ID работы: 11572619

Сильные слабости.

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх.

Настройки текста
—Лилит, будь добра, - мило начала Жозефина. —Принеси гостю горячий напиток… А лучше, что покрепче. – она покосилась на парня и с нездоровой улыбкой села рядом, на место, куда художник звал Селену. Девушка сходила за джином. Словно птица, она пролетела мимо всех, и разлила по бокалам крепкий напиток. Селена хотела было сесть, но в гостиную зашёл житель отеля – Роб Штицхен. Она взяла ещё один стакан, налила джин и предложила Роберту. Мужчина аккуратно взял напиток, сделал глоток и посмотрел на художника. —Вы, как я полагаю, Берт? – произнёс Штицхен и протянул парню руку. —Роб. —Очень приятно. Я устал после дороги, хочу зайти к себе. Давайте начнём портрет вечером. – он встал, допил джин до дна, поклонился и вышел. Селена подошла к окну. Пока разговоры лились за её спиной, она наблюдала за быстро плывущими грозными тучами, предвещающими не заканчивающийся ливень. Небо злилось, но дождь не начинался. От ужасающего пейзажа Лилит отвлёк Берт, вышедший из замка и зашедший куда-то за угол. Селена резко развернулась и направилась к выходу, ей очень хотелось узнать, где художник собрался отдохнуть. Она подозревала и не доверяла каждому, находящемуся в стенах дворца. —Лилит? – с грозной ноткой воскликнула Жозефина, но девушка уже ушла. —Что за несносная девчонка. – она устало закатила глаза, а после вернулась к диалогу. Селена вышла из замка, раздался гром и резко, словно нашествие саранчи, побежал дождь. Сильный ветер сдувал железные листы крыш домов, ломал деревья, наполнял дорожные ямы огромным количеством воды, создавая несколько десятков, а то и сотен, мелких прудов. Девушка побежала в сторону, куда пошёл Берт. Её фантазия не давала ей покоя, боязнь, что Берт пошёл на кладбище, что скрыто от людей деревьями, где побывали Роб и Селена раньше. Она присматривалась к художнику, для неё он был первым подозреваемым в пропаже людей, но почему? Видимо, Лилит не хотела верить в то, что совсем беззащитный Лиам может оказаться убuйцей, что Жозефина, пусть и пугающая, иногда совсем неадекватная женщина, могла стать похитительницей.. Всё пугало. Мысли крутились и путались, Селена не заметила, как Берт , всё время идущий где-то впереди, скрылся. Девушка заприметила домик, стоящий в глубине сада семейки Солсбери. Осторожно толкнув дверь, Лилит ступила одной ногой на , на удивление не прогнивший, пол. Она подняла взгляд, перед глазами мелькнул тусклый свет где-то вдалеке неизвестного дома. В нос ударил едкий запах сгоревшей свечи. Девушка , пусть и на трясущихся от страха ногах, но решительно отправилась внутрь. Она застала страшную картину: Берт сидел на полу, держась за голову, а рядом разлитые краски. Селена бросилась к нему. Она аккуратно отодвинула его, уже вдавившиеся в лицо, руки и села рядом. Он посмотрел на неё измученными, беззащитными глазами и сказал: —Я не знаю кто это делают, но они меня убuвают. – он всхлипнул и плавно скатился по рукам Лилит. —Я могу тебе чем-то помочь? – словно забыв о том, что находится с подозреваемым ею же убuйцей, мягко проговорила Селена , и Берт взглянул на неё по-новому, с ноткой скучающей грусти, влюблённости. И вот, он резким, но нежным движением схватил девушку за подбородок и поцеловал. Поцеловал с такой изголодавшейся страстью, жаждой и боязнью отпустить снова… Языки переплетались , танцуя медленный танец и обжигая каждый уголочек рта. Дыхание перехватило, сердце застучало быстрее, голова закружилась. Нахлынула грусть, Селена отстранилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.