ID работы: 11572669

каков ваш ответ?

Смешанная
PG-13
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

старт

Настройки текста
Кристина намеревалась позвонить анфишингу, как на экране ее телефона высветилось "анфишинг🤙🏻😼💕". - АЛЛО, НАХ - хуем по лбу не дало? кажется, ты уже видела это письмо, - ответила анфиса - ДА, а ты че не рада? - ой я то ахуеть как рада, просто.. настроение не то - эй, что случилось?? - дома поговорим, брат. скоро буду, не скучай, - сказала анфишинг и отключилась, отправив перед тем воздушный поцелуйчик - интересно, она ж с Минхо была.. Как только кристалик отложила телефон, на него пришло новое уведомление - что ж на этот раз.. *19:17* feliz: кстати, может пообедаем завтра вместе? я слышал у вас завтра встреча с джуп, пару наших ребят были приглашены туда, как раз не дам тебе поддаться стрессу :) кристалик: да, давай, я за кристалик: только место на тебе, я пока нуб в вашем сеуле feliz: заметано, во сколько завтра заканчиваешь? кристалик: думаю до 15 буду в зале, после, до встречи, я вся твоя feliz: тогда спишемся завтра, целую кристалик: <3 Девушка принялась ждать свою подругу и тут в дверь постучали. Открыв дверь, на нее очень задумчиво смотрела ее подруга. - Проходи скорее. И что произошло? - спросила кристалик - Тебе честно сказать? Меня отшили)) - В смысле отшили? - Не могу поверить.. - Расскажи поподробнее - Ну, мы пошли гулять как ты могла догадаться. Да, я сама его пригласила, но он был сам достаточно инициативен и вполне открыто флиртовал со мной, ну я и не отставала. Мы хорошо проводили время, как видишь долго, но когда мы уже собирались расходиться, я спросила о второй свидании. Тут и началось. Он занервничал и промямлил что-то типо "слушай, ты правда мега интересная, но пока..э-э.. я не могу.. в общем..не отношения.. нет, прости". Ну я и сказала, если не нравлюсь, мог бы и сразу сказать. Он так грустно посмотрел... но больше ничего не сказал, так и разошлись. - Может у него и правда есть какие то причины? - Зачем было тогда вообще соглашаться, да и весь этот флирт. Может у него манера общения такая, пф)) Но он даже не обьяснил ничего нормально. - Кажется вам стоит поговорить об этом. - Ну, точно не сейчас, и инициатором я становиться не собираюсь, все таки это неприятно принимать. Если у него были реальные причины, не без труда найдет меня. Но мне кажется это просто был мимолетный случай для него, так что.. ладно, не хочу больше об этом. - Тогда давай приготовим что нибудь вместе на ужин? Посидим вместе, посмотрим что нибудь) - Я за, погнали. ------------------------------------------------------------------------------------------ На следующий день девушки отправились в компанию на свое расписание. Урок вокала вела ныне незнакомая им девушка, но занятие прошло спокойно. Кристалик даже удивилась своим способностям, которые помогла раскрыть учительница. После следовал небольшой перерыв и они направились в танцевальный зал. Открыв двери, их уже ждала Ксю. - Доброго полудня, девчонки. Сегодня будет жарко)0 - Привет, иинтригуешь Оказалось, что Ксю планирует пробовать на девушках разные концепты хореографии, чтобы узнать, что подходит девушкам. Если в прошлый раз хорео не имело конкретной привязки, то сегодня.. - Это какой то хард секс, с чего вдруг?? - спросила анфишинг - Говорят ваш дебют будет такой, что это один из возможных концептов, так что готовлю вас ко всему. - Едрен батон, - сказала кристина - Че, русский резко вспомнила? - ухмыльнулась анфишинг. - Есть