ID работы: 1157262

Хуманизатор

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 79 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Значит, это та школа, в которой нам предстоит провести около девяти месяцев прежде, чем мы вернемся в свое прежнее ежиное состояние? - спросил Шедоу, смотря на здание школы. - Да, Шед, это она, - не очень радостно ответил Соник. Оба тяжело вздохнули. Им никак не хотелось работать в школе в качестве учителей. Сама школа была очень хорошо укомплектована: два этажа, небольшой дворик перед школой и очень большая площадка за школой. Вокруг школы был поставлен забор, в котором кое-где виднелись раздвинутые прутья. Н-да, это будет не очень легко, совладать с этими сорванцами. - Напомни мне, Шед, кто ты сейчас по образованию? - Специалист в области математики, экономики и географии. - Странное сочетание. Мне, с моим опытом работы по воспитанию детей малолетнего возраста, до тебя очень далеко. Ну, пошли? - Соник толкнул Шедоу в плечо. - Пошли, - и они переступили порог своего нового места работы. Давайте теперь опишем наших ежиков после хуманизации. Соник теперь выглядит как-то так: синие волосы, зелные глаза и красные кроссовки у него остались. Но вот классическую одежду ему все-таки пришлось одеть. Ростом он стал около 1.8 метра. Шедоу настигли почти такие же изменения: черные волосы с покрашенными кое-где вертикальными красными полосами, красные глаза, но вот красные полосы над глазами исчезли. Обувь у Шедоу стала проще, сменившись с привычных шуз на кроссовки. Позже, узнав куда ему придется идти на работу, он поспешил найти себе туфли. Также, он одел классическую одежду. И у Соника, и у Шедоу, классическая одежда состояла из четырех частей: рубашка, брюки, галстук и пиджак. Соник отказался менять свои кроссовки на туфли, стимулировав это не очень удобной обувью в адрес туфель. Пройдя через холл в учительскую, они увидели толпу разъяренных учителей, что-то оравших в адрес ученика. - Похоже он не очень хотел учиться, - сказал сам себе Соник,- Прямо как я. - Оно заметно. Пройдя мимо скандирующей толпы учителей, наша парочка вошла в кабинет директора школы. Сказать что директор сидел, значит соврать. Он лежал на своем столе, уткнувшись головой в стол. - Может его разбудить? - поинтересовался Шедоу. - Попробуй. Но ругательства будешь выслушивать сам. Последнюю фразу Шедоу пропустил мимо своих ушей и принялся будить директора. Как ни странно, но он поддался очень быстро. - А-а-а, - глубоки зевок, - Кто вы, и что здесь забыли? Не хватало мне еще... - Мы пришли работать в вашу школу, - резко прервал директора Шедоу, - Нам нужна работа, и мы хотим получить ее как можно быстрее. Директор внимательно осмотрел обоих пришедших. Потом, он достал бумагу и ручки. - Садитесь. Представитесь, пожалуйста. - Меня зовут Соник Хечкок. - Шедоу Хечкок. - Вы братья? - Можно сказать и так, - ответил Шедоу, смотря прямо в глаза директору. - Ваши специальности. - Работа с детьми начального школьного возраста. - Экономика, география и математика. Директор все это время что-то записывал себе в блокнот. - Стаж работы. - Не имеем, - ответили оба ежа в унисон. После этого директор снова принялся что-то писать, но теперь уже на бумаге. Он придвинул листы с предложением о работе и сумме зарплаты. Оба ежа подписали его. - Отлично, господа. Я, синьор Кинтобор, директор этой школы, назначаю вас, синьор Шедоу классным руководителем 10-А класса, а вас, синьор Соник, классным руководителем 2-А класса. А теперь, идите. Выйдя из кабинета, оба ежа удивленно посмотрели на дверь директора. Этот человек казался очень странным. - Ну так что, Шед, начнем? - Пожалуй. И