ID работы: 11572669

каков ваш ответ?

Смешанная
PG-13
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

ох уж эти танцоры

Настройки текста
Примечания:
*час назад* После того, как анфиса попрощалась с кристаликом, она забежала в студию к Чанбину, подкинуть ему идею, взбредшую ей в голову, а после отправилась в танцевальный зал. И ее интересовала не тренировка, а кое кто конкретный. Подходя к залу, она услышала уже знакомую ей прежде музыку, что прибавило ей уверенности. Она открыла дверь и прошла внутрь. Парень в комнате обернулся лицом к двери и проследил за девушкой своими кошачьими глазами. - Привет, котенок) - поздоровалась анфишинг - Я смотрю ты любительница ласковых прозвищ, - парень уже шел к пульту, для того, что бы отключить музыку - Помешала? - Смотря для чего ты здесь - Все просто, хочу выпить с тобой кофе, может завтра или на следующей неделе.. - Что на счет "сейчас"? - спросил Минхо - Я думала ты занят, - усомнилась анфиса - Как видишь, я сам рулю своим расписанием, задержусь после этого подольше - Ты уверен? - Да, только у меня к тебе одна просьба, - ответил парень - Какая? - Посмотри пожалуйста то, над чем я сейчас работаю - Я? Да, конечно, дерзай, - согласилась анфишинг и подошла к стене, позади него Парень включил музыку, из колонок полились жесткие биты и шоу началось. Минхо танцевал каченный хип-хоп, но так, что полы трещали под ним. Музыка разгонялась и парень вслед за ней. Парень принял конечную точку, футболка прилипла к нему, а со лба стекал пот. Девушка была приятно удивлена, т.к это был ее любимый стиль танца, а в сочетании с ним, это было неотразимо. - Ну как? Анфиса молчала, не зная как правильно ей выразить свои эмоции, но ее ухмылка выдавала ее с потрохами. Парень подошел к ней ближе, почти вплотную, и наклонил голову в вопросительном жесте. - Честно? - Максимально - Это было очень технично, сильно и сексуально. - Я старался, чаги-и. Ну, думаю теперь мы можем идти. Подожди меня в холле 7 минут, мне необходимо переодеться - О-окей Девушка села на диван в холле и принялась ждать. Через 10 минут парень вышел, одетый в милый кардиган крупной вязки, что так не соответствовало его образу в танцевальном зале. - Прости, чуть задержался. Пойдем? - Let's go - Может зайдем за кофе и прогуляемся? - спросил парень - Ой, давай, погода неплохая ********************************************* - Эй эй, не кричите так! - воскликнула анфиса Анфишинг и Минхо подошли к столику парочки. - Что вы тут делаете вместе? - спросила кристина - Тоже что и вы) - ответил Минхо - В смысле что и мы? - удивился Феликс - Ну, пришли вместе кофе выпить, вам можно, а нам нет? - ухмыльнулась анфишинг - А, кофе.. - сказала кристина, на тон ниже - Мы не будем вам мешать, собирались взять напитки с собой, - намекнул Минхо Феликс и Кристалик перевели взгляд друг на друга и спросили хором: - А куда вы?! - А вот, уже не ваше дело, голубки) - улыбнулась брюнетка Они и правда взяли по кофе, анфишинг расплатилась и те покинули помещение. Кристина и Феликс недолго пообсуждали эту ситуацию и направились к выходу из кафе. - Слушай, кажется мы забыли кое что, - сказал блондин - Что же? - Кажется, теперь мне пригодится твой номер телефона) Двое обменялись номерами телефонов и сделали милые подписи в контактах. - Тебя проводить? - спросил Феликс - А тебя? Страшно отпускать такого красавчика одного, - усмехнулась кристалик - Я сегодня допоздна в компании, да и кажется мы живем в общем общежитии, хах - Тогда удачки тебе, я сама доковыляю, - ответила кристина - Напиши как будешь дома! - Чмоки! Кристина мирно добралась до общежития и отправила сообщение своему бойфренду, как на ее почту пришло новое письмо. - Привет, это ваш менеджер Лена, завтра в вашем расписании стоит урок танцев в 10:00 и после него, урок вокала в 13:00. После вас ждет перерыв на обед, а далее самая важная часть дня - встреча с Джуп-оппой по поводу вашего дебюта. Хорошего вечера! - Джуппик-оппа???? - воскликнула кристина??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.