ID работы: 11572619

Сильные слабости.

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начала.

Настройки текста

«Как вернусь, надо стать более мягкой. Вдруг Тотспел это будто воплощение загробного мира? Что если после конца своей жизни каждый человек перемещается в городишко, где нет закона и порядка? Что если меняется ролями с тюфяками? Это получается, что из гордой, успешной, целеустремлённой Селены я стану тряпкой, как Амели? Ну уж нет!» - думала Селена, сидя за кухонным столом и держа в руках кружечку горячего какао. —Я рождена не для этого, слышишь?! – уже в голос , со злобой проговорила девушка, озираясь по сторонам, в надежде увидеть Таролога. —Я не собираюсь провести так свою жизнь после, я не буду служанкой для какой-то сумасшедшей старухи! Я достойна большего. —Лилит. – раздался голос Лиама, прекративший кричащий души монолог Селены. —Учишься прозе? – он улыбнулся, отодвинул стул и присел рядом с девушкой. —Через час приедет мой друг, он замечательный художник! Я так восхищён его картинами! Он творит чудеса, ты себе даже представить такого не можешь, я уверен! – он вскочил, подхватил единственную картину, что висела в обеденном зале, и начал кружить с ней. Его белоснежная рубашка, раздувающаяся от прохладного сквозняка, да и он в целом , напоминали облако, радующееся вышедшему за долгое время солнышку. Селена продолжала попивать тёплый напиток. —Собирайся! Будь в самом лучшем. И пожалуйста, не груби ему, он ещё не знает о твоей потери памяти. – с каждым предложением радость уходила с лица Лиама. Девушка сделала последний глоток какао и отправилась в комнату. Селена равнодушно относилась к приезду художника, но наряд подобрала самый лучший. Бордовое платье с оголёнными плечами и шикарная подвеска выглядели на девушке потрясающе, она была словно Жозефина Богарне во всей красе, что являлась императрицей Франции в начале XIX веке. В дверь постучали, когда Лена (в моих работах – сокращ. имени Селена) крутилась возле зеркала, любуясь платьями Лилит. —Дорогая Лилит. – раздался , на удивление ласковый, голос Жозефины. —Гость уже заждался тебя в гостиной! Селена открыла дверь и , словно лебедь, проплыла мимо «хозяйки», заставив ту засмотреться и подтвердить свою ориентацию. Спустившись вниз, первое, что заметила девушка – влюблённый взгляд незнакомца, что сидел на почётном месте , среди портретов семьи Солсбери. —Лилиит. – протянул Лиам, сидевший рядом с незнакомцем. —Ты шикарно выглядишь! —Впрочем, как и всегда. – улыбнулся художник, водя взглядом от ног до лица девушки. —Присаживайся. – парень покосился на свои колени, а после посмеялся и постучал по креслу, стоящему рядом. —Хам. – фыркнула девушка, продолжая стоять. «Неужели правда?» - подумал гость, вновь смотря на Селену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.