ID работы: 11572506

Спасибо, Астер

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло минут восемь, они целовали и изучали друг друга. Им было мало. Руки Астера жили своей жизнью, они зашли под блузку Рыжовой, она не возражала, она хотела этого. Она хотела его, а он хотел её. Алёна немогла поверить в это, немогла поверить в то, что он целует её что она ему нравится. Это был лучший день в её жизни, она это знала. Астер взал девушку за бёдра и поднял её, заставляя обвитьноги вокруг его талии. Он прижал её спиной к стелажу с книгами, отрываясь от поцелуя. В штанах уже было тесно, он не мог больше ждать как и она. Он хотел её, а она хотела его. Он посмотрел ей прямо в глаза, будто спрашивая разжешения. Они горели и блестели огнём, неизвестным только ему. В ответ она только кивнула закусив нижюю губу, и они снова слились в нежном поцелуе. Астер быстро снял с Алёны блузку и футболку, оставив её в одном лифчике. И дорожка поцелуев опускалась всё ниже, от уха до груди. Он оставлял красные пятна там, где целовал. Алёна не смогла больше сдерживаться. Легкий стон слетел с её губ, и ударил Астеру прямо в голову. Он скинул с себя пиджак, бросая его кудато в доль коридора. Ему было всё равно на этот пиджак, как и впрочем на всё что творилось вокруг. Он задрал в верх юбку Алёны и оподвинул трусики в спорону. Сначала он повел большим пальцем по клитору, из-за чего Алёна не смогла сдержить ещё более громкий стон чем был до этого. Астеру пришлось закрыть её губы поцелуем, иначе их услышат и заметят. Им этого не нужно. Сначала один длинный палец Астера вошёл внутрь Рыжовой, начиная двигаться медленно, потом второй, и Астер всё продолжал двигать ими внутри всё так-же медленно когбудто дразня её. Алёне это окончательно снесло крышу, и раз за разом с её губ слитали всё новые стоны. Астер свободной рукой закрыл ей рот ладонью а второй всё так же двигался в нутри Рыжовой. Спустя несколько минут мучений рыженькой принцессы, Астер вытащил палецы из неё, на что она только еле слышно пискнула. Свободной рукой он начал быстро снимать с себя боюки и боксеры, в которые он кажется уже просто не влезал. Он был уже изрядно возбуждён, а Алёна очень мокрой. Он без труда вошёл в неё, от чего уже с его губ сорвался лёгкий стон. Астер начал набирать темп и всё быстрее вдалблевал свой член в Рыжову. Алёна держалась рукам за голую спину Астера, царапая её ногтями. И его это возбуждало ещё сильнее. Они целовали друг друга, и наслаждались друг другом. Но не всё вечно. Алёну первую захлестнула с головой волна оргазма, от чего она простонала прямо в рот Астеру. Он тоже был уже на грани и вытащил член из неё, и спустя пару движений рукой он кончил на её юбку и плоский животик. Несколько минут они ещё стояли и целовали друг друга. И это был лучший день в их жизни. Они это знали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.