ID работы: 11572661

История повторяется

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мир, говорят сгорит в огне

Настройки текста
Примечания:
— Ну, что вы думаете об этом месте?       Уже как неделю члены Лиги Злодеев объединились с АРИС и живут с ними под одной крышей.       Сидя в просторной комнате и поедая суши, злодеи вели «светские беседы». Обстановка была настолько комфортной и дружеской, что назвать людей, сидящих в помещение «злодеями», и язык бы не повернулся. — Здесь все такие приторно дружелюбные, аж блевать тянет.       Даби по хозяйски развалился в кресле, смотря в огромное окно незаинтересованным взглядом. Закатное солнце слепило лазурные глаза, но пиромант как будто вовсе этого не замечал. Свет отражался от скоб, и блики падали на пол и стены. — Я как знала, что ты так скажешь! А ты, что думаешь, Твайс? — Блондинка радостно улыбаясь перевела взгляд на мужчину в тёмно-сером костюме. — Я? Ну, тут гораздо лучше, чем когда мы жили в баре. Это место отвратительно! — Я думал, ты справился со своим «Раздвоением личности». — Компресс с недоумением посмотрел на Джина. — А ты, что думаешь? — Золотистый взгляд пал на иллюзиониста. — Здесь очень много людей с которыми интересно общаться, и условия для проживания просто замечательны… — Наш волшебник нашёл таки себе аудиторию по вкусу? — Тойя лениво перевёл взгляд на Компресса. В его голосе были отчётливо слышны нотки насмешки. — Я не волшебник. — Поправил его мужчина. — А ты Спинер? Как тебе здесь? — Непривычно. — Коротко ответил ящер. Звонкий голос девушки резал ему слух.       Послышался стук в дверь. Все находящиеся в комнате тут же напряглись, уж больно злодеи не привыкли к такому обращению. Проживая в баре, всем было плевать на личное пространство. Входили без стука. Ни «привет», ни «пока», ни «как поживаешь?». А тут посмотрите-ка. Все всех уважаю и ценят. Даби прав, аж тошно.       В комнату вошёл невысокий парень лет двадцати. Короткие светлые волосы, зелёные глаза, шрамы на щеке и шее. Ещё одна пешка, не более. — Кто здесь Даби?       Названный лишь лениво поднял обожённую руку, даже не соизволив посмотреть на того, кто спрашивает. — Шигараки хочет видеть вас в кабинете триста двенадцать. — Ой-йо, походу кому-то влетит, мама не горюй. — Химико лукаво улыбнулась и посмотрела в сторону Даби, что вальяжно поднимался с насиженого места. — Не уж то босс хочет видеть меня лично? Эх, жаль, всё парадное в стирке. Компресс, не одолжишь галстук-бабочку? — Пиромант направился к выходу, шаркая подошвой массивных кожаных ботинок. — Иди уже. — С улыбкой на лице ответил иллюзионист.

