ID работы: 1157262

Хуманизатор

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 79 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Итак, 10-А класс. Вы уже неделю находитесь под моим командованием, так что, пришло время вас перевоспитывать. - Перевоспитать нас невозможно. Мы не подаемся такой хрени, - выкрикнул кто-то из класса. - Нет ничего неизменяющегося. И хватит мне задавать глупые вопросы, не делайте из меня философа. На повестке дня объявлен конкурс классного хора. Неодобрительные голоса начали перешептываться в классе. Шедоу самому не очень нравилась эта идея с классным хором, но перечить начальству и терять единственную для себя работу он не хотел. Поэтому он просто решил поставить класс перед фактом. - И мы будем участвовать, - со скрывающимся злорадством произнес Шед. - Хренушки вам, сэр Шедоу, - подал голос самый смелый, - Мы что, какие-то дураки, чтобы петь в хоре? - Хороший вопрос, Самюэл. Скажу тебе так, если ты не хочешь участвовать, пожалуйста. Но готовься к худшему, - Шед достал из стола свой пистолет и зарядил его, - Если смелый, то позволь мне прострелить яблоко, стоящее на твоей голове. Лови, - он бросил яблоко. - Духу не хватит, - пробубнел про себя Самюэл, и поставил на голову яблоко. Шедоу, зарядив пистолет, прицелился прямо в Самюэла, но, вспомнив про свои обязанности, поднял пистолет выше. Нажав на курок, произошел выстрел, но яблоко осталось на месте. - Радуйся, что это был холостой. Иначе бы в твоей голове была бы дырка. Вторая. - Хех, а где первая? - Между твоих ушей. Все насквозь видно, - Шед спрятал пистолет и забрал яблоко, - Вернемся к нашим баранам. На вас оставляю выбор песни. Но в пределах разумного. Понятно? - Да, сер, - ответил класс в унисон. - Раз так, то вы свободны. Класс покинул школу и разошелся кто-куда. Как по расписанию, через пятнадцать минут появился Соник. - Фух, ну и денек. Мне пришлось сегодня вести своих на улицу, проводить им урок природоведения и искать ёжиков. Хотел сбежать. А ты как? - Буду делать из своего класса хор. Не поверишь, но они согласились, - Шедоу откинулся на стуле, - Кстати, Соник. Надо нам искать жилье, а то спать в каптерке у вахтерши, пока та дежурит мне не очень нравиться. - Я тоже об этом думал. Но снимать квартиру нет денег, значит надо искать другие варианты. В кабинет постучали. С разрешения вошел один из преподавателей. В его глазах виднелся "огонёк" авантюриста. - Сер Шедоу, я слышал что вам нужно жилье. У меня есть вариант. Думаю, он вам понравиться, - с этими словами он улыбнулся. - Простите, сер... - Соник запнулся, так как еще не выучил имена и должности всех учителей. - Микаил Сейн, преподаватель биологии и экологии. - Спасибо. Так вот, сер Сейн, нам интересно узнать больше про ваше предложение. Сейн хитро посмотрел на Соника, потом на Шедоу и продолжил. - Общежитие в десяти минутах езды отсюда, - произнес он с видом человека, который только что получил Нобелевскую премию. - ЧТО!!! - взревел Шедоу, - Я вам что, бомж какой-то!? Я не собираюсь... - Тише, Шед, тише, - Соник попытался закрыть своему брату рот, но тот упрямо не хотел поддаваться, - Ты не бомж. Это же дешевле, и доступнее. Верно, Сейн. - Да, да и еще раз да. Ну же, сер Шедоу. Соглашайтесь и вы не пожалеете. Все что нужно для жизни. Э, а зачем вам пистолет? - Для воспитания класса, - грубо ответил Шедоу, - Я дам вам ответ через пять минут. А сейчас, будьте так добры, покиньте мой кабинет. Я к вам подойду. - Хорошо. Кабинет 45. Найдете, - Сейн вышел из кабинета Шедоу. Соник решил тоже уйти, но не