ID работы: 11572506

Спасибо, Астер

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Когда Астер проводил Алёну до комнаты, он опять пошёл в библиотеку. На этот раз он просто распихал всё по разным полкам, это занело у него час. После он ушёл к себе в комнату. Но перед этим заглянул в душ. Умывшись Астер пошёл на кухню и заварил себе крепкий кофе, чтобы окончательно проснуться. Астер всё ещё чувствовал себя виноватым. "- А если она этого не хотела?... Какой я идиот!" - Астер, был не вдухе от слова совсем. Время подходило к 13:34. Астер помнил о занятиях, но не знал нужно ли приходить. Придёт ли она туда? Он было уже собрался не идти туда, но взял пиджак и вышел из комнаты закрыв её на ключ. Алёна пришла в библиотеку первой. Время было 13:48. Вспомнив что книгу по боевым искусствам она оставила здесь, принялась её искать. Подойдя к стелажу "Магия и как ей пользоваться", она обнаружила в нём руны по растениеводству. - Ладно... Мне нужна книга по боевым искусствам... Так.. - С этими словами Алёна принялась обходить все стелажи, и осматривать все полки. Астер, зайдя в библиотеку, посмотрел в зеркало висевшее у вешалки. Поправил волосы, пиджак, и выкинул жвачку в корзинку с мусором. На последок оглядев себя, он направился в сторону стелажей, туда где уже заметил Рыжову. Алёна искала что-то на верхних полках. Астер подошёл к ней и немного охрипшим голосом сказал - П-привет... - Привет... То что произошло вчера... - Начала Алёна но тут же её перебил Астер - Прости! Я не хотел! Вернее хотел... Но нет!.. Я.. Извини за это! - За что? - Если сказать что Алёна была в шоке от его извинений, ничего не сказать. - З-за то что изнасиловал тебя... - Что?! Прости конечно, но ты хоть знаешь что такое "изнасиловать"?! - Алёна была в не себя от недоумения. - Да.. Наверное.. Н-нет... - Астер, уж было уверенный в своём высказывании, начал очень сильно сомневаться. - Ты не один хотел этого, значит это не изнасилование. Ясно? - Да. Т-тоесть нет! В-всмысле... Тоесть, ты этого, хотела? - Ну да... - Алёна ожидала чего угодно от Астера, но точно не того, что он считант что он изнасиловал её. Астер в эту же секунду всесь покроснел. - Я хотела сказать, что ты... - По своей манере Астер снова перебил её. - Ты мне нравишься, и... я точно не жалею что случилось.... Что мы... мы... - Переспали. Ты мне тоже очень нравишься. И если ты ещё хоть раз, перебьёшь меня, я тебя ударю. - С улыбкой на лице произнесла Рыжова Астер, не понимающий что им движет, подхватил Алёнку на руки и закружил её. После чего прижал к себе и крепко её обнял - Еей.. Я щас задохнусь... - Чуть ли не смеясь "серьёзным" тоном произнесла принцесса - Ой.. Я просто... Прости.. - Ставя Рыжову на ноги произнёс Астер. Не теряя больше ни одной секунды, Алёна притянула Астера к себе, обвивая его шею своими руками, поцеловала его. Астер не растерялся, и поцеловал её в ответ. Астер сидел у себя в комнате и писал что-то на бумаге. Время подходило к 18:30. Кто-то постучал в дверь. - Да! Алён, входи! - Крикнул Астер тут же подорвавшись с места. В комнату в эту же секунду ворвалась рыжая бедствия, махая какой-то бумагой перед своим лицом. - Пять! Я здала! Здала на пять! Ты понимаешь?! У меня пять! - Крича и прыгая от радости произнесла Рыжова. - А я и не сомневался, это же я тебе помогал. - С самодовольной ухмылкой сказал длинный. - Да иди ты! - с улыбкой на лице прикрикнула Алёна, поворачиваясь спиной к нему. Астер тут же воспользовался моментом, и притянул девушку к себе, обнимая её. Она охотно попадалось ему навстречу. Так они стояли долго, обнимая и целуя друг друга. Они любили друг друга, он любил её, а она любила его. И они это знали. - Спасибо, Астер... Большое спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.