ID работы: 11572669

каков ваш ответ?

Смешанная
PG-13
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

работа

Настройки текста
-В смысле, Ксю? Тебе попросить больше некого чтоли? У нас и свои дела в компании так то есть, - отрезал Минхо - Парни, вы их наставники, кого мне как не вас просить? Всего несколько тренировок, я уезжаю совсем ненадолго, - ответила Ксю - Ну мы в крайне неудобном положении находимся.. - произнес осторожно Феликс - Ой, не начинайте, мне тоже не очень хочется бросать девчонок вам, но у меня нет выбора. Они уже знают часть хорео, с вас только его отработка, надеюсь все будет чисто к моему возвращению. Рассчитываю на вас. - Ладно, поняли. Все будет отточено, - ответил Лино и поспешил покинуть зал - Что с ним? - поинтересовалась Ксю у Феликса - Просто некоторые недопонимания с... А как вообще называется их дуэт? - с неким удивлением спросил Феликс - Вот у них и спросите, время у вас будет. Ладно, скоро собрание, я побежала, до связи! - Пока... Феликс остался один в зале и опечалено уставился в зеркало напротив. - Какой же ты... ----------------------------------------------------------------------------------- - Епта блять, что случилось?? - воскликнула анфиса, тут же ринувшись к подруге - Все-е..... к-кончен-но... - сказала кристина, не переставая содрогаться в рыданиях Анфишинг сразу же прижала к себе подругу и начала шептать успокаивающие слова, которые кристалик совсем не разбирала. Просидя так около 15 минут, анфисе все же удалось посадить подругу на диван. Пока анфишинг заваривала чай, кристалик рассказала о произошедшем в парке. - Блять. - сорвалось у анфисы, - Я ему башку снесу, а нет, им обоим. Какого хуя??? Ладно этот, запутался в себе бла бла, хорошо, похуй, но Феликс??? Как он вообще позволил себе это сказать?? Мог хотя бы молча расстаться, зачем были эти унижения? - девушка вернулась с чаем и села рядом. - Я правда не знаю, это последнее, что я ожидала от такого светлого человека, хотя видимо это была лишь обманка, - девушка была уже спокойна, все эмоции вышли из нее разом. - Боже, за что так с тобой.. Он же знает, что у нас скоро дебют. Милая, мне жаль. Но я это просто так не оставлю, больше свой рот он открыть не посмеет. Давай после этого сосредоточимся на нашем дебюте и постараемся зарыться в работе))) Очень надеюсь, что эта ситуация скоро отпустит тебя. - А что насчет Минхо? Тебя не смущает, что... - Ничего. Он даже не попытался обьясниться во всем этом. Люди заслуживают прощения только когда раскаиваются и сожалеют о своих поступках. Пока и слова хорошего он от меня не услышит. - как то резко ответила анфишинг - Хорошо, я тебя поняла, давай направим свой негатив в работу. - Думаю, это будет лучшим решением. На следующий день девушки направились в компанию на уроки, а после их ждала запись заглавки. Всего девушки должны были выпустить две песни и отработать промоушен с заглавной. Первым шел урок вокала и репа, где они просто отрабатывали свой же трек, ведь времени на остальное у них не было. После они направились в студию, чуть раньше запланированного, поэтому рассчитывали подождать продюсеров внутри. Но Чанбин и Джисон уже ждали их там. Парни их встретили с каким то виноватым взглядом и почти не разговаривали с девушками, сразу приступая к работе. То показалось им странным, но обе списали все на необходимость продуктивной работы в студии. Следующее по расписанию, вплоть до вечера была тренировка хореографии отдельно и вместе с живым исполнением, за что девушки переживали больше всего. А еще это была нежеланная встреча с парнями, но девушки договорились не говорить ни о чем кроме рабочих вопросов. Но если кристалик, скорее была обижена, анфиса же была гораздо больше зла и не была уверена в том, что сможет держать себя в руках. Время шло, а значит девушки уже направлялись в танцевальный зал. Открыв дверь, анфишинг лишь бросила добрый день, а Кристина предпочла промолчать. Тренировка началась с самостоятельной разминки, после девушки показали кусок хореографии, которую они уже знают. - Хорошо, давайте отработаем синхрон в первом куплете, - произнес Минхо, который в основном руководил всем процессом. Феликс выглядел не очень фреш, в основном стоя и наблюдая из под растрепанной челки. Все остальное лицо было закрыто черной маской, так что уловить его эмоции не получалось. Минхо вымотал девушек уже на первом часу тренировки, хоть они еще не перешли к живому исполнению. - Анфиса, рука прямая, а не согнута, сколько раз еще повторять, - парень подошел и направил руку девушки, которая тот час скривилась в лице и отдернула руку. - Ты чего? - опешил Лино - Ничего, просто не трогай. - прошипела девушка - У тебя болит рука или... - Неважно, просто продолжим, я все поняла - резко перебила его анфишинг Парень не мог позволить себе спрашивать еще что либо, так что просто продолжил разбор, уже следущей части танца. Феликс казалось лишь наблюдал со стороны и совершенно не вмешивался в процесс, что напрягало, ведь Кристина чувствовала его взгляд на себе. Но тут вмешалась, более разгоряченная анфиса. - Твой друг так и будет просто пялиться? - спросила та у Лино. Двое парней переглянулись и Минхо ответил, чуть опешив. - Нет, вы будете работать над живым исполнением с ним. - Тц Наступил третий час тренировки и Феликс действительно сменил Минхо. Раздался басистый охрипший голос. - Все просто, вначале прогоняем трек пару раз, танцуя в полноги, дальше в полную силу, начали. Включилась минусовка и девушки начали пробовать, в какие то моменты срывались ноты и их дыхание становилось неровным, что мешало в особенности в реп партиях, но первая попытка была окончена. - На первом проумоушене в самых сложных частях песни у вас будет предрекорд, но нам важно отработать так, чтобы вы могли пропевать весь трек. Вас всего двое, что гораздо усложняет задачу, - произнес Минхо. Феликс казалось вообще не говорил лишний раз, лишь наблюдал. - Старайтесь держать корпус на своих партиях, чтобы стабилизировать дыхание, - ожил блондин Девушки проработали еще около часа над исполнением и тренировка подошла к концу. - Увидимся с вами завтра, больше уделим времени конкретно исполнению в танце, - промямлил Феликс - Громче говори или стыдно может быть? - не сдержалась анфишинг, против этого буднического тона - Что... - Что слышал, надеюсь реально стыдно стало, - сказала анфиса и вылетела из зала, схватив кристаллика за руку. - Эй, эй, остынь, чего ты так? - Я не могу терпеть, как он с безразличным лицом говорит пару фраз за занятие, будто ему вообще плевать, что произошло! Кристин, ты такого не заслужила! - Не трать свои нервы на него, не злись больше моего ахах - Браааттт..... - Все, пошли в раздевалку и пойдем домой, улыбнулась кристалик - Ладно, иди, я в туалет заскочу. - Жду тебя Анфишинг направилась в сторону туалета, как вдруг кто то взял ее за запястье и развернул на 180 градусов. Этим человеком оказался Минхо. - Удели мне пару минут, пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.