ID работы: 11572669

каков ваш ответ?

Смешанная
PG-13
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

внезапный праздник

Настройки текста
Прослушивание подошло к концу. Жюри вышли из зала для принятия решения. Прошло 5 минут... 10...15... И тут дверь открылась. Парни зашли внутрь и сели за стол, а Джупик-оппа вышел в центр зала. - Участники прослушивания, время подвести итоги. Как вы знаете, под наше крыло попадет лишь одна команда из одной страны. Мы долго думали между двумя парами, но все же харизма этих участников свалила нас наповал, - прокомментировал Джупик - - Прошу помочь огласить результаты Бан Чана - главного продюсера, лидера нашего нового бойзбенда Stray Kids. Раздались аплодисменты и Бан Чан поднялся с места с черным конвертом в руках. Он подошел к Джипу и открыл конверт. - Сейчас я зачитаю имена победителей нашего прослушивания. И так.... Победителями становятся.... Зал затаил дыхание и замер в тишине... - кристаллик и анфишинг from Russia!!!! - ...... А Х У Е Т Ь КРИСТИНА, - воскликнула Анфиса - ЭТО МЫ??? - Поздравляем, ваш дуэт получит дебют!!! - сказал Джуп-оппа - Дебют???????????? - воскликнула кристалик, на русском - Мы не просто станем трейни, а дебютируем?? - спросила анфишинг - Да, и предлагаю встретится завтра для обсуждения подробностей, - сообщил Бан Чан - Поздравляю с победой, девушки, - сказал им Джуппик-оппа и покинул зал - Кристин, я сплю..? - С нами разговаривал сам Джуп-оппа... Пока девушки отходили от шока и собирали свои вещи, к ним подошла их менеджерка - Девчонки, я так и не представилась, с этого момента я одна из ваших личных менеджеров, Лена) - Кристина - Анфиса - У меня сегодня день рождение, хотела пригласить вас к себе на вечеринку, заодно отметим вашу победу! - сказала Лена - Вау, мы польщены и с радостью примем приглашение! - сказала анфишинг - Где и во сколько? - Клуб "Химя" в 22:00, забронировала комнату для нашей компании - А кто будет еще, твои друзья? - спросила кристаллик - Да, возможно кое-кто уже знакомый вам) Увидите сами. - Воу воу, будем ждать - Тогда до встречи! После внезапного приглашения девушки отправили в общежитие, чтобы привести себя в чувство и заодно в порядок перед вечеринкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.