру. -Но к сожелению наши пути на этом расходятся. -Ирину охватила шок. "А-а... мы же заключили договор... они будут защищать меня, а я должна убить того мужчину. " Ирина не хотела покидать этот дом... да и вернутся в свой родной дом тоже хотела. Сленди заметив, что Ира погрустнела, спросил: -Если хочешь остатся, то я могу дать тебе разрешение. -Что?.. а-а-а!? П-правда!? Ой.. -девушка улыбнулась во все 32. И вдруг вспомнила про свою семью -а что я скажу своим родителям? -Кем ты хочешь стать в будущем? -Мм? Медсестрой. -не понимая, при чём тут будущая профессия, девушка ответила. -Ну тогда ты можешь вернутся домой с Энном, она раньше была медсестрой а сейчас состоит в моей группе. Она всё объяснит твоим родителям. -закончив свою речь, Слендер сел в своё любимое кресло. -Спасибо вам большое. -представляя, как выглядит медсестра Энн, девушка вышла из кабинета.

***

Ирина открыла дверь в свою комнату, и увидела плачущего Джейна. -Джейн!? Что случилось!? -Ира... Ира!? Так ты не пропала!? -обнимая Иру, Джейн закричала. -Что?.. эм... я... вернулась? -не зная что сказать, Ира обняла Джейна в ответ. -Мне сказали что ты пропала и Льюис с Джеффом пошли тебя искать. -Вот как. -жалея, что она вернулась домой не сказав им ничего, Ирина громко вздохнула. -Со мной как видишь всё в порядке, так что не плачь. -Угу.. -протирая слёзы, Джейн встала. -Я... в душ. А ты расскажешь мне всё, что с тобой приключилось! -Ха-ха, хорошо. -провожая взглядом Джейна, девушка услышала стук в окно. Стоп. В окно!? -Открой окно. -послышался голос. Девушка послушно открыла окно. -Ты никак не научишься заходить в дом как нормальный человек. -хихикая, Ирина пропустила Джеффа в комнату. -Я с тобой хочу поговорить. -серьёзным взглядом сказал Джефф. Из-за чего Ирина вздрогнула, но не подовала виду. -Логично. Ты бы не пришёл просто так. -пожимая плечами, сказала Ира. Джефф приблизился к Ирине, от чего Ира сделала шаг назад. Не понимая, что он творит, девушка оказалась в тупике. Ирина хотела выбратся, переворачиваясь в сторону, но Джефф громко стукнул стену, не позволяя пропускать Ирину. -И куда же ты идёшь? -из-за чёлки не было видно выражение лица Джеффа, но было чётко слышно как он ухмыльнулся. -Эм... п-просто так.. -пытаясь не смотреть в глаза Джеффа от смущение, девушка зажмурилась. POV. Джефф. Теперь, когда я знаю почему она меня поцеловала, я не могу так просто отпустить её. Я сам не понимаю почему.. просто не хочу отпускать её. Хочу держать её в своих обьятиях и целоватся. Что же ты со мной сделала? Это её сила такая? -Эм... может уже.. отпустишь? Она зажмурилась опуская голову. Чёрт, как же я ненавижу эту её привычку опускать голову. -Смотри на меня, когда я разговариваю с тобой. Не заставляй меня повторять. Я медленно поднял её голову, двумя пальцами держа за её подбородок. Она всё ещё жмурит глаза и.. губы..? Блять, это так мило. POV. Author. Джефф поцеловал Ирину, девушка невольно стонав широко распахнула глаза. Не понимая, почему он это сделал, девушка не стала долго раздумывать и закрыла глаза от наслаждения. -Мм.. -Ирина почувствовала теплую руку Джеффа. Он гладил волосы Иры, опуская руку всё ниже и ниже, пока не дошли до бёдер. Второй рукой гладя грудь девушки, Джефф чмокнув Ирину в губы, перешёл на шею. Грубые поцелуи в шею, заставили Ирину стонать. Оставляя следы от поцелуев, Джефф оторвался. -А?.. -не понимая, почему Джефф остановился, Ирина открыла глаза. Их взгляды встретились. Джефф страстно смотрел на Ирину, а та в свою очередь не понимающе смотрела на Джеффа. -Ирина... я.. -Джефф хотел кое-что сказать Ирине. -Я вам не мешаю? -послышался голос Джейна. Обе парочки отстранились друг от друга, вся покрасневшиеся. -Джефф, ах ты ублюдок! Как ты мог лапать несовершеннолетнюю!? Ты попадёшь в тюрьму! -Что!? Несовершеннолетнюю?! -Эм... мне 17. -Джефф офигел. -А-а-а... э-э-э.. -не зная что сказать, Джефф почесал свой затылок. -Да какая разница? Я столько людей убивал и не попадал в тюрьму, думаешь из-за домогательств несовершеннолетнюю попаду? -ухмыльнувшись сказал Джефф. -А ну проваливай, ты! Кусок дерьма! -Что ты сказала!? Ирина захихикала, смотря на своих друзей. Вдруг послышался стук в дверь. -Ну хоть кто-то через дверь заходит. -сказала Ира. -Эй! -взбесился Джефф. Ирина открыла дверь и увидела красивую девушку в маске. Она была в форме медсестры но цвет формы совсем не похожа... -Ты Ирина? -спросила девушка в маске. -Да, та самая. -ответила Ира. -Слендер поручил мне обучить тебя медецинским вещам и сказал что бы я объяснила это твоим родителям. У меня нету на это времени, пошли прямо сейчас. -девушка в маске схватила за руку Ирины. -Э-э? С-стойте! Вы на часы смотрели!? -останавливая их, Джейн показала на часы. -Мне всё равно.

