ID работы: 11572661

История повторяется

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Иль станет льдом.

Настройки текста
Примечания:
— …ну, а потом я ушёл.       Пиромант сидел на диване и, запрокинув голову, пялился в потолок. От такого положения, кожа шеи натянулась и скобы, ели как державшие обожённую кожу, отдавались болезненными ощущениями, но Даби на это уже давно плевать. — Какой ты великодушный, даже помог ему подняться! — Хихикая, Тога кружилась перед огромным зеркалом в своей комнате. Что она вообще хочет там разглядеть? Сто раз себя поди в отражении видела. — А ты во мне сомневалась? — Уж в тебе то, я не сомневаюсь. — Девчонка оторвалась от рассматревания себя любимой, и перевела взгляд на Даби. — Так зачем ты пришёл? — Скучно было, вот и пошёл. — Пиромант пожал плечами. — А с Апокриф что? — Понятия не имею. Да и откуда мне знать? — Тойя лениво потянулся, достал из кармана пачку сигарет и закурил.       «Нет для курильщика более удобной причуды, чем пламя». Кажется, Даби никогда не перестанет повторять это у себя в голове, попутно удивляясь тому факту, что ни разу не видел, как курит его отец. — Если уж дымить собрался, то вали на балкон. — Химико сказала это на удивление серьёзным тоном. — Терпеть не могу запах табака. — Какие мы… — Даби выпустил из-за рта клуб серого дыма и перевёл взгляд синих глаз на девчонку. — …нежные.       Тога, несмотря на свою неприязнь к сигаретному дыму, подошла и села на диван рядом с Тоей. Когда пиромант в очередной раз выдохнул табачный дым, Химико поморщилась и помахала ладошкой перед лицом. — Как думаешь… — Хриплый голос прорезал густую тишину. — …он боится меня?       Девчока окинула своего собеседника взглядом золотых глаз. — Вряд-ли. — Я слышал всхлипы после того, как тронул его. — Может, тебе показалось? — Ты думаешь я тупой? — Иногда проскакивает такая мысль.       По комнате раздался смех, обкуренно хриплый в перемешку с тонким и писклявым. — Может, ты слишком горячий для Гетен? — Золотые глаза блестнули чем-то до боли знакомым. — Горячий? — Даби потушил окурок об обожённую кожу на руке, всё равно он ничего не чувствует. — Я слышала, что люди, чья причуда связана с холодом, плохо переносят жару. — Допустим. — И как Тойя мог об этом забыть? Не уж то деменция начала брать своё? Ему же всего двадцать четыре… — Может, по этому ему неприятны твои касания? — Вау. — Что? — Не знал, что ты умеешь думать. — Придурок! — Тога кинула в пироманта диванную подушку, мило надула щёчки и сделала вид, будто обиделась. — А это мысль. — В глазах парня блестнул азарт. И как он сразу не догадался?       Даби нехотя поднялся с дивана и направился к выходу из комнаты. Что если Тога права? Что если Гетен и вправду его боится? Надо бы это проверить, за одно нарыть про отмороженного больше информации. А что? Всё равно заняться нечем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.