ID работы: 11572669

каков ваш ответ?

Смешанная
PG-13
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

отношения

Настройки текста
- Удели мне пару минут, пожалуйста. Анфишинг попыталась не выдать своих эмоций, но то был не ее конек, так что лицо девушки скривил шок, но она почти сразу вырвала руку из его хватки. - Для чего? - Мне нужно поговорить с тобой - О чем? - Вот и узнаешь - Ты немногословен для человека, которого я прямо сейчас могу послать на... - Принцесса, тш. Услышат же - Какая к черту принцесса, не переходи границ, мы не в тех отношениях. - Две минуты, - попросил парень - Две минуты и не секундой больше, - ответила девушка Минхо затянул анфису за собой в ближайшую дверь, то оказался небольшой кабинет с круглым столом. - Валяй, что хотел? - девушка пыталась не выдавать беспокойства, но ее сердце было не на месте от происходящего. - Речь пойдет о твоей подруге, ты должна кое-что знать, - негромко сказал парень Девушка удивилась, ведь все же в глубине души надеялась на объяснения от самого Минхо, по поводу их собственных отношений, никак не ожидая говорить о чужих. Но ситуация подруги для нее была не менее волнующей, потому она отодвинула эти мысли на второй план и негромко выдохнув, сказала тому продолжать. - Я до конца надеялся, что Феликс не пойдет на эту конченную глупость, но если он решил, что это правильно, то будет думать так до конца. - Ты о чем вообще? О том что он использовал мою подругу? Правильно? Еще какие нибудь противоречия будут? - Ох, послушай до конца, умоляю. Да, в тот вечер с парнями мы действительно поспорили. Феликс проиграл желание одному из нас, не стану уточнять кому, я в свою очередь просто вызвался его поддержать, так как знал, что не создан этот человек для такого и один не справится. Ликс очень добрый и чувствительный, но мы действительно вначале отнеслись к вам.. пренебрежительно. Вы как снег на голову свалились хах, и нас резко назначили вам в наставничество. Это определённо только наша вина и я не ищу нам оправданий. Девушка не до конца понимала обрисовывающуюся для нее ситуацию, но уже была в смятении от сказанного. - Э-Ээ.. Ну в общем, спор начался, но глупо отрицать, что Ликс влюбился еще после их первой свиданки. казалось бы, все отлично, ну проиграл и проиграл, зато любовь. Но неделю назад Джуп выставил нашей группе запрет на отношения нашей группе, как только мы взяли это "наставничество". Не уверен, прочуял ли он что-то или решил перестраховаться, но сам факт быть вместе для них не оказалось возможным. Феликса так же очень терзал факт, что он начал отношения с кристиной с обмана, боясь что та просто пошлет его, если тот заикнется об этом и решил убить двух зайцев сразу, не подумав о последствиях. Он закатил эту сцену, какой бы она была, если бы он довел все это до конца, без посторонних влюбленностей. Парниша решил, что пусть лучше она его возненавидит и забудет, чем будет страдать из за невозможности их отношений. Я был против этой идеи, но он уперся в это и ходил пару дней сам не свой. После того как он решился и все это провернул, выглядит так, как сегодня. Когда Кристина ушла из парка он разревелся прям там, а после этого молчит все время. Я решил, что затягивать нельзя, иначе станет хуже, поэтому рассказываю все тебе. Мне жаль, что нам приходится разговорить при таких обстоятельствах, но я должен был. Девушка пребывала не в шоке, а в ахуе после услышанного. Постояв пару минут, обдумав все, она тихо произнесла. - А что насчет тебя...? Минхо уставился на девушку с вопросительным выражением лица. - Ты объяснился за своего друга, но не попытался объяснится за самого себя. Тебя действительно ничего не смущает? Хотя не отвечай. Я поняла тебя и решу этот вопрос. До встречи. После этого девушка вышла и направилась не в раздевалку, а назад в танцевальный зал. Написав короткое смс кристаллику, о том что она задержится