такое - Так, давайте продолжим, нам сегодня необходимо еще видео записать. - Для чего? - Ну, чтобы в будущем выбирать из имеющихся вариантов концепта, так что отработайте хорошо. Девушки провели в зале еще около часа и сняли неплохую видеокарточку. После тренировки они направились в раздевалку. feliz: доброго дня, все в силе? - Бляяятььь.. - Че такое? - спросила анфишинг - Я забыла о том, что Феликс пригласил меня на обед. - Ну ниче, вспомнила ж - Я не хочу оставлять тебя одну... - Ой, да ладно, только не начинай, я и сама с собой умею проводить время, на обед не потеряюсь) - Ты уверена? Я бы могла перенести встречу - Могла, да не надо, вам нужно проводить время вместе, подруга - Ладно, я напишу тебе перед встречей, пойдем вместе - О-окей Кристина встретилась с Феликсом возле черного входа здания и они направились в заведение, которое выбрал парень. - Куда идем? - Затестишь местную кухню, во всей красе. Мой любимый ресторанчик. Пара зашла в ресторанчик и заняла самое неприметное место. Феликсу был доверен выбор блюд и он сделал заказ. - Слушай, расскажи мне о вашей группе, признаться честно я мало, что знаю о внешних событиях, - попросила кристина - Кхм, ну мы дебютировали два года назад, нас в группе восемь человек, ты всех их видела на др у пчелены, но не уверен, что запомнила. Я в группе танцор и репер, у нас есть свой продюс-лайн. Вообще они вроде и занимаются продюсированием вашего дебюта)) - О, Чанбин-хен! Феликс рассмеялся. - Он тебе оппа, милая - Ох уж ваши правила приличия, можно как то по другому?? - Ты можешь использовать как обращение Чанбин-щи, только не хен)) - Значит так... Ну ладно. А вы насколько популярны..? - Как тебе сказать хаха, я бы сказал достаточно. - Приду домой, буду смотреть твои фанкамы))) - НЕ НАДО, мне будет неловко.. - Да ладно, я уверена ты хорош на сцене. Расскажи об остальных. - Ну продюсеров ты знаешь, это Чанбин, Джисон и Чан. Чан наш лидер. Есть денс-юнит, это Хенджин, Минхо и я. И наши макнэ, это Сынмин и Чонин, они главные вокалисты. Сынмин младше меня на неделю, но неважно)) - Ниче вас, орда. Надеюсь застать ваше выступление вживую. - Успеешь еще - Боже, мой парень айдол, нормально вообще нет.. - Аналогично)) После обеда кристина направилась назад, в компанию и написала анфисе. кристалик: ты где? анфишинг🤙🏻😼💕: холл, второй этаж кристалик: ты все это время сидела тут? анфишинг🤙🏻😼💕: нет, я спускалась в кафе отобедать, просто уже закончила кристалик: бегу. лена написала во сколько встреча? анфишинг🤙🏻😼💕: она сама нашла меня прикинь, сидит со мной. через полчаса, забыла тебе написать кристалик: а вдруг я б опоздала?? анфишинг🤙🏻😼💕: я интуитивно чуяла, что нет. иди давай уже, а т реально опоздаешь)) Девушка поднялась на второй этаж и увидела свою подругу, разговаривающую с менеджером. - О чем болтаем? - спросила кристалик - Да так, садись, скоро пойдем на встречу, - ответила пчелена Сидели они минут пятнадцать, как вдруг лена сказала, что им уже пора. Они направились в переговорочную на 5 этаже. Зайдя внутрь девушки увидели большой стол, за которым ожидало уже около десяти человек, а в центре сидел сам Джупп-оппа. Они присели на свободные места. Оглядев зал, они увидели уже знакомые им лица. Чан, Джисон и Чанбин сидели с правой стороны, и кто-о из стаффа. По левой стороне сидела Ксю, пару менеджеров и Минхо, что озадачило анфишинга. Лена села справа от них и собрание началось. - Здравствуйте, девушки, - сказал Джупп-оппа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.