тут то было. Шедоу схватил его за руку и резко потянул на себя. Соник, увидев злую физиономию своего брата, понял, что поступил не очень хорошо. - Э, Шедоу. Ты же не ударишь своего братика? А? - Я, нет. Ни в коем случае, - Шед направил пистолет в сторону Соника, - Я просто проделаю в твоей башке дырку, и ты будешь получать вдвое больше информации. Но не факт, что эта информация тебе поможет. - Да ладно тебе. Иди, он ждет твоего ответа. Шедоу спрятал пистолет обратно в стол, но, передумав, взял его с собой и направился в кабинет 45. Сейн сидел за своим столом и проверял лабораторные работы учеников. Услышав стук, он обратил свой взгляд в сторону двери. - Войдите, - в кабинет вошел Шедоу, - Так вы решили? Или как? - Я решил. Я соглашусь на это, но учтите, если что-то пойдет не так, то вы пострадаете первым, - взведенный курок, - Я понятно объясняю? - Еще как. Вот адрес. Заезжайте в любое время. Шедоу, взяв бумажку, вышел из кабинета. Вдруг, ему навстречу, бежит ученик его же класса. - Сер, я это... - отдышка. - Отдышись, Майкл. Что стряслось? - Класс взбунтовался против этого конкурса. - В виде чего? - В виде песни. Вот послушайте, - Майкл достал телефон и включил песню. Это был какой-то бред, сопровождаемый ужасным бек-вокалом и кучей матов. Шедоу, дослушав песню, вернул телефон Майклу. Вернувшись в кабинет, он выхватил яблоко, и вернулся к Майклу. - Веди. - Куда? - недоуменно спросил Майкл. - Туда, где сейчас весь класс. Быстро! - Слушаюсь. Майкл повел учителя через коридоры школы. Спустившись по лестнице в подвальный этаж, он указал на дверь, из которой струился свет. Также, была слышна брань и ругательства, вперемешку со смехом. - Майкл, иди домой. Не возражай, я знаю что делаю, - Шедоу толкнул дверь, и кинул в толп яблоко. Ребята недоуменно посмотрели на летящее яблоко, а также на то, как их учитель сделал из него сито. - Значит так, господа. Я даю вам ровно один день на предоставление мне песни, достойной хорового исполнения. Принимаю все варианты, но выбираю один. Если такого не будет, то я найду сам. Но вы об этом пожалеете. Также, с вами может случиться тоже, что и с этим яблоком. - И какого черта вы стреляете в школе, - спросил Самюел, - Это же запрещено законом. - Директор разрешил мне ношение и использование оружия. Также, у меня есть разрешение от вышестоящих инстанций по поводу оружия. Такая привилегия дана только мне. Я все сказал, - Шед положил пистолет в карман пиджака, - А теперь быстро по домам, чтобы мои глаза вас не видели через пять минут!! Все тут же подскочили и решили смотаться отсюда. Шедоу же, зайдя в учительскую и прочитав местные новости, вернулся к себе в кабинет. Соник мирно пил чай, и возле стула Шеда тоже стояла чашка. - Все, с меня хватит. Я сплю, - Шед уселся на стул и запрокинул голову назад, имитируя сон. Соник, ничего не сказав, достал из кармана два телефона и протянул один Шеду. - Держи. Один из моих малых уже дважды попался на разговорах по телефону во время уроков. Я дважды изымал у него телефоны. Сказал что возвращать не надо. - Спасибо, - Шед "проснулся" и отпил чаю, - Завтра поедем и проверим новую жилплощадь. Пошли, надо купить еды. - Ну пошли, - Соник помыл свою чашку и положил за шкаф Шеда. - Завтра моим будет ой как нелегко. Готовьтесь, ребятки. Вы попали в АД, - с этими словами Шедоу спрятал свой пистолет и улыбнулся. Очень хитро и злобно. В глазах был заметен "огонек". На следующий день он получил песни. Но чуть не пристрелил своих учеников. Но это другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.