они разошлись в разные стороны. ***** Сказать что 10-А класс был классом полных раздолбаев, это наполовину соврать. Нет, там были и адекватные дети, но их можно было посчитать на пальцах. Войдя в класс, Шедоу застал такую картину: пара парней избивали своего одноклассника. Не медля, Шед врезал обоим хулиганам и схватил за шкирку. - Э, батя, отпусти, хуже будет. - Я тебе не батя, а твой классный руководитель, - он швырнул обоих парней в сторону парт, - Шедоу Хечкок, ваш классный руководитель, а также преподаватель экономики, географии и математики. В ответ, в классе разразился дикий смех. - И ты думаешь, что мы станем слушать такое эмо как ты? Только дибил будет так красить свои волосы, - класс снова разразился смехом. "Почему я просто не могу заткнуть их рты своей силой Хаоса?" - подумал про себя Шедоу, подходя к самому громкому и наглому ученику, который осмелился оскорбить учителя. - Слушай, парень. Давай так - или ты заткнешь и себя, и весь класс, или же вы все станете трупами и 10-А класс станет несуществующим, - с этими словами Шедоу достал пистолет из стола и зарядил его. Удивительно, но все затихли, - Вот так лучше. А теперь, сели на свои места, достали тетради и начали писать под мою диктовку. - Хрен тебе, понял, - ответил один из дураков и плюнул на пол. Шедоу взглянул на этого паренька своим фирменным испепеляющим взглядом. Он прошелся до конца класса, достал там указку, диаметром в три сантиметра, и подошел к наглецу. - Будь добр, вытри это, - он указал на плевок, - Если не хочешь чтобы это, - он потряс указкой, - оказалось у тебя в глотке. Я ведь могу. Мой брат докажет. - Ха, трехлетний пацан что-ли? - Ошибаешься, моего возраста. Мы не раз с ним дрались, и он тоже может дать тебе такого, кхем-кхем.. что ты снова начнешь писать в горшок. Класс разразился смехом, а парень пошел за тряпкой. Шедоу же вернулся к своему столу. Урок проходил в полнейшей тишине со стороны класса, и информацией со стороны Шедоу. За дверью некоторые учителя подслушивали все, что говорил новоявленный учитель. - Да, надо иметь стальные нервы, чтобы справится с 10-А классом. Уважение этому человеку и всё, - сказал один из них. Урок закончен, но никто уходить не стал. приказ классрука. - Итак, давайте сначала. Меня зовут Шедоу Хечкок, я ваш классный руководитель, а также учитель экономики, географии и математики. С сегодняшнего дня, вы переходите на другое расписание, не мешающее ни одному из учителей. Я посмотрел расписание прошлых годов, и полностью переделал его под вас. Теперь, ради безопасности других педагогов, уроки будут проходить в этом кабинете. Возражения не принимаются. Попытка сбежать карается очень жестоко. лучше вам не знать, как. А теперь, идите домой и готовьтесь к завтрашнему дню. До завтра. Класс попрощался с учителем и ушел. Через пятнадцать минут в кабинет заявился Соник с коробкой шоколадных конфет и упаковкой чая. - Ну как тебе твой класс, Шед? - Великолепный. Как раз будет чем заняться в свободное от работы время. - Чем же? - Перевоспитанием. - А мои мелкие подарили мне конфеты и чай. У тебя есть чайник? - Да, в шкафу, - Соник достал чайник, налил воды и поставил греться, - Напомни мне, сколько нам нужно работать, чтобы помочь Теилсу найти и купить все части для де-хуманизатора? - Около года. Школьного. Может и больше. Да ладно тебе. Справимся. - Это, Соник. Давай на это время забудем о нашей небольшой вражде. Нам нужно сохранить нашу тайну происхождения от всех. Так что, перемирие. Согласен? - Шедоу протянул руку. - Согласен, - Соник пожал ее. Итак, первый школьный день закончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.