***

-Ох... вот как. -сонная женщина протирала свои глаза. -Эм... мама, прости что разбудили тебя. -возмущенная поступкой девушки в маске, Ирина поставила две бокала с чаем на стол. -Ничего страшного, я рада что ты в хороших руках. -И да, вы должны отменить посещение в школу. Скажите учителям, что ваша дочь будет обучатся дома. -Что?.. ах... ладно. -отпивая чай, женщина посмотрела на свою дочку. -На этом всё, мы уходим. -даже не притронувшись до чая, девушка в маске встала с кресла. -Ох.. может вы останетесь на ночь? -Нет! -закричала Ирина. -А?.. -не поняла мать. "Если медсестра Энн останется, то бог знает что произойдёт. В первую очередь надо запомнить то, что она убийца." Ирина смотрела на медсестру с презрением. -Мама, госпожа Энн не может спать в чужих домах. -от сказанного, Энн удивилась. -Вот как.. ну надеюсь что ты время от времени приедешь домой. -обнимая свою дочь, мать зевнула. -Спокойной ночи, мам. -выходя из дома, сказала Ира. Тишина. Всю дорогу они молчали. Тишину решила прервать госпожа Энн. -Откуда ты знаешь, что я не могу спать в чужих домах? -А?.. э-э... я не знала. Я просто сказала то, что пришло в голову. -Вот как. -госпожа Энн улыбнулась. -а ты забавная. Видимо я ей понравилась...

***

Прошла неделя с тех пор, как меня взяли в ученицы. Я научилась как делать укол и оказать первую помощь. Мне теперь стыдно, что в тот день, когда Льюис и Джефф поранились... я не знала как оказать первую помощь. -Вот так вот. -и теперь мне показывают как вытащить человека из того света. -А обязательно 40 раз? Это слишком много... да и можно ошибится, когда считаешь. -Вот поэтому я тебя научила считать быстро и без ошибок. -Понятно. -я очень восхищаюсь госпожой Энн. Она так много всего знает и так легко научила меня всему этому всего за неделю. А вот с Джеффом я не виделась. -Сегодня я уезжаю. Мне поручили задание убить одного сталкера. -показывая шприц, где внутри яд. Госпожа Энн ухмыльнулась. -Вот как. Значит у меня будет перерыв? Сколько дней? -повторяя приём "вытащить человека из того света" Ирина спросила. -Ну дней на три а может и меньше. -звякнув медецинскими приборами, госпожа Энн встала. -Ну, приятного отдыха. -Спасибо. -госпожа Энн вышла. Ирина громко вздохнула и вышла из подвала. Направляясь в сторону кухни, девушка заметила там двух парочек. -Нина! Отдай, это тебе не игрушки! -закричал Джек. (Автор: если что, это смеющийся Джек. А тот безглазый Джек к сожелению умер.) -Я хочу научится готовить! Отстань. -толкая Джека, Нина взяла сковородку. -Что здесь происходит? -хихикая, девушка подошла к двум парочкам. -Ирина! Ты как раз вовремя, научи меня готовить! А? -с щенячими глазками спросила Нина. -Ну я не против конечно. Но почему Джек.. -смотря на Джека, у которого сломан нос (Автор: это игрушечный нос) Ирина еле сдержала свой смех. -Сразу говорю, сколько не научи её а готовит она ужасно! -шептая сказал Джек. -Хе...хех. -всё так же еле сдерживала свой смех Ира. -Я вообще-то всё слышу! -надув губки, Нина включила газ. -Я научу тебя. -помогая Нине, девушка приготовила яичницу с беконом. -Господи, надеюсь что это не яд. -моля господа, Джек сьел свою порцию. -Вкусно. -хваляя Нину, девушка помыла посуду. -Ой.. -послышался голос Нины, и тихо захлопывающийся дверь. -Хм? Что такое, Нина? -Ира всё ещё мыла посуду. -Ах?.. чт-что за.. -вдруг кто-то сзади её обнял. -Я рад наконец видеть тебя, Ира. -шептал в ушко Ирины, Джефф. -Т-ты меня напугал. Отпусти. -Не пущу. -целуя в затылок девушки, Джефф сказал. -я так долго ждал, когда же это дура закончит твоё обучение. -Э-э... вот как.. -не зная что сказать, девушка закончив мыть посуду, обернулась. -Мда.. с вами не соскучишься. -зайдя в кухню, сказал Льюис. -А ты чё тут забыл? Ты сегодня должен уже выезжать. -крепко обнимая Иру, спросил Джефф. -Я пришёл увидется со своей любимой. -Что!? -обе парочки ахнули. Льюис подошёл к Ирине и схватив её за руку, протянул к себе. -Ты уверен, что она твоя? -ухмыльнувшись спросил Льюис. -Она моя девушка! -схватив за руку Иры, Джефф пытался протянуть к себе. -Чт-что!? Мы встречаемся!? -Ирина смутилась. -Слышишь, Джефф? Ирина спрашивает, встречаетесь ли вы? -всё так же ухмыляясь спросил Льюис. -И-ирина... ты моя и точка. -покраснев до ушей, сказал Джефф. -Хех. -Льюис отпустил Иру. -в следующий раз, не облажайся. Ирина может тебя не так понять. -выходя из кухни, сказал Льюис. "Это была проверка?" Подумала Ира. -Чёрт бы побрал этого Льюиса. -обняв Иру, сказал Джефф. -Э-э... кхм. -взаимно обняв Джеффа, Ира покраснела.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.