ID работы: 11572669

каков ваш ответ?

Смешанная
PG-13
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

тот самый незнакомец

Настройки текста
Примечания:
8:45. Сквозь пелену сна раздается раздражающий, неугомонный звук. Кристина медленно разлепляет веки глаз и в голову приходит осознание. Будильник. Проспали! - АНФИСА, - яростно кричит Кристина, - ПОДЪЕМ! - what's happening..? - вставай, мы пиздецки проспали! - fuck... Девушки подскочили с кровати и бросились одеваться. Анфиса быстро достала из чемодана две пары брюк и швырнула одну Кристине. Кристина достала из шкафа свитшот и рубашку. Анфиса на лету схватила рубашку и забежала ванную комнату. Она увидела в зеркале девушку с черными волосами и такими же черными синяками под глазами. Она ахуела... Быстро нанеся легкий make up, она вышла на кухню, вытащила из мини-холодильника две бутылки воды и кинула их в сумку. Захватив так же блокнот, пару ручек и зарядку, она начала торопить Кристину, которая только заканчивала краситься. До прихода менеджера оставалось всего пару минут. Кристина закончила собирать свою сумку и уже подходя к двери, она услышала стук. В эту же секунду она открыла дверь и столкнулась с удивленными глазами менеджера. - Как быстро вы открыли дверь... - произнесла девушка - Мы старались)) - Тогда пройдемте за мной. Вместе с девушкой они спустились вниз и вышли из здания. Около здания, они увидели микробасик. - Садитесь в машину. Девушки сели в машину и увидели на соседних местах двух молодых людей. Они с интересом перевели свой взгляд на студенток. Один из парней показался Кристине смутно знакомым. И тут она поняла, что это был тот, кто чуть не снес ее вчера с ног. - Эй, это ты тот самый грубиян! Парень удивленно вскинул брови и окинул взглядом девушку. - What did you say? - удивленно спросил парень Кристина поняла, что сказала предыдущую фразу на русском языке и поспешила повторить ее на английском: "Это вы вчера столкнулись с нами у входа?" - Это были вы? Простите, мне правда жаль, я сильно опаздывал на встречу и не успел извинится, - сказал веснушчатый парень - Оу, будьте осторожнее в следующий раз, - сказала кристалик - Ладно, с кем не бывает, - добавила анфишинг -Меня кстати Феликс зовут, а вас? - Меня зовут Кристина, а это моя подруга Анфиса. - Какие необычные имена, - произнес парень - А как твое имя? - обратилась анфишинг, ко второму парню, который молчал все это время Парень посмотрел на девушек с непонятным выражением лица. - Оу, простите, он совсем не знает английского, - пояснил Феликс Сразу после этого блондин заговорил, очевидно на корейском языке, после чего второй парень произнес свое имя: "Минхо" - Приятно познакомится, - ответили девушки одновременно По приезде на место назначения, все четверо поспешили выйти из машины. Оглянувшись по сторонам, они увидели большое здание с зеркальными стеклами. На крыше они увидели три заветные буквы. JYP. - Скажи, что это то, о чем я думаю... - воскликнула Анфиса - Дживайпи-оппа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.