ID работы: 11572669

каков ваш ответ?

Смешанная
PG-13
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

в чем же подвох?

Настройки текста
Самый обычный сентябрьский день в Корее и самый необычный день в жизни двух альтушек. Девушка в бежевой кофте оглядывалась по сторонам, скрестив руки на груди, и раздраженно притопывала ногой от нервов. Она повернулась вбок, смотря в карие глаза напротив и в унисон, громко, но с чувством, раздалось: "Блять". Ситуация и правда не оставляла желать лучшего, ведь как быть двум русским девушкам в Корее, не знающих ничего, кроме русского мата и презент симпла в английском? История до банального проста: студентки по обмену, не имеющих ничего, кроме хороших оценок в аттестате, по этой причине они и здесь. Только вот как быть дальше никто им не сказал. Их должна была ожидать девушка с табличкой, где написаны их имена, вот только Кристина оглядела зону ожидания уже не меньше 20 раз и не увидела ни одной таблички с русскими именами. Вторая девушка стояла рядом, как ни в чем не бывало, пожёвывая бутерброд, ведь обед по расписанию. - Анфис, оторвись от бутерброда, у нас проблемы, - со вздохом сказала Кристина. - Какие у нас могут быть проблемы, когда мы как минимум находимся в Сеуле, как максимум я наконец вышла из этого душного самолета. Ну серьезно, почему кресла в эконом-классе такие тесные?, - воскликнула Анфиса, слегка морщась. - Я не вижу ни одной таблички, без корейских иероглифов и как следствие, не понимаю ровным счетом ничего. - У тебя просто уже зрение достигло отметки -5, вот и не видишь ничего, вон же стоит дамочка, около колонны с табличкой. Читай, - брюнетка указала пальцем куда то влево, - "анфишинг и кристалик", это точно про нас. Без лишних слов они двинулись в сторону девушки. Оказавшись рядом, она сразу же поприветствовала гостей на английском, слава богам, не используя сложных и ломаных речевых оборотов, так, что обе студентки смогли ее понять. Сопровождающая объяснила, что сейчас они едут заселяться в кампус и весь следующий день они могут отдыхать, а завтра им расскажут все подробности дальнейшего обучения. Дорога от аэропорта составила около часа, за это время анфишинг успела вздремнуть, а Кристина пролистала всю ленту в Инстаграмм. Даже выложила селфи из поезда на фоне спящей Анфисы. По достижению места назначения девушек встретило не сильно приметное здание, куда они сразу же направились. - Не русская общага и главное, - усмехнулась Анфиса. Посмеявшись, девушки вошли в здание, но вдруг мимо пронёсся парень в черной одежде, чуть не снеся их. - Даже не извинился, грубиян, - раздраженно сказала Кристина. - Может у них тут не принято? Хотя нет, звучит странно. Не став долго заострять на этом внимание, девушки прошли через главный холл и направились к лифтам. Их направили на 6 этаж, в левый коридор. Поднявшись, сопровождающая дала им ключ от комнаты и сказала, что позже даст им второй такой же. Она сообщила, что завтра зайдет за девушками в 9 утра и пожелав хорошо провести оставшийся день, удалилась. - Подсказывает мне чутье, мы в жопе, - заявила кристалик. - Да ладно тебе, если все совсем плохо пойдет, в айдолы подадимся, у них тут компании на каждом шагу. Зря чтоли петь, да танцевать столько лет учились, хаха. - Кто же нас таких туда возьмет еще, ага. Ректор говорила, что здесь нас ждет такая же учеба, как и в России, только на английском. Но вот только как нам обитать все остальное время в корейской среде, никому не известно. - Прорвемся, на крайняк наша сопровождающая должна быть с нами в случае чего. Да и вообще английский - международный язык, не думаю, что его тут совсем не знают. - Все еще чувствую какой то подвох… Не у одних нас оценки хорошие и есть те кто английский получше нас знают. Как так вышло вообще? - Везение наше все, нравимся мы ей походу. - Кому? - Ректору, кому. Она как то говорила ей сандаловые палочки и темный шоколад с орехами нравятся, так я на День учителя задарила ее ими по уши. - Думаю причина явно не в этом. - Ну тогда ничего сказать не могу, завтра узнаем, когда подробности раскроют. После этого девушки решили провести остаток дня в комнате, ведь выходить в город одним было пока страшновато. Разложив вещи, они включили серию какой то новой дорамы и смотрели весь вечер, доедая остатки еды с самолета. Обе с нетерпением ждали завтрашнего дня и не могли заснуть, поэтому разговаривали еще полночи. Этот сумбурный день забрал много сил, так что в какой то момент разговоры стихли и в комнате стало слышно лишь тихое посапывание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.