ID работы: 11572669

каков ваш ответ?

Смешанная
PG-13
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

шанс, который нельзя упустить

Настройки текста
Девушки прошли в здание вслед за менеджером. Пройдя через стеклянные двери, они направились к лифту. Два парня завернули за угол, дальше по коридору, покидая их. Зайдя внутри, они поднялись на 10 этаж и направились в конец коридора. Менеджерка указала направо и сказала: Проходите и ожидайте. Комната оказалась танцевальный залом, заполненным людьми из разных уголков света. В центре зала находился длинный стол, за которым сидели двое мужчин. Один из них был очень знаком девушкам. Это был Джупик-оппа... ОН посмотрел на них и их уши покраснели. Сев на стоящие позади стулья, они принялись ждать. К ним подошла девушка и протянула деревянную коробку с бумажками для жеребьевки. На вытянутой бумажке красовалось число 13. После жеребьевки, девушка вышла в центр зала и рассказала о порядке проведения прослушивания. Каждая пара участников должна была показать вокально-танцевальный номер на любую кпоп песню, у которой есть танец. Только одна пара участников прошла бы прослушивание. - Кристина!! Какое прослушивание? У нас же НИХУЯ нет, - выпалила анфишинг - Так, давай думать... Идея!! Помнишь, на день учителя для наших бабуль мы танцевали "When We Disco". Как им тогда понравилось! Джупик оценит, - сказала кристалик - Да ну Кристин, это какой то кринж! - Есть еще варианты?? - Давай "That That", мы же учили недавно. -Погнали, звучит славно. Текст помнишь? - Я за Псая, а ты Шугарик тогда. -Забились, пошла скажу об этом менеджерке. Через 10 минут второй сидящий за столом парень, представившийся как Бан Чан, встал и объявил начало прослушивания. Первый номер показывали девушки из Калифорнии. Они станцевали и спели Blackpink Boombhaya. После первого номера залетели те два парня из микробасика со стаканами холодного американо. - Простите, опоздали, - сказал блондин Номера летели быстро, так как жюри почти не давали комментариев и прерывали на середине выступления. Настала очередь альтушек и они вышли на импровизированную сцену. Как только они встали на позиции, заиграла музыка. Волнение и трепет бушевали внутри, но они отставили это на второй план и сосредоточились на выступлении. Взгляды зала были прикованы к ним. Номер начался. На удивление девушек, их не остановили на середине как предыдущих участников, и они станцевали номер до конца. Послышались громкие аплодисменты, даже жюри встали со своих мест и хлопали. Кристина и Анфиса удивленно переглянулись и ждали следующих комментариев. Первый начал их новый знакомый, Минхо: Ваш танец покорил меня! - Вы отлично справились с вокальной частью, несмотря на активные движения,- сказал тот самый Бан Чан. - Реп партии были потрясающими, - произнес Феликс, с улыбкой посмотрев на кристалика. - Ваша харизма покорила меня!- сказал кумир девушек, Джупик оппа. Девушки вежливо поклонились и сели на свои места. - Это было ахуеть...- сказала анфишинг. - Нифига мы ультанули сейчас, - воскликнула Кристина. Прослушивание продолжилось в том же духе, как и до выступления девушек. Номера после них не нравились жюри. Так и подошел последний номер. Выступали два парня из Англии с неизвестным девушкам треком. Трое молодых парней в жюри удивленно переглянулись между собой и продолжили смотреть номер. Это был второй номер за все прослушивание, который был досмотрен до конца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.