ID работы: 11572506

Спасибо, Астер

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Алёнка, а где ты вчера была? - Да вот именно, в два ночи, да ещё и дверь забыла закрыть. С самого утра к Алёне появилась куча вопросов и претензий. Проснувшись утром Алёна не совсем помнила что произошло вчера ночью. Рыжова как всегда пошла в ванную умыться и перевести себя в порядок. На стене у раковины висело большое зеркало с подсветкой, там она и увидела красные отметены на шее, которые сразу же напомнили Алёне о жаркой ночи. Найдя лайфхак в интернете, Алёна намазала засосы мятной зубной пастой. Уже через минуту зубная паста начала жутко щипать. Простояв ещё минут пять Рыжова психанула и смыла её "к чертям Звездачётским". - Алёнка! Выходи давай! Нам тоже в ванную нужно! - По голосу Рыжова сразу поняла что это её подруга Маша. "- Похоже Машка тоже не в лучшем состоянии..." - Подумав об этом Алёна не стала больше задерживаться в ванной, и быстро убрала все последствия это утренней процедуры. На кухне уже сидела Варя, гневно евшая хлопья, и Снежка, ищя что-то в холодильнике. - Алёнка, а где ты вчера была? - Да вот именно, в два ночи, ещё и дверь забыла закрыть. Первый вопрос задала обеспокоенная Снежка, а второй Варя, всё так же поедая хлопья. - Да я это... В библиотеку пошла к экзаменам готовится... Вот и засиделась там... А про дверь я забыла! - Быстро выпалив это Рыжова запихнула себе в рот пряник, взяв кружку с чаем, и быстро ушла к себе в комнату. - Ну-ну... - Уже в пустой кухне проговорила Варвара. Проснулся Астер в 9:00 от звона будильника. Голова расказывадась. Сев в кровати он начал по кусочкам собирать воспоминания со вчерашней ночи. Когда он собрал весь "пазл", Астер чуть не загорел от стыда. Астер взал девушку за бёдра и поднял её, заставляя обвитьноги вокруг его талии. Он прижал её спиной к стелажу с книгами, отрываясь от поцелуя. В штанах уже было тесно, он не мог больше ждать. Он хотел её. - О мой бог! О. Мой. Бог! Что я надел?! Это! Это же не правильно! - Астер ходил по комнате взад-вперёд, как тигр по клетке. Ну или в его состоянии обезьяна. Именно так он себя и ощущал. - Это можно считать насилием?! Т-тоесть я педофил?.. Астер думал, что он её изнасиловал, как морально, так и фезически. "- Я никогда не скажу им что было на самом деле..." - Уже который раз Алёна прокручивала эти слова в голове. Они посещали её гораздо чаще чем, мысли о занятиях и экзаменах. - Подготовка! Точно! - С этими словами Алёнка схватила блузку, и быстро натянула её по верх фудболки. На ногах были шорты, их она решила переодеть, и схватив школьные брюки, лежавшие неподалёку, натянула их на босые ноги. - Девчонки! Я ушла! Удачи в матче! - Крикнув это на прощение подругам, Рыжова пулей выбежала из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.