***

      Чем дольше Даби ходил по запутанным коридорам, тем больше осознавал, что заблудился. Это и не удивительно. Здание огромное, разобраться где что находится трудно. Да и сам пиромант привык не приживаться на одном месте. Всё равно рано или поздно их убежище либо раскроют, и придётся «делать ноги», либо разрушат, что ещё хуже. 310… 311… — Ну наконец-то. Ёбнуться можно, пока разберёшься где тут что находится.       Даби стоял напротив тяжёлой, деревянной двери, на которой было выгравировано число 312. Ни думая не секунды пиромант дёрнул золотую ручку от себя и вошёл в кабинет лидера. — Туки-туки, не помешал? — С сарказмом прохрипел Даби.       Комната была достаточно большой и выполнена в тёмных тонах. Тяжёлый деревянный стол, за которым сидел Шигараки, шкаф с книгами до самого потолка, кожаный диван в углу. Ух ты! Даже аквариум с рыбками, как мило. — А этот какого хуя здесь забыл? — Даби перевёл взгляд на рядом стоящего парня в парке. — Вы теперь будете работать вместе. — Шигараки даже не стал церемониться, просто взял и вылил эту информацию на головы своих приспешников. — Чего? Нет, это конечно очень мило, что ты заботишься о том, чтобы я не перегревался, но с этим отморозком я работать не буду. — Это ни совет и ни просьба — это приказ. — Из-под чёлки кристально-белых волос виднелись злые, ярко-красные глаза. — Да это же бред. Огонь и лёд? Серьёзно? Мы же друг другу глодки перегрызём. Огонь и лёд. Где-то Даби такое уже видел и точно знает, что ничего хорошего из этого не выйдет. — Мне плевать каким образом, но вы будете работать в одной команде. Таков приказ. — Эй, отмороженный, ты ничего сказать не хочешь? — Даби перевёл взгляд на Гетен, в надежде, что тот его поддержит. — Я согласен. — Коротко ответил парень.       Пиромант закатил глаза. — В таком случае, вы будете командирами «лилового» отряда. Позже вам выдадут отчёты и списки подчинённых. Свободны.       Выйдя из кабинета Гетен уже собирался уходить, как Даби встал перед ним, загородив дорогу. — Какого хера ты согласился? — Таков был приказ с выше. — Пф, и что? Такая проблема просто взять и отказаться? — Пиромант сунул руки в карманы и закатил глаза. — У тебя бы всё равно не получилось его переубедить. — Гетен пожал плечами. — В любом случае, теперь мы работаем вместе. Предлагаю тебе не упрямиться, а узнать друг друга получше. — Я уже видел тебя в деле, мне хватит и этой информации. — В тот раз, я показал не всё, на что способен. — Голос Апокриф такой же холодный как и он сам. — Хочешь устроить совместную тренировку? — Тойя приподнял одну бровь. — Да. — Какая прямолинейность. — Усмехнулся Даби. — Ты согласен? — Ладно, хер с тобой, всё равно заняться нечем. — Идём.

***

      Тренировочный полигон был просто огромен. Целый Колизей. Было где развернуться. Отличное место для сражения. — Ну, что? Готов получить по шапке? — Я не ношу шапки. — Отморозок, это образное выражение. — Усмехнулся Даби.       Парни начали бой. Ярко-синие языки пламени устремились в сторону криокинетика. Тот мастерски уворачивался и собирал вокруг себя льдинки, чтобы атаковать в дальнейшем.

***

      Спустя время оба уже были на последнем издыхании. Однако ещё не был выявлен победитель, а соглашаться на «ничью» парни не собирались.       Понимая это, Гетен решился на довольно отчаянный шаг. Его рука полностью покрылась маленькими острыми льдинками. Апокриф начал сокращать расстояние между ними, и вот уже готовится нанести последний удар, целясь противнику в лицо, но Даби рушит все его планы, уворачивается, хватает Гетен за руку и в попытке растопить лёд высвобождает огонь. После того как весь лёд, покрывающий руку криокинетика превратился в пар, пламя, вместо того, чтобы потухнуть, перешло на рукав парки. Как только Апокриф это заметил, начал судорожно его тушить. Кажется, сжигать своего союзника не входило в планы Тойи. Пока что. — Ты как? — Безэмоционально спросил Даби. — Отъебись. — Сидя на грязном полу Гетен держался за обожённый рукав парки. — Я выиграл? — Да иди ты. — Криокинетик посмотрел на свою руку, в надежде, что на ней не осталось ожогов. — Ладно вставай. — Даби, не спрашивая разрешения, схватил ладонь Гетен и потянул на себя. — Отъебись от меня! — Апокриф выдернул руку и поправил капюшон, сильнее натягивая его на голову.       Странно, Даби показалось или он услышал всхлип? В любом случае не важно. Пожав плечами пирокинетик направился в свою комнату. Оставив Гетен «зализывать раны».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.