в компании и та может подождать ее в кафе, анфиса ускорила шаг. Открыв двери зала, она увидела как раз того, кто ей нужен. - И как это понимать, я стесняюсь спросить? - Ты о чем? - серо ответил Феликс - То, что рассказал Минхо, правда? - А что он тебе рассказал? - Не делай вид, что ты не понимаешь о чем я! - Анфис, будь конкретнее. - Все это действо со спором и план "пусть кристина меня возненавидит"???? Парень охнул и округлил глаза, видно у того тоже не очень хорошо получалось скрывать эмоции. - А ты сама в это веришь? Девушка подошла ближе и посмотрела в упор. - Скажи, что она тебе не нравится и я поверю. Парень стушевался и отвел взгляд, без силы что либо добавить. - Тогда какого хера????? Ты реально дебил или прикалываешься?? Кристина очень понимающий человек, вы могли просто поговорить об этом! Зачем ей делать больно таким способом? Не строй из себя героя и пиздуй объяснись, она того заслуживает! - Да как я смею после такого.. - промямлил блондин - ВОТ так! Она прямо сейчас в кафе на первом этаже, иди объяснись, иначе полетишь туда с моего пенделя. Не жди, что она тебя сразу простит, но пусть она узнает правду, а дальше решит, что с этим делать. - Ты права, но.. - Без всяких, но! Анфишинг вылетела в холл, дергая парня за собой. ОНа попросила подождать его на улице и сама зашла к подруге. - Крис, я здесь!!!! Девушка подбежала к столику, но не спешила садиться. - Подруга, все хорошо, так нужно. Я буду ждать тебя в компании, - сказала та и поспешила покинуть кафе - Чего..? Кристина уже намеревалась встать и выбежать за подругой, но тут увидела знакомую блондинистую макушку, что направлялась прямо к ней. - Блять..... Парень подошел к ней и неловко замялся. - Я подсяду, хочу поговорить с тобой, если ты разрешишь мне. - Допустим. Садись. - Я-я правда не знаю с чего начать.. - Расскажи мне тоже, что и анфисе, она по всей видимости в курсе, - отрезала кристина И он рассказал, но умолчал, что ее подруга знает об этом не от него. К концу рассказа тот совсем понурил нос и сидел чуть ли не лицом в стол. - Ты.... Я не знаю, что я должна сказать тебе сейчас, ведь это было слишком больно, чтобы просто закрыть на то глаза. Спасибо за раскаяние конечно, хоть и с чьего то пинка, но тебе действительно нужно было поговорить со мной, а не творить такие глупости. - Я боялся, что ты не поймешь.. Люди в свое время часто не хотели слушать мою версию происходящего и вообще мое мнение, мне жаль, прости меня, если сможешь. - Отношения это не взаимоотношения с серой массой, Ликс. Да, ты прав, мне действительно неприятен факт, что они начались со лжи, но все можно попытаться понять, если человек тебе дорог. А ты... не был мне безразличен. Парень не сводил печального взгляда с девушки. Сейчас он выглядел открытым и максимально уязвимым, а в глубине его глаз можно было увидеть обиду на самого себя, грусть и тоску. - Все совершают ошибки, - продолжила девушка, - но мне нужно время, чтобы переварить и принять все это, но даже если я дам нам с тобой второй шанс, ты должен понимать, что третьего не будет. И я говорю не только о романтических отношениях, а обо всем, что может быть между нами. Я все еще помню о запрете, но поверь это не так страшно, как разойтись "вот так". - Хорошо, я все понимаю и буду ждать, сколько тебе потребуется, только дай мне знать о своем решении. - Спасибо за понимание. Тогда до встречи, Ликс, - попрощалась девушка и покинула кафе Внутри парня, который раз все сжалось от его имени, прозвучавшего из ее уст. Он правда сожалел о произошедшем и после этого разговора, не мог понять, почему он думал, что девушка не сможет его понять и почему он не дал шанс ей этого сделать. Кристина тем временем пребывая в прострации направилась в здании компании к своей подруге, которая устроила всю эту западню, за подробностями произошедшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.